Pipiska.Drakona #4081 14 декабря 2013 миникарта влево сползла в ивентеслева от трона темнотакак фиксить? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4082 14 декабря 2013 из-за чего не может работать?developer 1dota_game_account_debug 1отыграл 4 игры калибровка, но у многих с топана мм все пашет..отыграл 10 игр но один хуй ничего нетукак быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4083 14 декабря 2013 из-за чего не может работать?developer 1dota_game_account_debug 1отыграл 4 игры калибровка, но у многих с топана мм все пашет..отыграл 10 игр но один хуй ничего нетукак быть? тоже не работает этот способ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4084 14 декабря 2013 у тебя хоть что-то пишету меня вообще пусто ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #4085 14 декабря 2013 Ребзя хелпаните с настройкой чата - не могу закрыть окно чата нажатием на кнопку мыши - приходится стирать весь текст, который я передумал писать, и нажимать enter.Что там в консоли прописать надо? Цитата Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #4086 14 декабря 2013 (изменено) миникарта влево сползла в ивентеслева от трона темнотакак фиксить?сеймхелпаните Изменено 14 декабря 2013 пользователем Volosevich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4087 14 декабря 2013 хелпич плизеще с начала даиртайда начался пиздец с дотойзахожу в чей то профайл - потеря соединенияи вообще все время что я в доте она постояяно теряет соединения на 1-2 сек и находит сразу и покд такая хуетаиз пати вечно выкидываеткакая то лютая хуета как это фиксить ? Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4088 14 декабря 2013 эта лютая хуета зовется твой интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4089 14 декабря 2013 все абсолютно исправно работает ,не где нет лагов , не в играхне в чема в доте пиздец что Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4090 14 декабря 2013 хелпич плизеще с начала даиртайда начался пиздец с дотойзахожу в чей то профайл - потеря соединенияи вообще все время что я в доте она постояяно теряет соединения на 1-2 сек и находит сразу и покд такая хуетаиз пати вечно выкидываеткакая то лютая хуетакак это фиксить ?это ивент, который вы так ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4091 14 декабря 2013 но я его не ждал Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4092 14 декабря 2013 ну так не играй, всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4093 14 декабря 2013 чото в последнем обновлении написано пофиксили долгий поиск мода при 5ти в патищас ищем минут 10 уже впятером Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #4094 14 декабря 2013 бесконечный поиск сервера, невозможно ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4095 14 декабря 2013 че за хуйня я вчера выключил зиму, только миникарта была зимнейтеперь наоборот миникарта нормальнаявсе остальное зимнее кто нибудь знает как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4096 14 декабря 2013 че за хуйняя вчера выключил зиму, только миникарта была зимнейтеперь наоборот миникарта нормальнаявсе остальное зимнее кто нибудь знает как фиксить?везде карта не зимняяв смысле там в языке выбирать какую карту хочешьв лобби подефолту всегда осенняв мм выбирать там где язык Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4097 14 декабря 2013 ЧЕ ЗА ХУета как сыгранную в практике игру найти блядские вольвы Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #4098 14 декабря 2013 че за хуйняя вчера выключил зиму, только миникарта была зимнейтеперь наоборот миникарта нормальнаявсе остальное зимнее кто нибудь знает как фиксить?как выключал то? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4099 14 декабря 2013 чото в последнем обновлении написано пофиксили долгий поиск мода при 5ти в патищас ищем минут 10 уже впятерому всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4100 14 декабря 2013 мне тут в скайпике пишут, что командой можно рейт узнать, не играя 10 игрлол, WAT? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение