tik_crazy #4041 11 декабря 2013 sv_cheats 1 и отдаляй хоть до посиненияя про игры в метчмейкинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4042 11 декабря 2013 давай, ты сможешь догадаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4043 11 декабря 2013 Только сторонним софтом можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4044 11 декабря 2013 давай, ты сможешь догадатьсяконфиг доты что я сам делал на другом компе только в автоексек кфг?из облака чето не обновило Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4045 12 декабря 2013 давай, ты сможешь догадатьсяконфиг доты что я сам делал на другом компе только в автоексек кфг?из облака чето не обновилопоточнее сформулируй мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4046 12 декабря 2013 давай, ты сможешь догадатьсяконфиг доты что я сам делал на другом компе только в автоексек кфг?из облака чето не обновилопоточнее сформулируй мысльчто не понятно-то?писали что конфиги хранятся на сервере и должны синхронизироваться с акком на любом пка выходит не совсем так вот интересують в каких файлах хранятся конфиги кроме автоексек Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4047 12 декабря 2013 в config.cfg автоекзек я даже не знаю, синхронизируется ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK #4048 12 декабря 2013 инфа не сотка но крайне логично что нет, т.к. это вообще левая припарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4049 12 декабря 2013 и твой 7 пост Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK #4050 12 декабря 2013 а вот и восьмой, спасибо братишка за повод, не подводишь на тритоне волной тебя смывал не попадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4051 12 декабря 2013 нп, гость Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4052 12 декабря 2013 (изменено) в config.cfg автоекзек я даже не знаю, синхронизируется лиотдельно созданные конфиги не синхронизируются, насчет стандартного не уверен. бинды и какие то отдельные команды из меню настроек будут работать , а вот алиасы , скрипты и тд нет Изменено 12 декабря 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c0up_de_9race #4053 13 декабря 2013 возникла проблема, недостаточно места на диске.что делать, точнее как пер :pray: енаправить загрузку обнову на другой жесткий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4054 13 декабря 2013 бля посаны нид хелп как убрать эту зимнюю хуиту и вернуть лето Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #4055 13 декабря 2013 само пройдет, подожди немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4056 13 декабря 2013 (изменено) уеб@к чтоли? Изменено 13 декабря 2013 пользователем red john Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4057 13 декабря 2013 бля посаны нид хелп как убрать эту зимнюю хуиту и вернуть летобля +++++++++++++ПЛЗ ХЕЛПЯ ОХУЕЛ ЩАС ИГРАТЬ, ДУМАЛ ГЛАЗА ВЫТЕКУТ Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4058 13 декабря 2013 шмотки в инветарь не добавляются.инвентарь не полный. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4059 13 декабря 2013 ДА БЛЯТЬ ДОТА УПАЛА ВЫ ЧЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ЧТОЛИГЛЮЧАТ СЕРВАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4060 13 декабря 2013 подскажите, какая папка отвечает за мииникарту? А ту у меня в холдауте, миникарта криво работает от трона только вижн и вправо, все что левее трона, нету на миникарте. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение