Romantic #4941 11 мая 2014 когда нажимаешь скил то у тебя перед героем стрелка появляется, как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4942 11 мая 2014 когда нажимаешь скил то у тебя перед героем стрелка появляется, как это сделать?dota_disable_range_finder 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4943 11 мая 2014 (изменено) Опубликовано 26 минут назадХелпайте ребятаУже второй день не могу ни команду выбрать, ни игрока-все сбрасываетсяК тому же после одной игры выпал бонус 25 компендиум очков, так его нельзя активировать. Тупо жмешь и ничего не происходитТа же хуйня с request heroes (это те самые 10 рандомных героев, за которых нужно выиграть)У меня на пердаке скоро гриль приготовится :fffuuu:Кто знает, что сделать с этой бедой?Знаю, что не тот раздел, но в разделе компендиума всем похуйМожете мне даже неделю выписать, только помогите дельным советомЗаранее благодаренА, кстати, бонусные баллы тоже не даются, привет маме Гейба Изменено 11 мая 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4944 11 мая 2014 возможно на твоем серваке стадо оголтелых дотеров и он лагаетпопробуй позже \ ночью \ рано утром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4945 11 мая 2014 возможно на твоем серваке стадо оголтелых дотеров и он лагаетпопробуй позже \ ночью \ рано утромЭто мысльМожет, тогда стоит сменить сервак? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4946 11 мая 2014 можешь попробовать сменить регион скачки в стиме, но дота скорее всего по своим правилам действует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4947 11 мая 2014 Странно, что ни один не жаловался на такие проблемыЯ, конечно, криворукий, но не мог же я компендиум неправильно активировать? Такое вообще возможно? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4948 11 мая 2014 импосибл вчера говорили, что компендиум лагал, но сегодня я такого уже не слышал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #4949 11 мая 2014 пацантре величавые помогитесегодня ночью началась какая то херняпинг стабильный но каждые минуты полторы (бывает и чаще) пинг резко скачет до 350-450 и тут же спадает до приемлемого значения, в этот момент соответственно герой неуправляем. происходит пролаг все в ускоренном темпе возвращается на свои места.проблема возникла из ниоткуда, ничего не скачивалось, антивирь стоит, никаких настроек не менялосья предполагаю потерю пакетов но нихера в этом не шарю поэтому как говорится пальцев в небо не хочу тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4951 11 мая 2014 В последнее время в net_graph'e пинг не пишется, можно как-то пофиксить? Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #4952 11 мая 2014 попробуй выключить и ключить нет графа вообще, что значит не пишется? скинь скрин как выглядит твой нет граф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4953 11 мая 2014 пишется, просто они похоже апнули движок и появилось новое поле var перед пингом и пинг уплыл за правый край Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4954 11 мая 2014 пацантре величавые помогитесегодня ночью началась какая то херняпинг стабильный но каждые минуты полторы (бывает и чаще) пинг резко скачет до 350-450 и тут же спадает до приемлемого значения, в этот момент соответственно герой неуправляем. происходит пролаг все в ускоренном темпе возвращается на свои места.проблема возникла из ниоткуда, ничего не скачивалось, антивирь стоит, никаких настроек не менялосья предполагаю потерю пакетов но нихера в этом не шарю поэтому как говорится пальцев в небо не хочу тыкатьПозвони оператору, пусть попробует поменять тебе vpn Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4955 12 мая 2014 я нет граф запихнул в верхний левый угол маленьким шрифтом, было охуенно. теперь пришлось его выдвигать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #4956 12 мая 2014 как-то можно сменить сервер в dota tv, заебался смотреть на китайских с пингом>500 Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4957 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #4958 13 мая 2014 (изменено) done Изменено 13 мая 2014 пользователем OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4959 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то?кэш проверь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4960 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то?кэш проверь Благодарю, не встречался просто с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение