Raze3x #5361 21 августа 2014 можно ли прослушать войс чат при просмотре реплея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5363 21 августа 2014 Почему перед игрой не всегда показывает табличку с загружающимися, ну то есть табличка есть, но кроме ников на ней нет ничего баг игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T2_Player #5364 21 августа 2014 У меня сегодня обнаружилась такая проблема - бесконечное обновление доты, т.е. оно доходит до 100% и сразу же начинается по новой, и так постоянно. Перезапуск стима не помогает. Кто-нибудь знает, как это можно победить?отключи антивирусСпасибо, помогло! Всё время антивирус включен, первый раз такая фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5365 21 августа 2014 можно как то сделать что-бы хп показывалось цифрами у враж. Героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5366 21 августа 2014 (изменено) dota_hud_healthbar_number "1" (Выкл "0" Вкл "1") Изменено 21 августа 2014 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5367 21 августа 2014 это показывает только у себя у других юнитов нельзя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #5368 21 августа 2014 Я уже успел обрадоваться :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5369 22 августа 2014 месяца 4 назад когда играл на старом компе с 3 гигами оперативы дота подвисала только на прогрузке карты в первой игресейчас же хоть на прогрузке хоть во время игры дота подвисает/крашится вместе со стимом мол оперативы не хватает втф блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5370 22 августа 2014 месяца 4 назад когда играл на старом компе с 3 гигами оперативы дота подвисала только на прогрузке карты в первой игресейчас же хоть на прогрузке хоть во время игры дота подвисает/крашится вместе со стимом мол оперативы не хватает втф блять у меня на 2-ух вылетала\зависала частенько, потом сменил винду на 7 и добавил 4 гб, пофиксилосьнапиши, хотя бы, что там у тебя: железо\винда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5371 22 августа 2014 вин xp 3 гига озу 2 ядерный интел хз какой и видюха 550tiраньше этого всего хватало а щас пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5372 22 августа 2014 проблема в вин хр, меняй на 7. серьезно, у меня было очень много проблем, когда хр стояла (ну, в 2012 годах, когда все начали уже отказываться от хр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5373 22 августа 2014 (изменено) почаны, какой командой в консоли выключается автоатака? а то я стою возле шопа на боте в засаде и мой герой пиздует бить крипов, даже иногда спам S не помогает вин xp 3 гига озу 2 ядерный интел хз какой и видюха 550tiраньше этого всего хваталоа щас пиздецу меня вин хп 2 гига оперативы, видуха 512, 2 ядра проц и 60 фпс на линии, 45 в замесе, средние настройки Изменено 22 августа 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5374 22 августа 2014 в настройках есть ващето))ы Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5375 22 августа 2014 dota_player_units_auto_attack вот такая команда есть. 99%, что оно, но я не проверял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5376 23 августа 2014 (изменено) После сегодняшней обновы вылезло, кто-нибудь сталкивался с таким? АП. Проблема решилась проверкой кэша. Изменено 23 августа 2014 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5377 23 августа 2014 что это как пофиксить уже 5 часов не могу обновить Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5378 23 августа 2014 Probleme maestro Probleme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5379 23 августа 2014 что это как пофиксить уже 5 часов не могу обновитьпопробуй сменить сервер обновлений в настройках стима Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5380 23 августа 2014 что это как пофиксить уже 5 часов не могу обновитьпопробуй сменить сервер обновлений в настройках стимауже сделал не получается Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение