Шарящий #4361 11 января 2014 Охуеть, все дело в ебаных легаси. 2 дня не играл изза этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #4362 11 января 2014 (изменено) что за ебаный бред ребята?идет какое-то обновление, сначала 50мб, потом 200, 300, 400, а теперь уже 900мб, я так понял это будет продолжаться бесконечно?как решить проблему?эта проблема только на мейн акке, на другом нетиграть на фейке не предлагать upd: проблема вроде решена, но пришлось качать 900мб Изменено 11 января 2014 пользователем blackswan Цитата Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #4363 11 января 2014 Да пиздец, у меня тоже после QWER заработало... просто дело все в одной галке в настройках управление... Цитата Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4364 11 января 2014 Да пиздец, у меня тоже после QWER заработало... просто дело все в одной галке в настройках управление...ЭТО БЫЛ КВЕСТ ВЫ УСПЕШНО ПРОШЛИ ЕГО и теперь можете погамзать в дитку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saintsolo #4365 12 января 2014 Ребята, подскажите что делать.. Как пропадет Loading..., должно ждать других героев или пикать героя, у меня вылетает дота.. Ето после установки WarFace, с мейловой какой то фишкой..Раньше все збс было , играл, нагибал, не жаловался, а щас такая беда.. Переустановил стим, доту, все пробывал.. Реестры чистил ничего не помагает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4367 12 января 2014 так и чо делать то после этого апдейта? разные параметры запуска пробовал, нихуя. Переустанавливал доту2, нихуя. Проверял кэш, нихуя. Скачал драйвера - ниухя.кому что помогло, отпишитеськак загружается игра\просмотр игры - сразу выкидывает. В главном меню все ок. Настройки минимум Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4369 12 января 2014 то есть ты ничего не делал и потом само запустилось? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matan #4370 12 января 2014 помогите!! что делать?? дота 2 не перестает обновляться, сначала было 289,4 мб потом 300, 400, 500, и т д. до 1,3 гиг, докачала все до конца, потом опять начинает загружать обнову, и так несколько раз скачал. потом скачал бекап, установил, потом все равно требуется обнова, опять до 1,3 качал и все напрасно :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4371 12 января 2014 они чето жоско намудрили с последним апдейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4372 12 января 2014 аваст отключи Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matan #4373 12 января 2014 аваст отключи Спасибо, все окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4374 12 января 2014 аваст отключиаваст включен - всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4375 12 января 2014 ребят выручайтев игре начинаются жуткие лаги.сам пинг в норме. звуки вообще не слышно или же с задержкой.не видно тычек/голды полученной команда пинг выдает 0% пакет лоств консоле стена "DrawElement: shader UnlitGeneric doesn't have a snapshot state for drawing". Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4376 12 января 2014 поменяй качество звука на медиум или лоупопробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4377 12 января 2014 не помогаетError: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute applyError: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute input1Error: Operator speakers_output, unknown sound operator attribute input2вот такое ещё выдаёт Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #4378 12 января 2014 Гайс, можно как-то отключить все войс-реплики героя и героев в игре, кроме тех моментов, когда мой герой получает урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #4379 12 января 2014 Гайс, можно как-то отключить все войс-реплики героя и героев в игре, кроме тех моментов, когда мой герой получает урон?Интересные запросы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4380 12 января 2014 Что, никто не знает, как решить проблему проседания фпс ТОЛЬКО В ДОТЕ? Прочитал дофига гайдов по поднятию фпс, сделал все - в итоге фпс колеблется от 120 до 10. Значит дело не в компе, да и раньше стабильно 60 было, а щас нипаигратьюу меня было буквально неделю назад такое пробовал чистил винду менял винду+конфиг пересоздовал потом по советовали по менять термпопасту на видеокарте+куллеры и тд.и вновь все вернулась играюс +70фпс Спасибо! Поменял термопасту на процессоре и стало норм. Он почему то нагревался только в дотену проста \то игра а она грузит куллеры и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение