PubMaster123 #4421 20 января 2014 кнопка Реконект для дебилов видимо?нихрена се какой умный пацан, такие одаренные личности никогда не исчезнут с пдвот когда тебя самого в важной рейтинг игре дисконекнит прямо в замесе за магнуса, а твой дисконект не сразу показывается и в замесе не все замечают, это начинает сильно морозить.Но у тебя же одна извилина которая подсказываешь лишь реконект для дебилов, верно?Нобади будет тут еще кукарекать чтото?если у тебя друзья дауны и ты такой же, что не замечают что кого-то кикнуло, то просто лучше сразу удалите Доту и забудьте про этот форум нахуй, малолетки ебаныеничего более и не ожидалось, интеллект позволяет давать лишь неочемные советы, абсолютно не вникая в смысл вопроса и бессмысленный и беспощадный агр, глубинный житель океана гордясь лишь тем,что имеет что-то выше чем ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4422 20 января 2014 (изменено) да забей он лох какой то, он на прошлой странице первый раз услышал о вайфай - мышке) Изменено 20 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4423 20 января 2014 выдайте уже по паре дней этим отбитым малолеткам один блять не знает, что можно нажав F9 поставить игру на паузувторой гений заявляет о wi-fi мышкегде таких рожают блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4424 20 января 2014 выдайте уже по паре дней этим отбитым малолеткам один блять не знает, что можно нажав F9 поставить игру на паузувторой гений заявляет о wi-fi мышкегде таких рожают блять? конечно же я незнаю что такое реконект и что такое пауза, и совсем не упоминал о них, я лишь отбитый кусок который совсем незнает о очевидных вещах!зато ты просто поражаешь своим могучим интеллектом, давая нам даунам такие ценнейшие советы, и как же мы сами не способны догадаться до этого, поразительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4425 20 января 2014 кнопка Реконект для дебилов видимо?нихрена се какой умный пацан, такие одаренные личности никогда не исчезнут с пдвот когда тебя самого в важной рейтинг игре дисконекнит прямо в замесе за магнуса, а твой дисконект не сразу показывается и в замесе не все замечают, это начинает сильно морозить.Но у тебя же одна извилина которая подсказываешь лишь реконект для дебилов, верно?Нобади будет тут еще кукарекать чтото?воу воу палехче нейм Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noksi #4426 20 января 2014 По поводу открытие портов,если все работало до этого ,порты тут не причем,не надо лазить туда куда не знаешь,такое бывает когда пакеты теряются...если с инетом нет проблем,то проблема возможно в другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4427 20 января 2014 (изменено) выдайте уже по паре дней этим отбитым малолеткам один блять не знает, что можно нажав F9 поставить игру на паузувторой гений заявляет о wi-fi мышкегде таких рожают блять? ахахахах сука ахахахаэпик долбаебты рли думаешь что вайфай мышек не бывает?? Изменено 20 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4428 20 января 2014 если кикает моментально то дк показывает сразуне пиздия сам не в курсах, но когда спросил че паузу не поставили, сказали что сразу не видно дисконекта и врятли это пиздабольство, потому что изза этого игра была слитапоставь себе cl_timeout 1будет дисконнектить через секунду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4429 20 января 2014 если кикает моментально то дк показывает сразуне пиздия сам не в курсах, но когда спросил че паузу не поставили, сказали что сразу не видно дисконекта и врятли это пиздабольство, потому что изза этого игра была слитапоставь себе cl_timeout 1будет дисконнектить через секундуа если лаганет на 1-2 сек то сразу вылет? Не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4430 20 января 2014 просто удали Доту и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madface #4431 21 января 2014 Ребят, такой вот вопрос: Каков принцип работы локального лобби? Ты хостишь игру, при этом нужен интернет и хорошие системные требования компа, остальные 9 игроков заходят ко мне в лобби имея тоже интернет, но им не так много трафика будет требоваться ( ну только для того, чтобы быть в сети Steam ) ? Я правильно понял эту систему? Или же я что-то не догоняю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4432 21 января 2014 еще есть у кого-то лимитный интернет ? :lol: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madface #4433 21 января 2014 еще есть у кого-то лимитный интернет ? :lol: Ну я немного не корректно выразился:) Я имел ввиду скорость интернета. Допустим хватит ли мне скорости интернета для 10 компов. Если мой тариф рассчитан допустим на 10Мб/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4434 21 января 2014 просто удали Доту и всёда ты уже зашкварился по самой не балуй, вали уже с темы нейм хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4435 21 января 2014 если кикает моментально то дк показывает сразуне пиздия сам не в курсах, но когда спросил че паузу не поставили, сказали что сразу не видно дисконекта и врятли это пиздабольство, потому что изза этого игра была слитапоставь себе cl_timeout 1будет дисконнектить через секундуа если лаганет на 1-2 сек то сразу вылет? Не вариантнет, ну так ты выбирай, что тебе надопоставь себе задержку через 5 секунд, но в замесе за 5 секунд тебя уже выебут невозможно определить когда ты зависнешь надолго или на всего 2 секунды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4436 21 января 2014 Ребят, такой вот вопрос: Каков принцип работы локального лобби? Ты хостишь игру, при этом нужен интернет и хорошие системные требования компа, остальные 9 игроков заходят ко мне в лобби имея тоже интернет, но им не так много трафика будет требоваться ( ну только для того, чтобы быть в сети Steam ) ? Я правильно понял эту систему? Или же я что-то не догоняю?)Там есть на выбор, можно использовать сервера Доты любой точки мира, либо оставить на выбор системы, она сама автоматически подберет наилучший сервер.Ну а ежели ты сам решил в роли сервера выступать, то тут все также как и в Варкрафте. Системные требования твоего компа не важны и 10 мб с головой хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4437 21 января 2014 если кикает моментально то дк показывает сразуне пиздия сам не в курсах, но когда спросил че паузу не поставили, сказали что сразу не видно дисконекта и врятли это пиздабольство, потому что изза этого игра была слитапоставь себе cl_timeout 1будет дисконнектить через секундуа если лаганет на 1-2 сек то сразу вылет? Не вариантнет, ну так ты выбирай, что тебе надопоставь себе задержку через 5 секунд, но в замесе за 5 секунд тебя уже выебут невозможно определить когда ты зависнешь надолго или на всего 2 секундыбольше хотелось бы знать причину вылета и как-нибудь предотвратить это в будущем.Причина совершенно не понятна, после варнинг конекшена я мгновенно алтабнулся-чекануть инет, он работает все ок, проблемы не с моей стороны.И врятли это валве, потому что вылетел то я один, что за хуета, не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4438 21 января 2014 проблемы не с моей стороны.И врятли это валве, потому что вылетел то я одинпросто эрик долбоеб вызывай сантехников т.к. экстрасенсы в отпуске до лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #4439 21 января 2014 проблемы не с моей стороны.И врятли это валве, потому что вылетел то я одинпросто эрик долбоеб вызывай сантехников т.к. экстрасенсы в отпуске до летаты еще там не наглотался чтоле? Иди уже закопайся где-нибудь, не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4440 21 января 2014 каждый раз тебя выставляю долбоебом, а ты только кукарекаешь и стрелки переводишь - на лицо синдром даунажаль, но это не лечится, можешь пустить себя под поезд, никто не будет сожалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение