Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

Парни, а реплеи с турниров без билетиков можно посмотреть?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

было или нет

как поставить на загрузку доты фон, как например было раньше,с ИТ2(синий фон загрузки)

еще видел на стриме Хвоста фотку легион командера при загрузке карты

мб еще какие картинки есть?

Поделиться сообщением

было или нет

как поставить на загрузку доты фон, как например было раньше,с ИТ2(синий фон загрузки)

еще видел на стриме Хвоста фотку легион командера при загрузке карты

мб еще какие картинки есть?

-dashboard international_2012

-dashboard international_2013

-dashboard frostivus_2013

-dashboard spirits_2013

фоны тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174694

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

optirun steam

.local/share/Steam/steam.sh: line 755: 21864 Segmentation fault $STEAM_DEBUGGER "$STEAMROOT/$PLATFORM/$STEAMEXE" "$@"

нид хелп

Поделиться сообщением

А у вас тоже подлагивает, когда моделька перса загружается?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

// Top Rune, Camera Bind

bind "F2" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483 982.072876"

// Bot Rune, Camera Bind

bind "F3" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176 966.072937"

Поделиться сообщением

optirun steam

.local/share/Steam/steam.sh: line 755: 21864 Segmentation fault $STEAM_DEBUGGER "$STEAMROOT/$PLATFORM/$STEAMEXE" "$@"

нид хелп

а без оптирана работает?

и там вроде рекомендовали ставить примус и делать primusrun, либо в конфигах оптирана поставить примус как способ вывода или че-то там

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребят помогите. Я 4дня назад установил доту2. Играл где-то день нормально, а на следующий день,ночью у меня полностью завис комп. Да так завис, что ни перезапуск, ни выключение не работают. Ток напрямую выключать. Думал, просто комп затупил. Ровно через день, у меня опять завис он ночью. С тех пор после 2х-3х игр у меня зависает полностью комп. Из-за этого у меня уже теряется интерес. ПИЗДЕЦ полный, короче посоветуйте в чём может быть проблема? видюха-1гига 64бит, опиративка 2гига, скорость инета 256кб/с, 2.40Ггц.(одним словом комп не ахти). За ранее спасибо.

Поделиться сообщением

перегрев небось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Играл с утра 2 игры было норм, потом вышел из доты, через час решил сыграть и уже борода, при загрузке игры(просмотра чужой игры, создания лобби) идет бесконечная загрузка(минут 7) потом кидает в меню без каких либо ошибок, кеш проверял, первый раз он до качал 90 метров, думал ну все, щас поиграю, но это не помогло, как можно еще пофиксить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят проблема вот в чем : через шифт в доте 2 могу задать только движение скилы и итемы не могу ( насчет итемов не уверен но скилы точно не получается) в чаем может быть проблема ?мб в настройках чтото не так ?

ну разве что ты конфиги доты умудрился как-то испоганить

шифт отлично работает и на скиллы, и на итемы, и на движение

немного уточню на скилы работает через шифт только нажатием мышки . хоткеем не юзается ( я в панике как за тинкера играть то )

Изменено пользователем mister_jiggy-jiggy

Поделиться сообщением

перегрев небось

Я переустановил виндовс, та же херня( :sad:

Поделиться сообщением

переустановка винды на перегрев никак не влияет:)

Поделиться сообщением

переустановка винды на перегрев никак не влияет:)

Я думал что комп тупит, давно винду не менял, что мне сделать подскажите.

Поделиться сообщением

Receiving uncompressed update from server (197.42) Receiving uncompressed update from server (199.13) Allocated 1 todo lists Allocated 2 todo lists Allocated 3 todo lists Allocated 1 slice corner arrays Allocated 1 slice corner info arrays Allocated 2 slice corner arrays Allocated 2 slice corner info arrays Allocated 4 todo lists Allocated 3 slice corner arrays Allocated 3 slice corner info arrays Connection problem (146.66.158.222:27126), requesting full update 309.90 Receiving uncompressed update from server (317.30) Receiving uncompressed update from server (318.80) Connection problem (146.66.158.222:27126), requesting full update 329.86 Receiving uncompressed update from server (337.46) Receiving uncompressed update from server (339.00) MODELCOMBINER: Failed to build combined model for models/heroes/terrorblade/demon.mdl: Error could not find open space for texture in packer (5) Connection problem (146.66.158.222:27126), requesting full update 379.80 Receiving uncompressed update from server (394.00) Receiving uncompressed update from server (395.54)

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? БЛЯДЬ ДОТА ЕБАНАЯ! Какой нахуй апдейт? Я уже блядь все сто раз нахуй ребутал, апдейтил обновлял. Во время игры просто блядь фризит на 10 секунд каждые 30 сек! Вольво блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

332462.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...