haz3ftw #4181 21 декабря 2013 Имеется такая проблема: при просмотре в афк-режиме турнирных игр в дотатв , дота сама закрывается. Пробовал переустановку , проверку кеша - ничего не помогло. Хотя когда просто дота включена часами , то так не выкидывает из клиента Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4182 21 декабря 2013 Пиздец поцаны.Дота летала всегда вообще без проблем, всё на максимуме было и было всё заебисьс недавних пор начало лагать, а именно начал рывками перемещаться курсор в замесе или когда я смотрю на столкнувшихся между собой крипов (ну всмысле когда они на лайне пиздяться).Играть не могу совершенно, я и так горю с пол тычка или полфейла тиммейтов, а тут блять я просто нахуй не могу себя в руках держать.Помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4183 22 декабря 2013 Имеется такая проблема: при просмотре в афк-режиме турнирных игр в дотатв , дота сама закрывается. Пробовал переустановку , проверку кеша - ничего не помогло. Хотя когда просто дота включена часами , то так не выкидывает из клиентазакрывается сама игра или просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #4184 22 декабря 2013 Пиздец поцаны.Дота летала всегда вообще без проблем, всё на максимуме было и было всё заебисьс недавних пор начало лагать, а именно начал рывками перемещаться курсор в замесе или когда я смотрю на столкнувшихся между собой крипов (ну всмысле когда они на лайне пиздяться).Играть не могу совершенно, я и так горю с пол тычка или полфейла тиммейтов, а тут блять я просто нахуй не могу себя в руках держать.Помогите.в параметрах запуска высокий приоритет не ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4185 23 декабря 2013 (изменено) del Изменено 23 декабря 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4186 23 декабря 2013 вопрос к знатокам: с тех пор как ввели функцию "Пригласить друга" (присоединиться к сообществу блеять доты2), постоянно от 2 знакомых в клиенте д2 приходит этот грёбанный инвайт. Отклоняю или принимаю, не имеет ровно никакого значения - инвайты сыпятся стабильно через 10-15 секунд, при том, что знакомые их не посылают как ЭТО убрать? удалить друга и снова добавить? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4187 23 декабря 2013 вопрос к знатокам: с тех пор как ввели функцию "Пригласить друга" (присоединиться к сообществу блеять доты2), постоянно от 2 знакомых в клиенте д2 приходит этот грёбанный инвайт. Отклоняю или принимаю, не имеет ровно никакого значения - инвайты сыпятся стабильно через 10-15 секунд, при том, что знакомые их не посылают как ЭТО убрать? удалить друга и снова добавить? Пиздец проблема блять. Удали их нахуй к ебеням или попроси чтоб убрали со своего списка (там где выбирать кого приглашать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4188 23 декабря 2013 Ребята, как мне настроить кнопку колеса чата на нажатие колеса мыши?Пытаюсь установить в настройках, но не получается. Помогите настроить, с меня симпа и лайк! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4189 23 декабря 2013 Ребята нужны хоткеи для камеры, чтобы при нажатии камера перемещалась на руны Ребята нужны хоткеи для камеры, чтобы при нажатии камера перемещалась на руныУже нашел, но неплохо бы добавить в первый пост Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4190 24 декабря 2013 Народ, это уже какой-то пиздецУ меня очень пиздатый ноутбук, но фпс в доте просто пиздецдрайвера все новые, директ х - последний, на ссд диске места дохуя, где стоит винда (только я хз зачем это)в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4191 24 декабря 2013 Народ, это уже какой-то пиздецУ меня очень пиздатый ноутбук, но фпс в доте просто пиздецдрайвера все новые, директ х - последний, на ссд диске места дохуя, где стоит винда (только я хз зачем это)в чем может быть проблема?ну вирусы или перегрев Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plаcebo #4192 24 декабря 2013 дисконнектит и не пускает обратно. Нид вери хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4193 24 декабря 2013 Народ, это уже какой-то пиздецУ меня очень пиздатый ноутбук, но фпс в доте просто пиздецдрайвера все новые, директ х - последний, на ссд диске места дохуя, где стоит винда (только я хз зачем это)в чем может быть проблема?ну вирусы или перегреву меня в ноуте пиздец какая система охлаждения + вирусов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4194 24 декабря 2013 любая пиздец какая система рано или поздно забьется пылью и пошлет тебя далекозапусти доту, скайп, музыку, браузер - и проверь загруженность процессора и температуру Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4195 24 декабря 2013 откатил драйверавсе заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4196 24 декабря 2013 у тебя тоже чтоль в ноуте радеон вместо видеокарты? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4197 24 декабря 2013 поцаны, на половине еу серверов пинг 210 мс, на половине 50в чем может быть проблема? ну там конект с каким-то сервером хуевый блаблаблакак фиксануть, ну ваще какие варичи? че-то написать в ком строке потом позвонить провайдеру ну или че сделать, я хз заебало катать каждую 2 катку с дилеем жутким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4198 25 декабря 2013 Ребята, как мне настроить кнопку колеса чата на нажатие колеса мыши?Пытаюсь установить в настройках, но не получается. Помогите настроить, с меня симпа и лайк!в найстройках мыши можно настроить, через саму доту вроде никакхотя хз Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #4200 25 декабря 2013 (изменено) Когда альтабаюсь экран чёрный становится как пофиксить? Изменено 25 декабря 2013 пользователем evel_asd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение