Romantic #4941 11 мая 2014 когда нажимаешь скил то у тебя перед героем стрелка появляется, как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #4942 11 мая 2014 когда нажимаешь скил то у тебя перед героем стрелка появляется, как это сделать?dota_disable_range_finder 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4943 11 мая 2014 (изменено) Опубликовано 26 минут назадХелпайте ребятаУже второй день не могу ни команду выбрать, ни игрока-все сбрасываетсяК тому же после одной игры выпал бонус 25 компендиум очков, так его нельзя активировать. Тупо жмешь и ничего не происходитТа же хуйня с request heroes (это те самые 10 рандомных героев, за которых нужно выиграть)У меня на пердаке скоро гриль приготовится :fffuuu:Кто знает, что сделать с этой бедой?Знаю, что не тот раздел, но в разделе компендиума всем похуйМожете мне даже неделю выписать, только помогите дельным советомЗаранее благодаренА, кстати, бонусные баллы тоже не даются, привет маме Гейба Изменено 11 мая 2014 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4944 11 мая 2014 возможно на твоем серваке стадо оголтелых дотеров и он лагаетпопробуй позже \ ночью \ рано утром Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4945 11 мая 2014 возможно на твоем серваке стадо оголтелых дотеров и он лагаетпопробуй позже \ ночью \ рано утромЭто мысльМожет, тогда стоит сменить сервак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4946 11 мая 2014 можешь попробовать сменить регион скачки в стиме, но дота скорее всего по своим правилам действует Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4947 11 мая 2014 Странно, что ни один не жаловался на такие проблемыЯ, конечно, криворукий, но не мог же я компендиум неправильно активировать? Такое вообще возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4948 11 мая 2014 импосибл вчера говорили, что компендиум лагал, но сегодня я такого уже не слышал. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #4949 11 мая 2014 пацантре величавые помогитесегодня ночью началась какая то херняпинг стабильный но каждые минуты полторы (бывает и чаще) пинг резко скачет до 350-450 и тут же спадает до приемлемого значения, в этот момент соответственно герой неуправляем. происходит пролаг все в ускоренном темпе возвращается на свои места.проблема возникла из ниоткуда, ничего не скачивалось, антивирь стоит, никаких настроек не менялосья предполагаю потерю пакетов но нихера в этом не шарю поэтому как говорится пальцев в небо не хочу тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4951 11 мая 2014 В последнее время в net_graph'e пинг не пишется, можно как-то пофиксить? Цитата C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunr1se #4952 11 мая 2014 попробуй выключить и ключить нет графа вообще, что значит не пишется? скинь скрин как выглядит твой нет граф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4953 11 мая 2014 пишется, просто они похоже апнули движок и появилось новое поле var перед пингом и пинг уплыл за правый край Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4954 11 мая 2014 пацантре величавые помогитесегодня ночью началась какая то херняпинг стабильный но каждые минуты полторы (бывает и чаще) пинг резко скачет до 350-450 и тут же спадает до приемлемого значения, в этот момент соответственно герой неуправляем. происходит пролаг все в ускоренном темпе возвращается на свои места.проблема возникла из ниоткуда, ничего не скачивалось, антивирь стоит, никаких настроек не менялосья предполагаю потерю пакетов но нихера в этом не шарю поэтому как говорится пальцев в небо не хочу тыкатьПозвони оператору, пусть попробует поменять тебе vpn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4955 12 мая 2014 я нет граф запихнул в верхний левый угол маленьким шрифтом, было охуенно. теперь пришлось его выдвигать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tec[k] #4956 12 мая 2014 как-то можно сменить сервер в dota tv, заебался смотреть на китайских с пингом>500 Цитата https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4957 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow #4958 13 мая 2014 (изменено) done Изменено 13 мая 2014 пользователем OnlyMissTheSunWhenItStartsToSnow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4959 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то?кэш проверь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #4960 13 мая 2014 Пацаны такая проблемка. Качал обнову, 3 раза во время загрузки обновы коп перезагружался, обнова скорее всего не до качалась до конца. Теперь при запуске доты проходит видосик, появляется загрузка и через пару секунд вылетает без ошибки, в чем соль то?кэш проверь Благодарю, не встречался просто с таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение