0l0l0she4ka #501 4 декабря 2012 (изменено) можно поменять язык отдельно доты через параметр запуска.Только вот я забыл какой.JUWS писал с недели две назад.в set launch options прописать -language englishно на консоль это не влияет и размер шрифта маленький. офк можно поставить английский язык в стиме и русский в доте. но у меня в set launch стоит -international а два параметра он не принимаетupd2: ставил пробел после тире для тех, кому нужен нормальный шрифт: ставим английский язык в стиме. в set launch options пишем -language russian и через пробел так же остальные параметры, если они есть офк. :tusila-zavodila: Изменено 4 декабря 2012 пользователем 0l0l0she4ka Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #502 4 декабря 2012 дописал -language english дота стала английской, но шрифту консоли это не помогло. если надо что-то прочитать важное, можешь написать в консоль con_logfile 1.txtи тогда в steam\.....\dota 2 beta\dota появится файл 1.txt, куда будет копироваться весь вывод на консоль.Чтобы отключить, надо написать con_logfile "" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #503 4 декабря 2012 дописал -language english дота стала английской, но шрифту консоли это не помогло. если надо что-то прочитать важное, можешь написать в консоль con_logfile 1.txtи тогда в steam\.....\dota 2 beta\dota появится файл 1.txt, куда будет копироваться весь вывод на консоль.Чтобы отключить, надо написать con_logfile ""ну я написал каким образом можно сделать русскую доту с нормальным шрифтом. мб кому поможет Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #504 4 декабря 2012 Кароче ебашу,вылезает конекшен варнинг и меня кикает из игры,когда пытаюсь реджойнится вылезает "Отключение от сервера.Вы должны находится в лобби для подключения".Не первый раз это хуйня,ВТФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #505 4 декабря 2012 ребзя, что за хуйня.не выдает больше 60-61 фпс на макс настройках.сделал хуже текстуры и разрешение - тот же результат Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #507 4 декабря 2012 по ощущениям как-то слегка рывками все. на маленьком монике не замечал,а на большом чет вообще не приятно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #508 4 декабря 2012 вероятнее всего, у тебя стоит fps_max 61 Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #509 4 декабря 2012 не, фпс макс 120 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #510 4 декабря 2012 Как посмотреть список заигноренных? Я уже 400 человек в чате заигнорил навреное и мне кажется достиг максимума Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #511 5 декабря 2012 Как посмотреть список заигноренных? Я уже 400 человек в чате заигнорил навреное и мне кажется достиг максимумаигнорь дальше400 не программистское число. Было бы 256 или 65536 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #512 5 декабря 2012 ошибка загрузки 206 чё делать поцаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #513 5 декабря 2012 Как посмотреть список заигноренных? Я уже 400 человек в чате заигнорил навреное и мне кажется достиг максимумаигнорь дальше400 не программистское число. Было бы 256 или 65536у меня есть ощущение что место кончилось и теперь при каждом новом игноре, один старый игнор убирается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #514 5 декабря 2012 при запуске стима вылазит ебучие окно Fatal error failed to load platform modules Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #515 5 декабря 2012 бля хелпаните как фпс выше 60 поднять Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #516 5 декабря 2012 вертикальную синхронизацию выруби Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #517 5 декабря 2012 вертикальную синхронизацию вырубиничего не изменилось, стабильно 60 при любых настройках Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPhenomenI #518 5 декабря 2012 можно ли командой dota_range_display сделать 2 круга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #519 5 декабря 2012 Нашел забавный баг,в поиске серверов стоит россия и европа,а играл на западном сша.ахахах тебе ещё повезло что ты на сингапур не попадал как я [hide']У меня не работает нифига, покажите плиз что у вас в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\dota2 а не, эта хуйня не влияет скорее всего или её просто у вас нет Скиньте-ка лучше HKEY_CLASSES_ROOT\dota2 ! Всё хуйня, сохраняете в .reg и юзаете, и все пашет Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2] @="URL:dota2 Protocol" "URL Protocol"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open] [HKEY_CLASSES_ROOT\dota2\shell\open\command] @="\"C:\\Program Files (x86)\\Steam\\steam.exe\" -applaunch 570 \"%1\"" ты бы хоть пояснил вкратце что это вообще и для чегозапуск реплеев по ссылке у кого-то был баг с итемами? типо на курсоре какой-то итем и потом открываешь шоп пробуешь что-то купить еще добавляются вправой стороне, и управлять нереально героем сразу вся хуйня?если кто-то сможет найти способ гарантированного воспроизведения бага, они может и пофиксят.А так никто нихуя не может понять и фиксить соответственно тожеда этим работничкам даже если скажешь что у них только что добавленный репик в 100% случаях крашит нахуй д2 они ещё пол года не пошевелятся вертикальную синхронизацию вырубиничего не изменилось, стабильно 60 при любых настройкахну так включи и поставь частоту монитора больше чем 60 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #520 6 декабря 2012 можно ли командой dota_range_display сделать 2 круга?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение