wTd^DIE #4201 25 декабря 2013 Такая проблема: захожу я в стим под своим аккаунтом, всё хорошо, но если я зайду в игру (Dota2), то в течении 3-10 минут стим сам закрывается без какой-либо ошибки, началось это вчера, попробывал также зайти с другого акка - вроде всё было норм. Стим переустанавливал, доту переустонавливал, на вирусы проверял. Помогите пожалуйста !1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4202 25 декабря 2013 Когда альтабаюсь экран чёрный становится как пофиксить?слезть наконец с мертвой ХР или играть в окне без рамки или у тебя дрова в говне Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #4203 25 декабря 2013 поцаны, на половине еу серверов пинг 210 мс, на половине 50в чем может быть проблема? ну там конект с каким-то сервером хуевый блаблаблакак фиксануть, ну ваще какие варичи? че-то написать в ком строке потом позвонить провайдеру ну или че сделать, я хз заебало катать каждую 2 катку с дилеем жуткимздарова хуесос! tracert тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4204 25 декабря 2013 Когда альтабаюсь экран чёрный становится как пофиксить?слезть наконец с мертвой ХР или играть в окне без рамки или у тебя дрова в говнеу меня XP и никаких чёрный экранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4205 26 декабря 2013 Такая проблема: захожу я в стим под своим аккаунтом, всё хорошо, но если я зайду в игру (Dota2), то в течении 3-10 минут стим сам закрывается без какой-либо ошибки, началось это вчера, попробывал также зайти с другого акка - вроде всё было норм. Стим переустанавливал, доту переустонавливал, на вирусы проверял. Помогите пожалуйста !1стим как бы намекает, что ты рак и тебе не стоит в доту больше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #4206 26 декабря 2013 Когда альтабаюсь экран чёрный становится как пофиксить?слезть наконец с мертвой ХР или играть в окне без рамки или у тебя дрова в говнеУ меня XP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4207 26 декабря 2013 поцаны, на половине еу серверов пинг 210 мс, на половине 50в чем может быть проблема? ну там конект с каким-то сервером хуевый блаблаблакак фиксануть, ну ваще какие варичи? че-то написать в ком строке потом позвонить провайдеру ну или че сделать, я хз заебало катать каждую 2 катку с дилеем жуткимСейм щит, хелп плиз гайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4208 26 декабря 2013 Висит эта пизда, может целый день так искать апдейты, не устает нихуя. Помогает откат системы на 2-20 часов, потом заного начинается. Ни у кого такой проблемы больше нет, перерыл весь интернет. Может быть кто сталкивался с похожими траблами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4209 26 декабря 2013 у всех дотка не пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4210 26 декабря 2013 Висит эта пизда, может целый день так искать апдейты, не устает нихуя. Помогает откат системы на 2-20 часов, потом заного начинается. Ни у кого такой проблемы больше нет, перерыл весь интернет. Может быть кто сталкивался с похожими траблами.как вариант твой фаервол блокирует это подключение стима, и он не знает, что ему делать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4211 26 декабря 2013 Висит эта пизда, может целый день так искать апдейты, не устает нихуя. Помогает откат системы на 2-20 часов, потом заного начинается. Ни у кого такой проблемы больше нет, перерыл весь интернет. Может быть кто сталкивался с похожими траблами.как вариант твой фаервол блокирует это подключение стима, и он не знает, что ему делатьСпс, убрал папку из исключенных при проверке на вирусы, 20 мин уже все норм. Только это не логично как-то, до этого 2 года все ок было. Хотя, вполне возможно, стим просто затаился, чтобы потом, в очередной раз, во время игры вылететь и поставить мои нервные клетки в позу опытной авантюристки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4212 26 декабря 2013 Висит эта пизда, может целый день так искать апдейты, не устает нихуя. Помогает откат системы на 2-20 часов, потом заного начинается. Ни у кого такой проблемы больше нет, перерыл весь интернет. Может быть кто сталкивался с похожими траблами.как вариант твой фаервол блокирует это подключение стима, и он не знает, что ему делатьСпс, убрал папку из исключенных при проверке на вирусы, 20 мин уже все норм. Только это не логично как-то, до этого 2 года все ок было. Хотя, вполне возможно, стим просто затаился, чтобы потом, в очередной раз, во время игры вылететь и поставить мои нервные клетки в позу опытной авантюристки.где то была тема, антивирь на какой то стимовский файл агрилсянужно было просто его удалить и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4213 26 декабря 2013 Как убрать эту хуйню которую добавили в иконку персонажа, типо вид меняет, как её убрать нахуй, постаянно мисскликаю и этот пиздец... Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4214 26 декабря 2013 Как убрать эту хуйню которую добавили в иконку персонажа, типо вид меняет, как её убрать нахуй, постаянно мисскликаю и этот пиздец...пока никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4215 26 декабря 2013 (изменено) вначале нормально было, потом внезапно хуета какая-та началась, делай 3-10 сек, вообще пиздец, инет норм весь день работал стабильно, когда карнавал начался, проверял все ок. Изменено 26 декабря 2013 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4216 26 декабря 2013 вначале нормально было, потом внезапно хуета какая-та началась, делай 3-10 сек, вообще пиздец, инет норм весь день работал стабильно, когда карнавал начался, проверял все ок.file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/95060282/760/remote/570/screenshots/лаг.jpgкриво скрин прикрепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4217 26 декабря 2013 вначале нормально было, потом внезапно хуета какая-та началась, делай 3-10 сек, вообще пиздец, инет норм весь день работал стабильно, когда карнавал начался, проверял все ок.file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/userdata/95060282/760/remote/570/screenshots/лаг.jpgкриво скрин прикрепилисправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4219 27 декабря 2013 Было у кого? Переустановка стима не помогла, надоело настройки каждый раз выставлять =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4220 28 декабря 2013 бля чо делать если время от времени пинг пооднимается до 300?к провайдеру?может попинговать там чот яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение