$tem #5181 12 июля 2014 (изменено) Помогите удалить предупреждение на удаление (принесение подношения) предмета из инвентаря.Наверняка если можно удалить предупреждение на выход из игры (командой dota_quit_immediate "1"(Default "0")) то и можно удалить и это предупреждение.Знающие люди помогите :Мб кому ни будь как то поможет список консольных команд dota 2:http://pastebin.com/VWUumkbShttps://developer.va...nd_Line_OptionsPS: и это то же бы удалить: Если нет вариантов то можно удалить и все предупреждения.И еще если возможно то можно можно ли забиндить кнопку на команду - удаление предмета, проще говоря выбрав предмет и нажав соотвествующею кнопку - предмет удаляется Изменено 12 июля 2014 пользователем $tem Цитата Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5182 12 июля 2014 (изменено) у меня нет звука анонсераферст блад там, мега кил и т. д. удалял и перекачивал всё кроме папки /dota, перекачивал sounds_***.vpk файлы - не помогло разобрался, "речь юнитов" должна быть включена, или dota_speech_level 2 в консоли Изменено 12 июля 2014 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$tem #5183 13 июля 2014 Помогите удалить предупреждение на удаление (принесение подношения) предмета из инвентаря.Наверняка если можно удалить предупреждение на выход из игры (командой dota_quit_immediate "1"(Default "0")) то и можно удалить и это предупреждение.Знающие люди помогите :Мб кому ни будь как то поможет список консольных команд dota 2:http://pastebin.com/VWUumkbShttps://developer.va...nd_Line_OptionsPS: и это то же бы удалить: Если нет вариантов то можно удалить и все предупреждения.И еще если возможно то можно можно ли забиндить кнопку на команду - удаление предмета, проще говоря выбрав предмет и нажав соотвествующею кнопку - предмет удаляетсяПомогите плз. Цитата Текущий уровень компендиума 129 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5184 13 июля 2014 чет голоса коментаторов стали робовойсить раньше такого небыло вот на ти4 стала хуйня любой коментатор робовойсит и заикается как будто инет хуевый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5185 13 июля 2014 чет голоса коментаторов стали робовойсить раньше такого небыло вот на ти4 стала хуйня любой коментатор робовойсит и заикается как будто инет хуевыйпросто у тебя инет хуевый бомжака Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5186 13 июля 2014 (изменено) сукппц ((((9 Изменено 13 июля 2014 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5187 13 июля 2014 (изменено) а пинг наверно 999 и 99 % потерь)0еще может коннект хуйзнает кудой идти через винмтр можно замониторить Изменено 13 июля 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5189 13 июля 2014 сукппц ((((9не очень то и много, но офк для дотана вполне достаточно, попробуй настройки звука низкий поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks13Y #5190 14 июля 2014 как сделать чтобы перемещать камеру (тоесть зафиксировать её) на левую кнопку мыши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #5191 14 июля 2014 в чем прикол при просмотрел игр из доты пинг 600-700в игре пинг меньше соткис твича сорс смотрю все оккто знает?что никто не знает как решить эту ебучую проблемку?никак не решишь, потому сервера лиюо европейские либо там вообще отдельный сервак сделалитак или иначе они в америке куда пинги по дефолту в рашке высокиеда на китайский кидает какой тораньше ок было потом такая хуйняинет офк збс думаю до америки пинг будет 150 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5192 16 июля 2014 (изменено) как сделать чтобы перемещать камеру (тоесть зафиксировать её) на левую кнопку мыши? autoexec.cfg:unbind ТВАЯ_КНОБКА_МЫШЫalias +char "+dota_camera_follow;+dota_camera_follow"alias -char "-dota_camera_follow;-dota_camera_follow"bind ТВАЯ_КНОБКА_МЫШЫ "+char" ниблогадари Изменено 16 июля 2014 пользователем yoshimidzo Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks13Y #5193 16 июля 2014 (изменено) как сделать чтобы перемещать камеру (тоесть зафиксировать её) на левую кнопку мыши? autoexec.cfg:unbind ТВАЯ_КНОБКА_МЫШЫalias +char "+dota_camera_follow;+dota_camera_follow"alias -char "-dota_camera_follow;-dota_camera_follow"bind ТВАЯ_КНОБКА_МЫШЫ "+char" ниблогадариспс но это нето например когда в доте нажимаешь на колёсико камера фиксируется на мышке. мне нужно тоже самое только на левую кнопку мыши! и ещё у меня на мыше есть 1 кнопка котороя открывает браузер и ещё 1 кнопка которая открывает мой компьютер как их забиндить в доте? (я их биндел в конфинге но когда в игре нажимаю всёровно дота сворачивается и открывается мой комп. и браузер) Изменено 16 июля 2014 пользователем Aleks13Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5194 16 июля 2014 может кто нибудь подсказать как избежать блока трейда на неделю при смене железа?прочитал что-то про ссфн, но толком не понялпростыми словами плез Цитата Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #5195 17 июля 2014 Кто нибудь сталкивался с таким? что делать? стим маркет, если что Не удалось соединиться с сервером игровых предметов. Вероятно, сервер игровых предметов недоступен или в Steam происходят временные перебои соединения. Предмет не был выставлен на продажу. Обновите страницу и попробуйте еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5196 17 июля 2014 Ребзи, что надо в инете, что бы дотка на нормально летала? Download высокий, Upload или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5197 17 июля 2014 Ребзи, что надо в инете, что бы дотка на нормально летала? Download высокий, Upload или что?ping Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5198 17 июля 2014 Ребзи, что надо в инете, что бы дотка на нормально летала? Download высокий, Upload или что?pingЯ и спросил о том, что надо для норм пинга, дабы дотка летала (катаю с пингом 130, экшена нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #5199 17 июля 2014 Ребзи, что надо в инете, что бы дотка на нормально летала? Download высокий, Upload или что?pingЯ и спросил о том, что надо для норм пинга, дабы дотка летала (катаю с пингом 130, экшена нет).норм провайдер Цитата Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5200 17 июля 2014 как фиксить вылеты из доты? периодически дропает и пишет что коннект к стиму потерян или невозможно подключиться к стиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение