Kant #4581 8 февраля 2014 не ставить китайскую озвучку на некитайский стим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4582 9 февраля 2014 Ребзя,ставлю в свойствах (локальных файлах) китайскую озвучку и каждый раз когда я захожу на аккаунт у меня качается озвучка снова и снова,как сделать так,что бы озвучка не качалась каждый разпоставь корейскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4583 9 февраля 2014 (изменено) del Изменено 9 февраля 2014 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IDECLAREWAR #4584 9 февраля 2014 Всем добрый вечер, есть пара вопросов. После нового апдейта дота перестала реконектиться после вылета,перезагрузка пк\стима не помогает, что делать? Еще как-то раз видел на стриме у ахуры, когда герой в доте произносит фразу,она появляется справа, рядом с табличками от войсчата, как сделать такую шляпу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4585 9 февраля 2014 если пишет "не удалось определить местоположение сервера", то игры уже нет, сервак упал целикомили вольво что-то испортили в настройках аудио субтитры включить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #4586 10 февраля 2014 выкидывает из игры раз в минуту примерно - пишет "Отключение от сервера, время ожидания истекло", как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧСВ #4587 10 февраля 2014 та же тема,выкидывает по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4588 10 февраля 2014 Вообщем трабла Играй И раз 10 в игре У меня фриз на пару секунд, при этом вверху не появляется автодисконнект и т.д. че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4589 10 февраля 2014 чинить интернет вам всем надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4590 10 февраля 2014 сегодня на европе дисконектит по кд, даже лп заработал Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #4591 10 февраля 2014 может кто объяснить почему у меня никогда нету кнопки "Отключиться"?Раньше была, а сейчас пропалазаебывает дисконектиться с консолиТоже самое при отмене поиска в пати(все могут, а я нет)напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4592 11 февраля 2014 обсуждалось или нет, но для слабых компов, да и вообще, пропишите в параметрах запуска "-nod3d9ex" после чего повыситься фпс, при следующим запуске нужно стереть с параметров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4593 11 февраля 2014 может кто объяснить почему у меня никогда нету кнопки "Отключиться"?Раньше была, а сейчас пропалазаебывает дисконектиться с консолиТоже самое при отмене поиска в пати(все могут, а я нет)напрягаеткэш обнови, мб проебал кнопку отмены а дисконнекта никогда нет, он появляется только если можно выйти из игры безболезненно. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4594 13 февраля 2014 Такой вопрос: ливнул из игры еще до пиков(на загрузочном экране прописал в консоли дисконнект и потом нажал "покинуть игру". Дало лоу приорити, но из-за спама про нью блум фестиваль красная надпись внизу и на половину скрыта. Как узнать на сколько лоу приорити? И почему мне вообще его дали? ^ продота подвила, гугл помог. Можно навести на надпись и прокрутить колесиком мышки. Остался вопрос, почему дали лоу приорити? И сорри, если не сюда, такой вопрос: видил на стриме задротов, как они таймер рошана через колесо с чат командами записывают. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4595 13 февраля 2014 Такой вопрос: ливнул из игры еще до пиков(на загрузочном экране прописал в консоли дисконнект и потом нажал "покинуть игру". Дало лоу приорити, но из-за спама про нью блум фестиваль красная надпись внизу и на половину скрыта. Как узнать на сколько лоу приорити? И почему мне вообще его дали? ^ продота подвила, гугл помог. Можно навести на надпись и прокрутить колесиком мышки. Остался вопрос, почему дали лоу приорити? И сорри, если не сюда, такой вопрос: видил на стриме задротов, как они таймер рошана через колесо с чат командами записывают. Как это сделать?может потому что ты нажал покинуть игру ?боже конченые даже доджить не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4596 13 февраля 2014 Научи конченного доджить плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4597 13 февраля 2014 дисконнект.. потом ждать? так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4598 13 февраля 2014 нельзя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #4599 14 февраля 2014 дисконнект.. потом ждать? так можно?совсем что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #4600 14 февраля 2014 В общем проблема на мейн аккаунте что из игры не открываются окна стим(нельзя просмотреть профиль стима из игры кликнув по нику), даже shift+tab не открывает статистику. На другом акке всё ок, в настройках вроде всё включено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение