Geralt! #5941 13 февраля 2015 Что делать, если консоль перестала открываться в меню. Когда в игре, то открывается нормально Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5942 13 февраля 2015 может у тебя фокус на чате и ты туда тильды прописываешь? хотя даже так вроде консоль вызывалась Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5943 13 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5944 13 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалё а по делу сиди и жди хот фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nS0mnia #5945 13 февраля 2015 такой вопрос ребята ,получил подарок от друга ,но в итоге не могу его открыть ,что можно сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5946 14 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалёахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PatrIK_Connor #5947 14 февраля 2015 Помогите спасите. Винду поставил 8.1. Звук в доте стал как из сортира (приглушенный). дрова реалтек стоят, музло скантакта играет норм качество. В шестеренке че только не менял уже и ставил и по умолчанию и по хуянию и наушники и 5.1 и 7.1 и просто и поразному. Доту сносил заново ставил, драва (реалтек) сносил заново ставил и без них пробывал, только хуже. Может сталкивался кто.. Без звуков и музыки не могу играть композиторы же старались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5948 15 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалёахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1та же хуйня, в рот их ебал Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Léti #5949 15 февраля 2015 Ребят кто знает почему может лагать дота, при открытом браузере, раньше всё было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #5950 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcr1 #5951 15 февраля 2015 Что за чушь, почему на главную не выводятся ссылки на стримы некоторых указанных игр, я чуть игру не пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5952 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать? это новая фишка вольво,если у тебя лп то только ар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #5953 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать? это новая фишка вольво,если у тебя лп то только арпри любом моде чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5954 15 февраля 2015 на лп ошибка выскакивает («All Random» — единственный режим игры, доступный в очереди низкого приоритета.) при любом моде что делать? это новая фишка вольво,если у тебя лп то только арпри любом моде челесли у тебя лоу приорити то только алл рандом можешь играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5955 16 февраля 2015 Как вернуть нормальную карту вместе ссаной ньюблумовской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5956 16 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалёахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1та же хуйня, в рот их ебаллегко фиксится проверкой целостности кеша, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5957 16 февраля 2015 (изменено) del алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалёахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1та же хуйня, в рот их ебаллегко фиксится проверкой целостности кеша, проверенопроверил,говорит ошибок нету,ммр 9999 пропал,но теперь мне пишут что мой лвл меньше 13)))0хотя у меня 131 я хз Изменено 16 февраля 2015 пользователем Upset1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #5958 16 февраля 2015 пинг у всех вырос до неприличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5959 16 февраля 2015 Как вернуть нормальную карту вместе ссаной ньюблумовской?поставить галочку в настройках языканадеяться, что таких как ты достаточно много, иначе тебя всё равно кинет на ньюблумовскую карту Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5960 16 февраля 2015 че за хуйня.. игру годней нажал , искал игру 7 минут, потом все как положено принять игру, нажимаю на принять ,а оно прожимается и нихуя не происходит, потом мне написало то что вы не приняли и гру и идете нахуй на 30 минут отдыхать, у меня сейчас взорвется что-нибудь, Кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение