denote #5961 16 февраля 2015 кант ты сам в это веришь ?я уверен что за 35 игр мне попались люди(большинство) которые поставили классику ,вся первая страница играет на нью блуме ,все хай птс игры на ньюблуме ты действительно думаешь что они не поставили бы классику?может люди которые делают вид что работают уже не просто кормят дерьмом по желанию ,а уже прямо впихивают в рот ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5962 16 февраля 2015 раньше галка работала спокойносомневаюсь, что они ее даже трогали да, они спокойно все могли оставить "все равно" ведь им похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #5963 16 февраля 2015 до какого числа будет гребаный эвент с этой гребаной ньюблумовской картой?даже на ммр не работает нормальная карта, вольво в край охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5964 16 февраля 2015 до какого числа будет гребаный эвент с этой гребаной ньюблумовской картой?даже на ммр не работает нормальная карта, вольво в край охуелидо 2 марта Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #5965 16 февраля 2015 до какого числа будет гребаный эвент с этой гребаной ньюблумовской картой?даже на ммр не работает нормальная карта, вольво в край охуелидо 2 мартапойти лолом чтоль обмазатьсяуж лучше обмазываться дерьмом от риотов, чем насильно жрать от вольво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #5966 17 февраля 2015 где там настроить чтоб мыша не лочилась во время игры тлько на кадре игры? в конфиг файле\? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5967 17 февраля 2015 есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый раз Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5968 17 февраля 2015 Не подскажите как удалять свои ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5969 17 февраля 2015 NorD' timestamp='1424133213' post='15613275']Не подскажите как удалять свои ответы?какие ответы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5970 17 февраля 2015 есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый разпочти каждая клавиатура это умеетили ты про игру онли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5971 17 февраля 2015 да я про игру онли Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5972 17 февраля 2015 если кто не вкурсах, кароче новая команда естьdota_unit_allow_moveto_direction (1 вкл, 0 выкл)при включении нажимая АЛЬТ+ПКМгерой идет игнорируя препетсвия, идеально для сфа что бы давать койлы с хг или мб ерф спирита?кароеч точно для сфа топ команда (офк если вы не ебло безрукое) он прям четко встает с хгшки по направлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #5973 17 февраля 2015 я даже не знаю как обьяснить...когда герой бьёт по крипам, иногда подходит прямо в плотную к ним через a, хотя ренжа большечто делать ?_? 2-3 дня назад было всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5974 17 февраля 2015 даже не знаю как объяснить.может предыдущий пост прольёт свет на твою задачу? (сам д2 не запускал еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5975 17 февраля 2015 алёу меня техническая проблема,мой ммр 9999,и я не могу играть в доткуалёахахахахахаха блять эти уебаны за ночь не пофиксили эту поеботу,сука вальва спасибо !!!!1ну че может кто починил это поеботу за 3 дня?а то заебался я ждать помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5976 17 февраля 2015 если бы ты имел глаза, ты бы увидел, что тебе давно ответили как это фикситсяа известно было еще до твоего вопроса, небось в этом же топике есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый разможно только установить в значениеvolumeи еще есть snd_musicvolume Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #5977 17 февраля 2015 ты сам в них долбишься?я сказал,что это решение мне не помогло,делал эту хуйню раза 4,ноль помощи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5978 18 февраля 2015 есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый разможно только установить в значениеvolumeи еще есть snd_musicvolumeможно же.переключателями (последовательное присваивание альянсов с шагом в 0.1 громкости). если никто не сварганит, вечером попробую не полениться. делал такой регулятор в контре раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5979 18 февраля 2015 есть команда чтобы звук повышать на определнный порог при ее вызове?типо хочу жать кнопку а звук +0.1 каждый разможно только установить в значениеvolumeи еще есть snd_musicvolumeможно же.переключателями (последовательное присваивание альянсов с шагом в 0.1 громкости). если никто не сварганит, вечером попробую не полениться. делал такой регулятор в контре раньше. такой все делали )) вот за основу возьмите alias volume00 "developer 1; echo Volume: --------------------; volume 0.0; alias nextUp volume01; alias nextDown volume00"alias volume01 "developer 1; echo Volume: @-------------------; volume 0.1; alias nextUp volume02; alias nextDown volume00"alias volume02 "developer 1; echo Volume: -@------------------; volume 0.2; alias nextUp volume03; alias nextDown volume01"alias volume03 "developer 1; echo Volume: --@-----------------; volume 0.3; alias nextUp volume04; alias nextDown volume02"alias volume04 "developer 1; echo Volume: ---@----------------; volume 0.4; alias nextUp volume05; alias nextDown volume03"alias volume05 "developer 1; echo Volume: ----@---------------; volume 0.5; alias nextUp volume06; alias nextDown volume04"alias volume06 "developer 1; echo Volume: -----@--------------; volume 0.6; alias nextUp volume07; alias nextDown volume05"alias volume07 "developer 1; echo Volume: ------@-------------; volume 0.7; alias nextUp volume08; alias nextDown volume06"alias volume08 "developer 1; echo Volume: -------@------------; volume 0.8; alias nextUp volume09; alias nextDown volume07"alias volume09 "developer 1; echo Volume: --------@-----------; volume 0.9; alias nextUp volume10; alias nextDown volume08"alias volume10 "developer 1; echo Volume: ---------@----------; volume 1.0; alias nextUp volume11; alias nextDown volume09"alias volume11 "developer 1; echo Volume: ----------@---------; volume 1.1; alias nextUp volume12; alias nextDown volume10"alias volume12 "developer 1; echo Volume: -----------@--------; volume 1.2; alias nextUp volume13; alias nextDown volume11"alias volume13 "developer 1; echo Volume: ------------@-------; volume 1.3; alias nextUp volume14; alias nextDown volume12"alias volume14 "developer 1; echo Volume: -------------@------; volume 1.4; alias nextUp volume15; alias nextDown volume13"alias volume15 "developer 1; echo Volume: --------------@-----; volume 1.5; alias nextUp volume16; alias nextDown volume14"alias volume16 "developer 1; echo Volume: ---------------@----; volume 1.6; alias nextUp volume17; alias nextDown volume15"alias volume17 "developer 1; echo Volume: ----------------@---; volume 1.7; alias nextUp volume18; alias nextDown volume16"alias volume18 "developer 1; echo Volume: -----------------@--; volume 1.8; alias nextUp volume19; alias nextDown volume17"alias volume19 "developer 1; echo Volume: ------------------@-; volume 1.9; alias nextUp volume20; alias nextDown volume18"alias volume20 "developer 1; echo Volume: -------------------@; volume 2.0; alias nextUp volume20; alias nextDown volume19" alias nextUp "volume10"alias nextDown "volume09" bind "..." "nextup"bind "..." "nextdown" Цитата Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #5980 18 февраля 2015 ну вот такой я и имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение