SHTAKET #4142 18 декабря 2013 Где такой фон для стима как у Штакета взять?PixelVision скин называется А из-за чего стим его может не видеть?его в настройках надо применить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4143 18 декабря 2013 Спасибо конечно, но можно намного проще. Через ком. строку чтоли.в браузер введиесли ты не запорол установку доты, в доте всплывет окно с матчем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4144 18 декабря 2013 Где такой фон для стима как у Штакета взять?PixelVision скин называется А из-за чего стим его может не видеть?его в настройках надо применить Не подскажешь в каких именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4145 18 декабря 2013 ' timestamp='1387308420' post='12474004']это короче в списке друзей настроечки, убираешь 3 галочку как на этом скринчике и будет тебе счастьеСпасибо большое Как я с этой кнопкой проебался Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4146 18 декабря 2013 посаны а че ком максфпс не работает команда или как она правила пишется напомните плз Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4147 18 декабря 2013 если ты ее неправильно пишешь, тебе консоль в ответ скажет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #4148 18 декабря 2013 Так, кто объяснит как работает команда dota_range_display "0"?Я в кастоме прописывал ее в консоле, после покупки дагера на dota_range_display "1100". Появился круг, все нормально. Хотел оставить его себе на все время. Забил команду в автоэкзе.кфг и нихуя. И даже через консоль она больше не ставится. Что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4149 18 декабря 2013 Где такой фон для стима как у Штакета взять?PixelVision скин называется А из-за чего стим его может не видеть?его в настройках надо применить Не подскажешь в каких именно?скин нужно распаковать в папку \Steam\skinsсам Стим должен быть закрыт затем идешь в \Steam\skins\PixelVision\ открываешь файл locale.iniищещь там строчку // Russian // include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles" и убираешь // перед include "resource/styles/tweaks/locale/russian.styles" сохраняешь файл далее запускаешь Стим, идешь настройки и выставляешь скин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4150 18 декабря 2013 такой вопрос. я часто менял лоадскрины, а теперь захотелось стандартный (со снежным фоном)как это вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4151 18 декабря 2013 Так, кто объяснит как работает команда dota_range_display "0"?Я в кастоме прописывал ее в консоле, после покупки дагера на dota_range_display "1100". Появился круг, все нормально. Хотел оставить его себе на все время. Забил команду в автоэкзе.кфг и нихуя. И даже через консоль она больше не ставится. Что я делаю не так?уже полгода она причислена к списку читов и работает исключительно в частных лобби с включенной соответствующей галкой такой вопрос. я часто менял лоадскрины, а теперь захотелось стандартный (со снежным фоном)как это вернуть?отключить то, что ты делал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4152 18 декабря 2013 отключал, стандартный лоадскрин вернулся, но снега на фоне нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4153 18 декабря 2013 эмdota_embers 1 мб там снег Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4155 19 декабря 2013 После патча проявился глюк с -novid карта супер мутная. Можно как нить еще отключить ролики? mat_mipmaptextures мне не подходит. В каком то из патчей числовое значение хп над полосочками героев не отключается (точнее рамка) все еще нельзя пофиксить? Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4156 19 декабря 2013 После патча проявился глюк с -novid карта супер мутная. Можно как нить еще отключить ролики? mat_mipmaptextures мне не подходит. В каком то из патчей числовое значение хп над полосочками героев не отключается (точнее рамка) все еще нельзя пофиксить?при чем тут заставка и карта? давно пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4157 19 декабря 2013 Кстати, кто шарит, почему в РММ не работают счетчики киллов и пр.?http://dotabuff.com/matches/425365111Играл на спектре, а счетчик 0 до сих пор =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #4158 19 декабря 2013 После патча проявился глюк с -novid карта супер мутная. Можно как нить еще отключить ролики? mat_mipmaptextures мне не подходит. В каком то из патчей числовое значение хп над полосочками героев не отключается (точнее рамка) все еще нельзя пофиксить?при чем тут заставка и карта? давно пофиксилиСначала подумай, потом пиши. -novid отключает ролики, но с ним миникарта мутная. Мне нужен другой способ убрать ролики. Дай мне скрин доты своей где у тебя отключено цифровое отображение хп, раз у тебя все пофикшено. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #4159 19 декабря 2013 (изменено) После патча проявился глюк с -novid карта супер мутная. Можно как нить еще отключить ролики? mat_mipmaptextures мне не подходит. В каком то из патчей числовое значение хп над полосочками героев не отключается (точнее рамка) все еще нельзя пофиксить?при чем тут заставка и карта? давно пофиксилиСначала подумай, потом пиши. -novid отключает ролики, но с ним миникарта мутная. Мне нужен другой способ убрать ролики. Дай мне скрин доты своей где у тебя отключено цифровое отображение хп, раз у тебя все пофикшено.как бля -novid может делать тебе миникарту мутную ,что за пздц...команда отключает интро игры , какая нахуй миникарта Изменено 19 декабря 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4160 19 декабря 2013 После патча проявился глюк с -novid карта супер мутная. Можно как нить еще отключить ролики? mat_mipmaptextures мне не подходит. В каком то из патчей числовое значение хп над полосочками героев не отключается (точнее рамка) все еще нельзя пофиксить?при чем тут заставка и карта? давно пофиксилиСначала подумай, потом пиши. -novid отключает ролики, но с ним миникарта мутная. Мне нужен другой способ убрать ролики. Дай мне скрин доты своей где у тебя отключено цифровое отображение хп, раз у тебя все пофикшено.как бля -novid может делать тебе миникарту мутную ,что за пздц...команда откличает интро игры , какая нахуй миникартаон не первый кто такую хуйню задвигает, был уже в топике такой же паренек усиралася что у него там на мини карте че то тоже меняется если новид включена может это тот самый даун ,который и в прошлый раз был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение