crymore #5321 11 августа 2014 Можно это сохранить чтобы на других акках тоже самое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5322 11 августа 2014 че за хуета с этими модами?зашел в лоббичувак нажал старту меня перезапустилась дотаи всеона завислакак фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5323 11 августа 2014 Можно это сохранить чтобы на других акках тоже самое было?можешь посмотреть в папке steam\userdata\%steamid%\570\remote там может быть папка с билдами и копирнуть оттудалибо опубликовать билды в стиме и потом просто на любом акке их найти Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5324 12 августа 2014 к провайдеру, м?к другим норм? с пингой как?чё я позвоню провайдеру скажу что у меня к ру сервакам в доте не конектит или как это дожно звучать?на еу играю норм с 70-90 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5325 12 августа 2014 Тебе уже написали дело в твоем провайлере похуй какой пинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5326 12 августа 2014 к провайдеру, м?к другим норм? с пингой как?чё я позвоню провайдеру скажу что у меня к ру сервакам в доте не конектит или как это дожно звучать?на еу играю норм с 70-90когда коннектишься к ру сервакам, в консоли пишет их айпишникиможешь парочку записать и тоже саппорту отдать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #5327 13 августа 2014 Парни проблема: в магазине стима/доты/cs ничего не могу купить,не покупается.А тп пользуюсь ,что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5328 13 августа 2014 на работе заблочены торренты и стим (не подключается)1. можно ли это обойти?2. можно ли скачать доту на один пк и перенести на флешке на другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5329 13 августа 2014 можно делаешь резервную копию дитки через стимюзаешь халявный впн Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojler #5330 14 августа 2014 дота постоянно хочет обновиться 0 bytes / 0 bytes как фиксануть баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5331 14 августа 2014 перейди на бета стим версиюдумаю мастерская хочет скачаться для кастом карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #5332 15 августа 2014 Вопрос может и не совсем по теме, но всё же. В общем, обновления доты в стиме происходит таким образом: обновление весит ~250мб, очень быстро скачивается 210 из 250 мб, потом останавливается и левом верхнем углу висит надпись "Disk writing to busy" и пока полоса под кнопкой "играть" не загрузится полностью, обнова не идёт. В нете прочёл, что это из-за того, что файлы дотки занимают слабые/плохие/битые секторы на жёстком диске. Так вот, поможет ли переустановка стима на этом же разделе жёсткого или он опять займёт те же херовые секторы?P.s. С другими играми таких проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5333 15 августа 2014 файлы качаются, потом записываются на диск и заменяют че то в архиваха плохие секторы, ну можно и так сказать, используй дефрагментаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5334 15 августа 2014 ЗабейКачает какую-то инфу а потом что-то с ней делается Типо распаковуется или модифицируется клиент Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5335 16 августа 2014 Вопрос может и не совсем по теме, но всё же. В общем, обновления доты в стиме происходит таким образом: обновление весит ~250мб, очень быстро скачивается 210 из 250 мб, потом останавливается и левом верхнем углу висит надпись "Disk writing to busy" и пока полоса под кнопкой "играть" не загрузится полностью, обнова не идёт. В нете прочёл, что это из-за того, что файлы дотки занимают слабые/плохие/битые секторы на жёстком диске. Так вот, поможет ли переустановка стима на этом же разделе жёсткого или он опять займёт те же херовые секторы?P.s. С другими играми таких проблем нет.открываешь папочку steamapps\common\dota2beta\dotaвидишь почти сотню файлов по 110+ метров когда качается патч, качаются мелкие писечки, которые надо вставить внутрь этих файлов.И очень хорошо, если вставить надо в конец. А если требуется заменить середину, придется переписывать тонну байтов, ведь просто так в середину вставить невозможно.Для этого приходится полностью перемещать файл на новое место с добавлением данных. Твой винт ясен пень не сильно рад такой ситуации и долго тупит, перекидывая гигабайты с места на место.Поставь доту на ссд, будет раз в 10 быстрее. Но нахуй не надо. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_effer #5336 16 августа 2014 Хелло, пд, такая проблемка. Мне нужно посмотреть один реплей, где я был кастером, но при попытке посмотреть игру пишет access to match ID denied, Я попросил у друзей, которые в этом матче играли скачать сам реплей и скинуть мне, закинул реплей в папку доты и внутри уже самой доты реплей стал отображаться, но попытка посмотреть его так же пишет денай. Как можно обойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5337 16 августа 2014 Парни помогите просто ОСТАЕБЕНИЛО УЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Нажимаю поиск игры находит появляется загрузочный экран И ВСЕ СУКА ВЕСИТ МИНУТЫ 2 И ВЫЛЕТАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ГОВОРИТ ГО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ ТЫКАЮ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И НАХУЙ ВСЕ ГГТыкаю 2 раз поиск игры тоже самое СУКА ЕБУЧАЯ :fffuuu: :fffuuu: Как это гавно решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5338 16 августа 2014 Хелло, пд, такая проблемка. Мне нужно посмотреть один реплей, где я был кастером, но при попытке посмотреть игру пишет access to match ID denied, Я попросил у друзей, которые в этом матче играли скачать сам реплей и скинуть мне, закинул реплей в папку доты и внутри уже самой доты реплей стал отображаться, но попытка посмотреть его так же пишет денай. Как можно обойти?в консоли playdemo %demoname% ?Парни помогите просто ОСТАЕБЕНИЛО УЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Нажимаю поиск игры находит появляется загрузочный экран И ВСЕ СУКА ВЕСИТ МИНУТЫ 2 И ВЫЛЕТАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ГОВОРИТ ГО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ ТЫКАЮ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И НАХУЙ ВСЕ ГГТыкаю 2 раз поиск игры тоже самое СУКА ЕБУЧАЯ :fffuuu: :fffuuu: Как это гавно решить?у тебя хуевый интернет. Смирись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5339 16 августа 2014 Парни помогите просто ОСТАЕБЕНИЛО УЖЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Нажимаю поиск игры находит появляется загрузочный экран И ВСЕ СУКА ВЕСИТ МИНУТЫ 2 И ВЫЛЕТАЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ ГОВОРИТ ГО ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ ТЫКАЮ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ И НАХУЙ ВСЕ ГГТыкаю 2 раз поиск игры тоже самое СУКА ЕБУЧАЯ :fffuuu: :fffuuu: Как это гавно решить?Бывает такая хуйня, ты не один, хз почему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5340 17 августа 2014 gjlcrf;bntподскажите пожалуйста команду которая увеличивает шрифт имён героев на мини карте когда держишь альттакая есть 100%не помню как называетсяочень прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение