Hed-kun #5821 26 декабря 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/Accepter.exe пробуйте аксептер, вкл/выкл ф12 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5822 27 декабря 2014 Чё за хуйня у меня в процессе steamwebhelper32 4 штуки.. как их убрать? хелп плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5823 27 декабря 2014 есть ли проверенные анти афк проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #5824 27 декабря 2014 гайз, во время игры примерно раз в 6 минут дропает из игры и выключается стим, приходится перезапускать, что посоветуете сделать?мб из-за 10 винды, но вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5825 27 декабря 2014 Вроде видел команду где-то, чтобы фпс в альттабе не падал, чет не могу найти, подскажите Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5826 27 декабря 2014 ммм, а зачем тебе фпс в доте, когда она альттабнута? он вообще нулевой должен быть, по-хорошему Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5827 27 декабря 2014 ммм, а зачем тебе фпс в доте, когда она альттабнута? он вообще нулевой должен быть, по-хорошемунет, лол.винда даже в альт табе отрисовывает все кадры, что доты, что обычного окошка любого приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5828 28 декабря 2014 странно, почему же тогда моя видеокарта показывает нулевую нагрузку, когда я сворачиваю игры?вот проц игры часто жрут, если не может быть паузы, или кодеры ленивые\руки из жопы но всё равно, зачем его ПОВЫШАТЬ? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5829 28 декабря 2014 ммм, а зачем тебе фпс в доте, когда она альттабнута? он вообще нулевой должен быть, по-хорошемунет, лол.винда даже в альт табе отрисовывает все кадры, что доты, что обычного окошка любого приложения только если в окне/в окне без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5830 1 января 2015 Бля сегодня полоска хп синей стала, че за хуйня как поправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5831 1 января 2015 ты забанен в гугле или что?боже в ахуе просто Для вражеской команды: dota_enemy_color_r 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - красный dota_enemy_color_g 0 (по умолчанию значение 0) - зелёный dota_enemy_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Пишем команду и значение от 0 до 1.0 (т.е. 0.1, 0.2 и тд) Можно намешать любой цвет, главное указать верные пропорции Для своей команды: dota_friendly_color_r 0 (по умолчанию значение 0) - красный dota_friendly_color_g 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - зелёный dota_friendly_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5832 1 января 2015 ты забанен в гугле или что?боже в ахуе просто Для вражеской команды: dota_enemy_color_r 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - красный dota_enemy_color_g 0 (по умолчанию значение 0) - зелёный dota_enemy_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Пишем команду и значение от 0 до 1.0 (т.е. 0.1, 0.2 и тд) Можно намешать любой цвет, главное указать верные пропорции Для своей команды: dota_friendly_color_r 0 (по умолчанию значение 0) - красный dota_friendly_color_g 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - зелёный dota_friendly_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий полоска хп и цвет на миникарте это не одно и тоже. гугли дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5833 1 января 2015 боже в ахуе просто (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #5834 1 января 2015 ты забанен в гугле или что?боже в ахуе просто Для вражеской команды: dota_enemy_color_r 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - красный dota_enemy_color_g 0 (по умолчанию значение 0) - зелёный dota_enemy_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Пишем команду и значение от 0 до 1.0 (т.е. 0.1, 0.2 и тд) Можно намешать любой цвет, главное указать верные пропорции Для своей команды: dota_friendly_color_r 0 (по умолчанию значение 0) - красный dota_friendly_color_g 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - зелёный dota_friendly_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Не помогло нхуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5835 1 января 2015 как изменить имя в e-sports profile на дотабафе? Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5836 2 января 2015 ты забанен в гугле или что?боже в ахуе просто Для вражеской команды: dota_enemy_color_r 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - красный dota_enemy_color_g 0 (по умолчанию значение 0) - зелёный dota_enemy_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Пишем команду и значение от 0 до 1.0 (т.е. 0.1, 0.2 и тд) Можно намешать любой цвет, главное указать верные пропорции Для своей команды: dota_friendly_color_r 0 (по умолчанию значение 0) - красный dota_friendly_color_g 1.0 (по умолчанию значение 1.0) - зелёный dota_friendly_color_b 0 (по умолчанию значение 0) - синий Не помогло нхуяты включил режим для дальтоников в настройкахнехуй тыкать на всё подряд бездумно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5837 5 января 2015 (изменено) Чё за хуйня у меня в процессе steamwebhelper32 4 штуки.. как их убрать? хелп плс Та же хуйня, и лагать начало. Хоть фпс стабильно около 50 upd. Я понял, скорее всего это майнер. причем касперскому похуй на это дело Изменено 5 января 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5838 5 января 2015 (изменено) это не майнер, это "фича" стимовского браузера Изменено 5 января 2015 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #5839 5 января 2015 (изменено) Один из процессов вебхелпера порой начинает есть по 250-300мб памяти. Если не ошибаюсь, то это процессы магазина в самой игре, ибо при их отключении страница с магазином перестаёт грузиться.P.s. После последней обновы появились лютейшие фризы игры во время того как все нажимают кнопку "выбрать героя", порой игра намертво виснет и через 25-30 секунд только отвисает, причём раньше могло максимум подвиснуть на 0.5-1 сек и дальше всё было нормально, а сейчас полная борода Изменено 5 января 2015 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5840 5 января 2015 как ебаное подключение к сети фиксить? релогался, кэш проверял, комп ребутал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение