Kant #41 14 октября 2012 Ну загружаться будет быстрее. Но имхо, после того улучшения, ждать 10 секунд вместо 30 того не стоит.А в игре всё будет точно так же. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 15 октября 2012 иконки это из-за обновы. причем у дохуя людей. надо ждать след патча.у когонибудь было что окно пика (в ап, там где скроллить карточки героев) съехало влево вверх. как будто у этого окна маленькое разрешение когда у тебя на компе стоит 1080...? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #43 16 октября 2012 Как посмотреть реплей если пишет "Запись недоступна"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #44 16 октября 2012 Как посмотреть реплей если пишет "Запись недоступна"?никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #45 16 октября 2012 Где хранятся настройки Steam Cloud, какого хуя они постоянно сбиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #46 16 октября 2012 как открывать сундуки?точнее, как часто дают ключи? или только за деньги ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #47 16 октября 2012 (изменено) только за $, ну или поменяться Изменено 16 октября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUMM3RISE #48 17 октября 2012 задетектил такую вот херню - пытаюсь запилить лого для команды и пишет - при изменении логотипа вашей команды произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз. еще недавно все было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #49 17 октября 2012 БЯЛЯЛЯЛЛЯЛЯЛЯЛЯЛ все настройки Steam Cloud слетели сука и все все это пизда как настроить эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #50 17 октября 2012 вроде у всех этот пиздец Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #51 17 октября 2012 у меня тоже стимклауд не грузит в доте ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #52 17 октября 2012 (изменено) ну чо там с стимкладом? ппц у меня баратрум когда даже перенастроил, все равно при ребуте сбиваются настройки. Изменено 17 октября 2012 пользователем solaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #53 17 октября 2012 Аналогичная фигня с иконками Все говорят ждать нового апдейта. Пиздец не перспективно. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #54 17 октября 2012 бля самый раковый апдейт получился Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #55 17 октября 2012 видимо у меня одного еще не разу дота не глючила, кроме того патча где иконки на экране зависали что бы это значило Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #56 17 октября 2012 чтобы вывешивались знамена команды надо чтоб 5 человек были в сборе, или это както включается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #57 18 октября 2012 такая стори: сижу дома болею, начал снова катать дитку от нехуй делать, в первый же день получил лп 3 дня за то, что АМом за 20 минут пронес мид и встал афк в табе, думал что аллиесы доломают, какими бы они не были упоротыми, через минут 7 табнулся обратно в игру и сломал трон, но лив уже защитанединственный фейк отдал чуваку погонять, терь хуй знает че делать. Можно где-то в саппорт написать, чтобы они в ближайшие сутки рассмотрели ситуацию и мб сняли лп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #58 18 октября 2012 Что с фпсом в этом лагучем патче ебучем))))) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 18 октября 2012 (изменено) пиздец пинг начал овер9к бывать.я охуел. с инетом вроде все ок Изменено 18 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #60 18 октября 2012 бля вчера сделал Проверку целостности кэша,и со вчерашнего вечера не могу ебаных 5 файлов докачать из-за того что вылетает ошибка И ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ НЕ МОГУ В ДОТУ ЗАЙТИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение