Satorigour #4641 23 февраля 2014 помогите, на одном аке работает autoexec.cfg на втором нет, как фикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4642 23 февраля 2014 echo CONFIG LOADED 100%добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4644 23 февраля 2014 видел короче у типа в доте ник прописными буквами, чтота типа ну не такой ахуевший короче, но прописными.. в гугле нашёл только что можно сделать просто там буквы большие или ещё какуюто хуйню, но как такими сделать не нашёл, знает ктонить? пуск → все программы → стандартные → system tools → таблица символов перед тобой откроются двери юникода не благодаривы все такие умные, дауны блять, причём тут символы, если мне нужны прописные буквы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4646 23 февраля 2014 помогите, на одном аке работает autoexec.cfg на втором нет, как фикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4647 23 февраля 2014 Сделать копию доты, и запускать со второго ака эту копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4648 23 февраля 2014 Сделать копию доты, и запускать со второго ака эту копиюпамяти нет на такое кол-во аков как мне нужно, что то пиздец мутурно это и теперь не понятно, а как вообще для других аков это сделать пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4649 24 февраля 2014 куда? ну а куда еще кроме конфига это можно добавить по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4650 24 февраля 2014 Кто знает, сколько времени отвечает стим-саппорт, если я написал заявку о краже аккаунта больше суток назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #4651 24 февраля 2014 куда? ну а куда еще кроме конфига это можно добавить по твоему?кинул в конфиг не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4652 24 февраля 2014 Кто знает, сколько времени отвечает стим-саппорт, если я написал заявку о краже аккаунта больше суток назад?обычно до 3-4 дней отвечают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4653 24 февраля 2014 куда? ну а куда еще кроме конфига это можно добавить по твоему?кинул в конфиг не помоглооткрой консоль и посмотри - конфиг загружается или нет вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4654 24 февраля 2014 видел короче у типа в доте ник прописными буквами, чтота типа ну не такой ахуевший короче, но прописными.. в гугле нашёл только что можно сделать просто там буквы большие или ещё какуюто хуйню, но как такими сделать не нашёл, знает ктонить? пуск → все программы → стандартные → system tools → таблица символов перед тобой откроются двери юникода не благодаривы все такие умные, дауны блять, причём тут символы, если мне нужны прописные буквыа теперь включи свой мозг и пойми, что стим не умеет показывать ничего другого, кроме как юникодлибо все нужные тебе символы есть в юникоде, либо ты их не покажешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4655 24 февраля 2014 С нью акка 2 игры не дало экспы,после ребута дотки и стима пропал поиск игр вообще))Втф?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4656 26 февраля 2014 С нью акка 2 игры не дало экспы,после ребута дотки и стима пропал поиск игр вообще))Втф?? тебя разоблачили и експа со статой на мейна пошла Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4657 26 февраля 2014 как в стиме флешь плагин установитьу меня лагает эта платформа пиздецпрофили грузит секунд по 7 может на ссд установить с нуля этот стим ебаный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #4658 26 февраля 2014 Можно в Polymorph mystical item юзать удачливые мистикалы с ивента? Цитата https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4659 26 февраля 2014 (изменено) чото тоже не работает автоконфигдобавил недавно пару строк. не применились (хотя отдельно введенные команды на один запуск применялись)автоконфиг загружается при запуске доты ? как он соотносится с стим клауд биндами, тоесть если у меня в обычных натсройках один бинд написан, то автоексек его перепишет (если будут на одну кнопку) ? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #4660 26 февраля 2014 ребят, играл на весте , без лагов , всё ок. Но 2 дня уже как пинг подвырос немного , с 87 до 115 , но это впринципе не критично, но добавилась потеря пакетов, и при нажатии клавиши S(команда стоп) герой просто перестает что-либо делать, даже если стоит возле крипов, он их не автоатачит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение