IHopeYouDie #6001 21 февраля 2015 А вот и sandkingи подъехали Это пробовал? Перемещение приложений между экранами Вы можете перемещать приложения на экранах и между ними.Когда вы нажимаете клавиши Windows +СТРЕЛКА ВЛЕВО или Windows +СТРЕЛКА ВПРАВО, приложения перемещаются по экрану. Когда вы нажимаете клавиши Windows +SHIFT+СТРЕЛКА ВЛЕВО или Windows +SHIFT+СТРЕЛКА ВПРАВО, приложения перемещаются между экранами.С помощью мыши вы можете перетащить заголовок окна и переместить приложение в нужное место. Чтобы показать заголовок окна для приложения Магазина Windows, наведите указатель мыши на верхнюю часть приложения. http://windows.micro...ltiple-monitorsСпасибо, работает! Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6002 21 февраля 2015 для фулскрина эти кнопки не работалипо крайней мере у меня хотя для окна в рамке должны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6003 21 февраля 2015 зашел сегодня в дотку катнутьа в дотке уже даже автоатка не работаетгабен там совсем охуел уже и у меня частенько аа перестает работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6004 23 февраля 2015 недавно появилось такое ощущение, как будто пинг очень высокий. Типа героя назад во времени отбрасывает, но при этом и в доте и в консоли стабильно показывает что все в норме.ИНТЕРПОЛЯЦИЮ УМЕНЬШ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6005 23 февраля 2015 так как насильно отрубить стимвебхелпер?? пусть даже магазин перестает работать или встроенный браузер всецело похуй на них СВОЙСТВА -ю БЕЗОПАСНОСТЬ -б ДОПОНИТЕЛЬНО -ю ЗАПРЕТИТЬ ТРАВЕРС ПАПОК ИСПОЛНЕНИЕ ФЕЙЛОВ гайз хелпаните, какой нормальный пинг когда прописываешь в консоли pingу меня вроде инет быстрый, а там 130 пинга как то даже не знаю чувствуется ли делей, мб я привык, но офк хотелось бы поменьше что сделать что бы понизить пингу ? мб провайдеру звякнуть сказать хули так много пинга ??<33 мс Не играл 2 недели в доту, а сейчас начали давать по 10-12% дополнительных баллов после игры - это из-за чего такое? Вроде же батл бонусы убрали совсем.вот этот вопрос меня интересует потому что вольво запретили на них биндить как раз из-за встроенных комбинацийА КОЛЕСИКО МЫШИ ТОЖЕ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6006 27 февраля 2015 гайз, подскажите плзлевый альт вообще никак нельзя забиндить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6007 27 февраля 2015 гайз такой баг. Двигаю экран через колесико. Когда нажимаю колесиком на минимапу для быстрого перемещения экрана, он во превых не перемещается. А во вторых после этого секунд пять вообще на минимапу не нажимается. Как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6008 27 февраля 2015 так нажимай на минимапе ЛКМ, а не колесико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #6009 27 февраля 2015 так нажимай на минимапе ЛКМ, а не колесико в порыве битвы часто перемещай колесом не всегда помнишь что нужно переставить палец с колеса на правую кнопку мыши, да и меня не сам факт того что колесом не двигает минимапу напрягает, а тот факт что он её фризит без причины, иногда просто можно мискликнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6010 28 февраля 2015 (изменено) подскажите как доту запустить НЕ НА ГЛАВНОМ мониторе? у меня их два, один 1280х1024 второй 1980х1080 и не в оконном режимея в оконный переключаюперемещаю на нужный мониторвключаю. полноэкран/оконный без рамки - возвращается дота на первый монитор полазила в панели Нвидиа - не нашла ничего Изменено 28 февраля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #6011 28 февраля 2015 (изменено) подскажите как доту запустить НЕ НА ГЛАВНОМ мониторе? у меня их два, один 1280х1024 второй 1980х1080 и не в оконном режимея в оконный переключаюперемещаю на нужный мониторвключаю. полноэкран/оконный без рамки - возвращается дота на первый монитор полазила в панели Нвидиа - не нашла ничегочто-то типо кнопка win + шифт + стрелочка попробуй Изменено 28 февраля 2015 пользователем AntonMent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6012 28 февраля 2015 да, перемещает. но с разными мониторами не вариант - разрешение не подходит, пороюсь ща в конфиг файле или пославлю в ручную Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #6013 2 марта 2015 да, перемещает. но с разными мониторами не вариант - разрешение не подходит, пороюсь ща в конфиг файле или пославлю в ручнуюСтрану иди с колен подымай! Цитата Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6014 2 марта 2015 мониторы местами поменяй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6015 2 марта 2015 все намного проще, использовать 2 разных моника на один комп - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #6016 2 марта 2015 Путин мне денег на норм моник не дал Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6017 5 марта 2015 как поменять кнопку быстрой покупки тп с ф8 на другую? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6018 5 марта 2015 зайти в настройки? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6019 6 марта 2015 Не могу подключиться к серверам доты,сразу выкидывает в главное меню,так же не могу создать лобби и смотреть текущие трансляции,ни чего не делал вообще вчера все было норм,может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada #6020 6 марта 2015 Последний месяц появилась следующая проблема: Во время игры курсор-стрелочка сам меняется на неведомую херь. Херь может быть совсем прозрачной, может быть в виде палочки еще какая-нибудь. Такое чувство, что от курсора становится прозрачными 10-90% пикселей. Причем перезагруз доты ничего не дает. Ибо в самом вин7х64 с курсором та же беда. Проблема возникает самопроизвольно и исчезнуть может также.Было у кого такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение