Kefa #4821 18 апреля 2014 можешь cl_showfps 1 , он не должен никуда уезжать, а тупо быть в верхнем левом углу о, спс, забыл правильное название этой команды, пробовал show_fps а с этим процом вообще еще реально что-то сделать? В планах новый комп купить, но пофармить смогу только летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4822 18 апреля 2014 вырубить перед запуском доты всё лишнее, что может жрать проц но это слабо поможет. Если проц забит на сотню, поможет только вольво Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4823 18 апреля 2014 а, еще забыл добавить:во время игры спокойно могу грузить\смотреть видео, слушать онлайн радио и при этом еще сидеть с 2-3 открытыми вкладками всяких форумов\контактов. На фпс почти не влияет. хотя, видимо, приоритеты то на доту стоит, и браузеру мало что остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #4824 19 апреля 2014 ебашу на 1.9х2 Гц и 2 гигах оперативы на 45 фпс 1920х1080 разрешении, в замесах проседает до 25, но это похуй сам нищеброд понял сука? просто 1 планка оперативы по пизде пошла, 1 убрал, ну и проц 6400 запорол сам , насчитал уже на 47к, но только летом буду брать играю в фулл скрине, не в окне, проблем со сворачиванием/разворачиванием уже давно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4825 19 апреля 2014 ну у меня были проблемы со сворачиванием/разворачиванием, когда было 2 гб оперативки, сейчас 4 - все збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4826 19 апреля 2014 О_Отолько что зашел в кс 1.6, создал дм с ботами на aim_map'e, и у меня на этой мапе фпс падал с 100 до 40-50 (когда в одном месте много ботов), в кс 1.6!При этом, я помню, что на старой винде (хп еще), играл в кс 1.6 во время проверки Касперского и фпс очень редко проседал. !?!?!?!?!?!??! + ЦП в кс 1.6 (!!!) все время (даже в главном меню) загружен на 80-85 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4827 19 апреля 2014 вольво меджик можешь попробовать обновить дрова и директХс этого в принципе и надо было начать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4828 19 апреля 2014 вольво меджик можешь попробовать обновить дрова и директХс этого в принципе и надо было начать дрова новые стоят. директХ 11 комп не новый, да, но просто странно, что фпс почти не меняется при смены размера окна\настроек + даже если открыть 10+ вкладок в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4829 19 апреля 2014 запусти архивацию какого-нибудь кинцаабсолютно бесполезная операция, но выжрет тебе проц будет 10 фпс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4830 20 апреля 2014 как же меня бесит этот лоу фпс на второй катке.первая игра: 55-60, вторая 30-40 (на максимальных настройках офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vindzya #4831 22 апреля 2014 как сбросить все настройки к стандартным на аккаунте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #4832 22 апреля 2014 СРОЧНО !Суть: продаю акк 6крмм поцу за 650$. Он говорит давай логин пароль от стима, как получишь деньги на банк.карту -> скажешь мыло.Вопрос: Можно ли спиздить акк зная пасс логин,но не зная мыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4833 22 апреля 2014 СРОЧНО !Суть: продаю акк 6крмм поцу за 650$. Он говорит давай логин пароль от стима, как получишь деньги на банк.карту -> скажешь мыло.Вопрос: Можно ли спиздить акк зная пасс логин,но не зная мыла?да Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #4834 22 апреля 2014 СРОЧНО !Суть: продаю акк 6крмм поцу за 650$. Он говорит давай логин пароль от стима, как получишь деньги на банк.карту -> скажешь мыло.Вопрос: Можно ли спиздить акк зная пасс логин,но не зная мыла?даCпасибо что разрушил мои мечты об изи мани :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4835 22 апреля 2014 СРОЧНО !Суть: продаю акк 6крмм поцу за 650$. Он говорит давай логин пароль от стима, как получишь деньги на банк.карту -> скажешь мыло.Вопрос: Можно ли спиздить акк зная пасс логин,но не зная мыла?даCпасибо что разрушил мои мечты об изи мани :)у боша спиздили 6к при том что он за 200 баксов продавал )00650 это какая то анрил сумма, можно даж гаранта заюзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #4836 22 апреля 2014 хуй знает,короч отказал ему. Говорю давай через гаранта,он типа ну нахуй.И такой давай чтоб ты поверил я те свой акк дам с 5300рмм и за каждые 100рмм по 200$ буду давать.Я изи колл, 100птс=200$ ,следующие 100 птс только после получения денег на банк карту.Он изи колл+говорит несколько акков так надо будет прокачать в будущем.Если правда,то походу с работы увольняться пора :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4837 22 апреля 2014 да пиздит он тебетребуй предоплату и нееби мозгивообще за этой темой в другой топик тебе надосори за офтоп Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4838 22 апреля 2014 100 птс за 200 баксов?лал ну и тебе в топик трейда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4839 22 апреля 2014 наебует он тебя, что-то слишком много собирается платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4840 22 апреля 2014 Как создать игру для теста?Чтобы можно было двух-трех героев брать, деньги и др. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение