Energy(O.o) #4881 27 апреля 2014 (изменено) не нашел инфу.как сделать как у Arteezy манакост итемов?еще у него другой EB.не знаю что там у артизи, но наверно тебе надо Изменено 27 апреля 2014 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4882 27 апреля 2014 заебали вы со своим артизиодин хуй лучше играть не станете не от чего блятьей богу заебали с этим анимешником ебучим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #4883 28 апреля 2014 не нашел инфу.как сделать как у Arteezy манакост итемов?еще у него другой EB.не знаю что там у артизи, но наверно тебе надоhttp://www.reddit.co...e_an_item_icon/ спасибо большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4884 28 апреля 2014 а оверрайд впк ты добавил в параметры запуска?я написал но буквку к нет, поэтому не работало спасибо ребят кто там что Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4885 28 апреля 2014 не нашел инфу.как сделать как у Arteezy манакост итемов?еще у него другой EB.не знаю что там у артизи, но наверно тебе надоhttp://www.reddit.co...e_an_item_icon/спасибо. автор херни бтв тоже вери кул Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4886 28 апреля 2014 В процессах есть пункт "Бездействие системы". Это нормально, что он всегда первый по списку ЦП (75-90)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4887 28 апреля 2014 В процессах есть пункт "Бездействие системы". Это нормально, что он всегда первый по списку ЦП (75-90)? если у тебя ничего цп поглощающего не врублено то вполне Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4888 28 апреля 2014 он типо определяет свободное место в проце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4889 28 апреля 2014 как пофиксить не пропадающие войс значки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4890 28 апреля 2014 он типо определяет свободное место в проце?типо количество "незагруженного" цп Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #4891 28 апреля 2014 если что, то за обсуждение ЦП можно семерку схлопотать я вас предупредил Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4892 28 апреля 2014 как пофиксить не пропадающие войс значки ? voice_enable 0voice_enable 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #4893 29 апреля 2014 как пофиксить не пропадающие войс значки ? voice_enable 0 voice_enable 1 ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #4894 30 апреля 2014 когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4895 30 апреля 2014 Гайс , как убрать эти таблички с итемами , которые справа снизу выскакивают, как у обсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4896 30 апреля 2014 когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйнятаже хуйня хелп плиз очень ниид Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #4897 30 апреля 2014 (изменено) del Изменено 30 апреля 2014 пользователем frodigen Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4898 30 апреля 2014 (изменено) Подскажите плз, как пофиксить.Бывает после загрузки слетают настройки, на лкм стоит пинг, на enter не вводит сообщения и т.д. После перезапуска всё нормально. когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйняв настройках убери галочку на Camera Color-shift when Dead Изменено 30 апреля 2014 пользователем Mo0nya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #4899 30 апреля 2014 Подскажите плз, как пофиксить.Бывает после загрузки слетают настройки, на лкм стоит пинг, на enter не вводит сообщения и т.д. После перезапуска всё нормально. когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйняв настройках убери галочку на Camera Color-shift when Deadне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4900 30 апреля 2014 Подскажите плз, как пофиксить.Бывает после загрузки слетают настройки, на лкм стоит пинг, на enter не вводит сообщения и т.д. После перезапуска всё нормально. когда умераешь качество обработки перескакивает на 100 % , можна как-то пофиксить? после патча такая хуйняв настройках убери галочку на Camera Color-shift when Deadне помогаеткак это так?жопорукий чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение