GOGOMEL #3821 2 ноября 2013 ну типо в правом верхнем углу появляется красными обратный отсчет и так с 25 до 22 где-то и норм, я при этом вишуи так раз в минут полторы иногда реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3822 3 ноября 2013 Почоны, есть трабл, не заходит в стим, пишет типа инета нет. Вчера все ок было, че может быть? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #3823 3 ноября 2013 Почоны, есть трабл, не заходит в стим, пишет типа инета нет. Вчера все ок было, че может быть?same Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3824 3 ноября 2013 (изменено) Почоны, есть трабл, не заходит в стим, пишет типа инета нет. Вчера все ок было, че может быть?same Мб стим сломался? Сайт стима тоже лагает дико. Изменено 3 ноября 2013 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMCRUN #3825 3 ноября 2013 ну типо в правом верхнем углу появляется красными обратный отсчет и так с 25 до 22 где-то и норм, я при этом вишуи так раз в минут полторы иногда режеТа же фигня, появилась пару ней назад. Периодически, раз в 2-3 минуты начинается обратный отсчет и все виснет. Через пару секунд проходит, как исправить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3826 3 ноября 2013 интернетомили покупкой новых серверов и интернета для валв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3827 4 ноября 2013 cукасо вчера началась хуйня красная хуйня вылезает раз в 30 секунд секунд на 5что в ксе, что в дотесука рот ебал, знаю было такое у кого-то но у меня не было никогдаесть советы? или тупо папку стима ебануть нахуй, рили невыносимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3828 4 ноября 2013 даже буржуи говорят про рашкинский говно инет изза этих дисконнектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3829 4 ноября 2013 cукасо вчера началась хуйня красная хуйня вылезает раз в 30 секунд секунд на 5что в ксе, что в дотесука рот ебал, знаю было такое у кого-то но у меня не было никогдаесть советы? или тупо папку стима ебануть нахуй, рили невыносимо подключить нормальный интернет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3830 5 ноября 2013 Тоже красная хуйня начала появляться, правда ток на ру серве, на остальных, даже на америке, все ок, инет у меня охуенный, так что трабл в серве, просто перестал там играть. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvfqk #3831 5 ноября 2013 короче проблема, играю в д2 без инета с ботами, автономный режим стим, решил тинкером сыграть, пикаю открываю консоль и хочу прописать exec autoconfig.exe чтобы бинд на тинкера загрузить, и случайно прописал exec ti_onstage_side.cfg теперь у меня такая хуйня всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3832 5 ноября 2013 короче проблема, играю в д2 без инета с ботами, автономный режим стим, решил тинкером сыграть, пикаю открываю консоль и хочу прописать exec autoconfig.exe чтобы бинд на тинкера загрузить, и случайно прописал exec ti_onstage_side.cfg теперь у меня такая хуйня всегда dota_ti_onstage_side 0 и перезапустить Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #3833 5 ноября 2013 короче проблема, играю в д2 без инета с ботами, автономный режим стим, решил тинкером сыграть, пикаю открываю консоль и хочу прописать exec autoconfig.exe чтобы бинд на тинкера загрузить, и случайно прописал exec ti_onstage_side.cfg теперь у меня такая хуйня всегда Уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3834 5 ноября 2013 ребятки, долго не заходил в дотан, зашел, а "клиент игры устарел"логаут не помогаетпереустанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #3835 5 ноября 2013 (изменено) ребятки, долго не заходил в дотан, зашел, а "клиент игры устарел"логаут не помогаетпереустанавливать?проверить целостность кэша Изменено 5 ноября 2013 пользователем SinTeZWh1te Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3836 6 ноября 2013 Бля у меня щас пинг стал 400. причем на всех серверах (Китай, Россия , Европа)Через cmd пинг все в норме wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3837 6 ноября 2013 после того как стим переустановил, у меня стим заблочил обмен предметами на 7 дней.типо защита предметов, вдруг воровство.как то пофиксить можно? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3838 6 ноября 2013 да подождать 7 дней Бля у меня щас пинг стал 400. причем на всех серверах (Китай, Россия , Европа)Через cmd пинг все в норме wtf?видимо кто-то пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3839 6 ноября 2013 Бля у меня щас пинг стал 400. причем на всех серверах (Китай, Россия , Европа)Через cmd пинг все в норме wtf?Такая проблема уже месяца 1.5-2, сначала тоже грешил на провайдера, но выяснилось, что проблемы на маршруте. Юзать ВТФаст или прочую прогу единственный вариант в моем случае, но она платная =|p.s.: апдейт был чтоль? снова расческа появилась (уже как год вроде пофиксили) о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0m1w3 #3840 6 ноября 2013 Какой сервер выбрать, что-бы во время закачки игр\апдейтов дотки в стиме скорость не прыгала туда-сюда? Я из Беларуси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение