eraction #4481 22 января 2014 Удалите папку appcacheмне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4482 22 января 2014 сбились все настройкине могу вернуть обратно юзаение скила на себя при даблкликеподскажите как плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #4483 23 января 2014 Не нашел решение, помогите, люди добрые.Вообщем когда играю с ноута по вифи то периодически, на 5-10 секунд пинг подскакивает до 1800+ и опять нормализуется. Примерно раз в 2-3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4484 23 января 2014 сбились все настройкине могу вернуть обратно юзаение скила на себя при даблкликеподскажите как плзНастройки, игра, общие, с права "Применение на себя дв нажатием" вкл. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4485 23 января 2014 Пытаюсь менять шрифт в консоли в этом файлике, pak01_dir.vpk дота перестает запускаться, есть еще способы?Вопрос в том как ты его закрываешь. Сохраняется ли кодировка файла. если всё правильно (по гайду через нотепад++) то бред, удали скачай по новой отредактируй и попробуй за ново. кароче дефолт.я просто нажимаю сохранить я уже и хекс редактором менять пыталсяв первом посте есть моя прога, в которую надо ввести размер шрифта 12 и нажать ентер Не нашел решение, помогите, люди добрые.Вообщем когда играю с ноута по вифи то периодически, на 5-10 секунд пинг подскакивает до 1800+ и опять нормализуется. Примерно раз в 2-3 минуты.вифи калечный судя по всемуобнови драйвера на него, если не поможет, то ничего не сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDontWannaDie #4486 23 января 2014 Не нашел решение, помогите, люди добрые.Вообщем когда играю с ноута по вифи то периодически, на 5-10 секунд пинг подскакивает до 1800+ и опять нормализуется. Примерно раз в 2-3 минуты.вифи калечный судя по всемуобнови драйвера на него, если не поможет, то ничего не сделатькалечный в каком смысле, роутер или провайдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4487 23 января 2014 если у тебя через провод работает нормально, то остется либо вайфай модуль роутера, либо вайфай модуль ноута Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4488 24 января 2014 если таки роутер виноват то его можно перепрошить под свежий ддврт Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4489 24 января 2014 (изменено) здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работает Изменено 24 января 2014 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4490 24 января 2014 (изменено) здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работаета правой кнопкой на рабочем столе в параметрах можно поставить 1920x1080 разрешение? Изменено 24 января 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4491 24 января 2014 здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работаетпожалуй, лучше промолчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4492 24 января 2014 здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работаета правой кнопкой на рабочем столе в параметрах можно поставить 1920x1080 разрешение?нет, нельзя.я про разрешение в дотане, можно как-нибудь там поставить 1920x1080 ? Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_jiggy-jiggy #4493 24 января 2014 ребят проблема вот в чем : через шифт в доте 2 могу задать только движение скилы и итемы не могу ( насчет итемов не уверен но скилы точно не получается) в чаем может быть проблема ?мб в настройках чтото не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4494 24 января 2014 здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работаета правой кнопкой на рабочем столе в параметрах можно поставить 1920x1080 разрешение?нет, нельзя.я про разрешение в дотане, можно как-нибудь там поставить 1920x1080 ?я у мамы даун ,первый пост не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4495 24 января 2014 ребят проблема вот в чем : через шифт в доте 2 могу задать только движение скилы и итемы не могу ( насчет итемов не уверен но скилы точно не получается) в чаем может быть проблема ?мб в настройках чтото не так ?ну разве что ты конфиги доты умудрился как-то испоганить шифт отлично работает и на скиллы, и на итемы, и на движение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #4496 24 января 2014 Да хуйня это всё - пофиксят лучше на важнейший вопрос ответьте:Как отключить голоса героев, но оставить аннонсер?в впк все аудио заменить на пустые файлыно ты заебешься это делатьчасов 10 уйдет, а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4497 25 января 2014 здарова пасаны, вопрос такой: могу ли я на 4:3 монике поставить FullHD(1920x1080) разрешение. Через параметры запуска не работает. Смысл в этом для меня есть. Через ulr ярлык тоже не работаета правой кнопкой на рабочем столе в параметрах можно поставить 1920x1080 разрешение?нет, нельзя.я про разрешение в дотане, можно как-нибудь там поставить 1920x1080 ?я у мамы даун ,первый пост не читаю Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4498 25 января 2014 как набить фастиком 13 лвл на нью акке для ммра в соло?думал купить бонус и передать фейку, а блять обмен не доступен, так как игры не покупал, блять как это пройти можно?раньше же работало все вроде без покупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4499 25 января 2014 без купленной игры ничего не выйдет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4500 25 января 2014 раньше можно было скачать условно-бесплатную игру любую и пропадал этот статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение