Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

кант ты сам в это веришь ?

я уверен что за 35 игр мне попались люди(большинство) которые поставили классику ,вся первая страница играет на нью блуме ,все хай птс игры на ньюблуме ты действительно думаешь что они не поставили бы классику?

может люди которые делают вид что работают уже не просто кормят дерьмом по желанию ,а уже прямо впихивают в рот ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

раньше галка работала спокойно

сомневаюсь, что они ее даже трогали

да, они спокойно все могли оставить "все равно" ведь им похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

до какого числа будет гребаный эвент с этой гребаной ньюблумовской картой?

даже на ммр не работает нормальная карта, вольво в край охуели

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

до 2 марта

Поделиться сообщением

до 2 марта

пойти лолом чтоль обмазаться

уж лучше обмазываться дерьмом от риотов, чем насильно жрать от вольво :trollface:

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

где там настроить чтоб мыша не лочилась во время игры тлько на кадре игры? в конфиг файле\?

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?

типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый раз

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1424133213' post='15613275']

Не подскажите как удалять свои ответы?

какие ответы?

Поделиться сообщением

почти каждая клавиатура это умеет

или ты про игру онли?

Поделиться сообщением

если кто не вкурсах, кароче новая команда есть

dota_unit_allow_moveto_direction (1 вкл, 0 выкл)

при включении нажимая АЛЬТ+ПКМ

герой идет игнорируя препетсвия, идеально для сфа что бы давать койлы с хг или мб ерф спирита?

кароеч точно для сфа топ команда (офк если вы не ебло безрукое) он прям четко встает с хгшки по направлению

Поделиться сообщением

я даже не знаю как обьяснить...

когда герой бьёт по крипам, иногда подходит прямо в плотную к ним через a, хотя ренжа больше

что делать ?_? 2-3 дня назад было всё норм

Поделиться сообщением

даже не знаю как объяснить.

может предыдущий пост прольёт свет на твою задачу? (сам д2 не запускал еще)

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

алё

у меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в дотку

алё

ахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1

ну че может кто починил это поеботу за 3 дня?а то заебался я ждать помощи

Поделиться сообщением

если бы ты имел глаза, ты бы увидел, что тебе давно ответили как это фиксится

а известно было еще до твоего вопроса, небось в этом же топике

можно только установить в значение

volume

и еще есть snd_musicvolume

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ты сам в них долбишься?я сказал,что это решение мне не помогло,делал эту хуйню раза 4,ноль помощи блять

Поделиться сообщением

volume

можно же.

переключателями (последовательное присваивание альянсов с шагом в 0.1 громкости). если никто не сварганит, вечером попробую не полениться. делал такой регулятор в контре раньше.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

volume

можно же.

переключателями (последовательное присваивание альянсов с шагом в 0.1 громкости). если никто не сварганит, вечером попробую не полениться. делал такой регулятор в контре раньше.

такой все делали ))

вот за основу возьмите

alias volume00 "developer 1; echo Volume: --------------------; volume 0.0; alias nextUp volume01; alias nextDown volume00"

alias volume01 "developer 1; echo Volume: @-------------------; volume 0.1; alias nextUp volume02; alias nextDown volume00"

alias volume02 "developer 1; echo Volume: -@------------------; volume 0.2; alias nextUp volume03; alias nextDown volume01"

alias volume03 "developer 1; echo Volume: --@-----------------; volume 0.3; alias nextUp volume04; alias nextDown volume02"

alias volume04 "developer 1; echo Volume: ---@----------------; volume 0.4; alias nextUp volume05; alias nextDown volume03"

alias volume05 "developer 1; echo Volume: ----@---------------; volume 0.5; alias nextUp volume06; alias nextDown volume04"

alias volume06 "developer 1; echo Volume: -----@--------------; volume 0.6; alias nextUp volume07; alias nextDown volume05"

alias volume07 "developer 1; echo Volume: ------@-------------; volume 0.7; alias nextUp volume08; alias nextDown volume06"

alias volume08 "developer 1; echo Volume: -------@------------; volume 0.8; alias nextUp volume09; alias nextDown volume07"

alias volume09 "developer 1; echo Volume: --------@-----------; volume 0.9; alias nextUp volume10; alias nextDown volume08"

alias volume10 "developer 1; echo Volume: ---------@----------; volume 1.0; alias nextUp volume11; alias nextDown volume09"

alias volume11 "developer 1; echo Volume: ----------@---------; volume 1.1; alias nextUp volume12; alias nextDown volume10"

alias volume12 "developer 1; echo Volume: -----------@--------; volume 1.2; alias nextUp volume13; alias nextDown volume11"

alias volume13 "developer 1; echo Volume: ------------@-------; volume 1.3; alias nextUp volume14; alias nextDown volume12"

alias volume14 "developer 1; echo Volume: -------------@------; volume 1.4; alias nextUp volume15; alias nextDown volume13"

alias volume15 "developer 1; echo Volume: --------------@-----; volume 1.5; alias nextUp volume16; alias nextDown volume14"

alias volume16 "developer 1; echo Volume: ---------------@----; volume 1.6; alias nextUp volume17; alias nextDown volume15"

alias volume17 "developer 1; echo Volume: ----------------@---; volume 1.7; alias nextUp volume18; alias nextDown volume16"

alias volume18 "developer 1; echo Volume: -----------------@--; volume 1.8; alias nextUp volume19; alias nextDown volume17"

alias volume19 "developer 1; echo Volume: ------------------@-; volume 1.9; alias nextUp volume20; alias nextDown volume18"

alias volume20 "developer 1; echo Volume: -------------------@; volume 2.0; alias nextUp volume20; alias nextDown volume19"

alias nextUp "volume10"

alias nextDown "volume09"

bind "..." "nextup"

bind "..." "nextdown"

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...