Bowmore #401 26 ноября 2012 Проблема: вместо вардога в игре показывается осёл. Другие куры - нормально. Чё делать? Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #402 26 ноября 2012 Проблема: вместо вардога в игре показывается осёл. Другие куры - нормально. Чё делать? вардога чет последняя время пидарасит тока так ,он в инвенатре как какой то нонейм итем отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 26 ноября 2012 Парни как пользоваться сылкой на реплей? типа: dota2://matchid=*************&matchtime=*******запустить доту ссылку вбить в браузерв доте начнет качаться реплей и сохранялки игр не работают. Вернее работают, но загружались из них только на первых чемпах, когда игры крашились. Самим загрузиться нельзя вроде. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #404 27 ноября 2012 я в хром вбиваю он через гугл ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 27 ноября 2012 либо у тебя криво установлена дота2 и стим, либо хром раковый и не понимает другие протоколы кроме http ftp Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #406 27 ноября 2012 (изменено) Дегенераты блять. Вбиваешь ссылку в адресную строку, нажимаешь стрелку вниз и выбираешь не поиск гугл, а вторую ссылку Кант уебан Изменено 27 ноября 2012 пользователем SsnN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #407 27 ноября 2012 я уебан из-за того, что ваш тупорылый гуглхром не может отличить протокол от поискового запроса? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #408 27 ноября 2012 (изменено) У меня не работает нифига, покажите плиз что у вас в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2 а не, эта хуйня не влияет скорее всего или её просто у вас нет Скиньте-ка лучше HKEY_CLASSES_ROOT\dota2 ! Всё хуйня, сохраняете в .reg и юзаете, и все пашет Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2] @="URL:dota2 Protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steam.exe\" -applaunch 570 \"%1\"" Изменено 27 ноября 2012 пользователем IceEyes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #409 27 ноября 2012 (изменено) [hide']У меня не работает нифига, покажите плиз что у вас в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2 а не, эта хуйня не влияет скорее всего или её просто у вас нет Скиньте-ка лучше HKEY_CLASSES_ROOT\dota2 ! Всё хуйня, сохраняете в .reg и юзаете, и все пашет Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2] @="URL:dota2 Protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steam.exe\" -applaunch 570 \"%1\"" ты бы хоть пояснил вкратце что это вообще и для чего Изменено 27 ноября 2012 пользователем denote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #410 28 ноября 2012 выдаёт при запуске доты, как избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #411 28 ноября 2012 у кого-то был баг с итемами? типо на курсоре какой-то итем и потом открываешь шоп пробуешь что-то купить еще добавляются вправой стороне, и управлять нереально героем сразу вся хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #412 28 ноября 2012 ^бывает иногда, лечу реконнектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #413 28 ноября 2012 ^бывает иногда, лечу реконнектом лол. у меня перезаход в доту только помогает. часто баг был в холоуинской мапе Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #414 28 ноября 2012 [hide']У меня не работает нифига, покажите плиз что у вас в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2 а не, эта хуйня не влияет скорее всего или её просто у вас нет Скиньте-ка лучше HKEY_CLASSES_ROOT\dota2 ! Всё хуйня, сохраняете в .reg и юзаете, и все пашет Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2] @="URL:dota2 Protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steam.exe\" -applaunch 570 \"%1\"" ты бы хоть пояснил вкратце что это вообще и для чегозапуск реплеев по ссылке у кого-то был баг с итемами? типо на курсоре какой-то итем и потом открываешь шоп пробуешь что-то купить еще добавляются вправой стороне, и управлять нереально героем сразу вся хуйня?если кто-то сможет найти способ гарантированного воспроизведения бага, они может и пофиксят.А так никто нихуя не может понять и фиксить соответственно тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
titann #415 28 ноября 2012 (изменено) Тут такое дело... когда я создаю лобби просто ап (проверял работает ли отображение лого) все нормально, но вот когда играли цм так же через лобби, у противников отображалось, а у меня нет, в чем может быть проблема? показывает только лого в HUD но на флагах и на полу не отображается... Изменено 28 ноября 2012 пользователем titann Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsishka #416 29 ноября 2012 можно ли как-нибудь изменить размер стандартного курсора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #417 29 ноября 2012 можноно это делается замещением файла, а не командой в консоли Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #418 29 ноября 2012 у меня есть архивы с 3 размерами курсоров 16х16 , 24х24(пользуюсь сам) и 32х32(стандартные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #419 29 ноября 2012 ДАЙ :pray:инструкцию приложи тоже, а то по новой гуглить лень Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #420 29 ноября 2012 (изменено) щас залью http://www.gamefront.com/files/22687552/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%8B.rarзаменять здесь E:\Games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\resource\cursor Изменено 29 ноября 2012 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение