Kant #3841 6 ноября 2013 Бля у меня щас пинг стал 400. причем на всех серверах (Китай, Россия , Европа)Через cmd пинг все в норме wtf?Такая проблема уже месяца 1.5-2, сначала тоже грешил на провайдера, но выяснилось, что проблемы на маршруте. Юзать ВТФаст или прочую прогу единственный вариант в моем случае, но она платная =|p.s.: апдейт был чтоль? снова расческа появилась (уже как год вроде пофиксили) о_Орасческа - баг драйверов амд, а не доты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3842 6 ноября 2013 расческа - баг драйверов амд, а не дотыо_ОХз, ребутнул доту как раньше делали - все прошло -_-Да и апдейт дров не делал, и в доте вроде ничего не было, странно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3843 6 ноября 2013 везло \ либо код валв стал реже вызывать какую-то функцию драйверов, которая ломала курсор у меня наоборот последних месяца два стало намного чаще вылетать, но после последнего патча курсор еще ни разу не не чинился, если завести его за край экрана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3844 7 ноября 2013 ну не знаю.. когда был пинг 400 у меня дома все спали. вайфай с паролем.но пинг уже нормальный, возможно сам провайдер гонит чот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #3845 7 ноября 2013 недавно столкнулся с проблемойобновил драйвер на видео карту через стим, установил - всё нормпотом открыл его, он мне предложил оптимизировать игру Dota2, я нажал окв игре у меня поменялось разрешение на самое лучшее наверно, всё стало ярким и чётким, но одно НОв каждой игре,а то и по 2 раза меня как-бы сворачивает из игры на рабочий стол, но курсор остаётся из д2 и идут звуки, будто я в игре.ОБРАТНО РАЗВЕРНУТЬ ИГРУ НЕ МОГУприходится через диспетчер задач выключать стим и д2 и заново запускатьне подскажите, как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3846 7 ноября 2013 опять пинги выросли до 400! wifi отрубил, все равно в доте 350-400 пинг. а в cmd и speedtest'e все нормально и гладкоКант помоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #3847 7 ноября 2013 Игра виснет на 2-3 секунды в рандомный момент потом всё норм.Так раз 6-7 за 40+ минут.Раньше такого не было ничего не менял.Помогите плз. Цитата rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3848 7 ноября 2013 опять пинги выросли до 400! wifi отрубил, все равно в доте 350-400 пинг. а в cmd и speedtest'e все нормально и гладкоКант помоги it's internet magic Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3849 7 ноября 2013 перенастроил роутер в режим моста, пинг стал 240 стабильно, а мне надо 100-150 как раньше.роутер новый dlink2750u с посл. прошивкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3850 7 ноября 2013 Бля у меня щас пинг стал 400. причем на всех серверах (Китай, Россия , Европа)Через cmd пинг все в норме wtf?Такая проблема уже месяца 1.5-2, сначала тоже грешил на провайдера, но выяснилось, что проблемы на маршруте. Юзать ВТФаст или прочую прогу единственный вариант в моем случае, но она платная =|p.s.: апдейт был чтоль? снова расческа появилась (уже как год вроде пофиксили) о_Окакой у тебя роутер? я просто переключил в режим бриджа. оказывается мой роутер хуевый или же слишком много планшетов в доме..вот щас уже норм стало, пинг стабильно 100-150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3851 7 ноября 2013 У меня последние время просто взрывается пинг до 4000 и начинает адски лагать (особенно вечером , раньше такого вообще не было) ! скачал какую то прогу boostspeed вроде что то почистил и в последней игре не лагало, причем компу наверное 2 недели , может дотка виновата хз ( Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3852 8 ноября 2013 (изменено) только что пропали определенные звуки в игренапример, звук когда получаешь деньги, или когда по кнопкам в меню клацаешь, при съедании дерева, при пинге карты, короче рандомно звуков 5-10комп перезагружал, настройки сбрасывал Изменено 8 ноября 2013 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #3853 8 ноября 2013 только что пропали определенные звуки в игренапример, звук когда получаешь деньги, или когда по кнопкам в меню клацаешь, при съедании дерева, при пинге карты, короче рандомно звуков 5-10комп перезагружал, настройки сбрасывалв последнем патче звуки сломали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3854 8 ноября 2013 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=112547&p=815749#post815749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3855 9 ноября 2013 как поставить корейский анонсер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3856 10 ноября 2013 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StompDash #3857 10 ноября 2013 Бля, в стим не заходит, загружается и все, в диспетчере не отвечает, а потом сам закрывается. Помогите, почаны, мб кто знает в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3858 10 ноября 2013 Если рошан сдох в 16:20, то появиться он может только в 24:20 25:20 26:20 27:20? Или секунды тоже переменная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3859 10 ноября 2013 переменные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3860 11 ноября 2013 бля, а если у меня много денег, это кул? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение