Bosotea #6181 3 июня 2015 а скайп чем можно заменить? чтоб норм по качествуts но я хз скок он жрет, вроде меньше и его обычно используют на бомже компах. Цитата http://steamcommunity.com/id/Bosotea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6182 3 июня 2015 а скайп чем можно заменить? чтоб норм по качествуts но я хз скок он жрет, вроде меньше и его обычно используют на бомже компах.на бомже компе юзал так же рейд колл, а щас вообще нахуй не надо внутриигровой войс заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6183 3 июня 2015 а скайп чем можно заменить? чтоб норм по качествуща норм тс и разоровская программатолько тс лучше по звукуудобней и практичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #6184 7 июня 2015 (изменено) Кто-нить в курсе на счет дотабаффа, я хочу чтобы мне удалили псевдоним, который по ошибке сайта у меня появился. Я типо написал в саппорт (support@dotabuff.com), что я никогда не использовал такой никнейм и чтобы они убрали его с моего профиля. Хочу спросить вас, кто-нибудь обращался к ним о помощи и помагали ли они вам? Или они афк-уебаны? Изменено 7 июня 2015 пользователем Steep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6185 7 июня 2015 ты форум перепутал такие как ты на д2ру сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #6186 7 июня 2015 ты форум перепуталтакие как ты на д2ру сидятебало бы тебе перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6187 8 июня 2015 ЧОТО Я СОЗДАЛ ПАПКУ АВТО КОНФИГВСЁ ПРОПИСЫВАЮ НЕ НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ\11111 помогите пацаны Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6188 8 июня 2015 какую папку?тебе нужно сам конфиг создать, а не папку. создаёшь пустой документ где-нибудь, в нём через ентер прописуешь команды которые тебе нужны, и схороняешь его в формате *.cfgпотом закидуешь его в "/home/user/.steam/steam/steamapps/common/dota 2 beta/dota/cfg/"и прописуешь в стиме в параметрах запуска "-exec имя_конфига.cfg" или можно как я (как даун), в консоли вручную подгрудаю конфиг Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6189 8 июня 2015 (изменено) всё вроде справилсясделал всё так же как и 10 минкут назад и всё заработало Изменено 8 июня 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6190 8 июня 2015 autoexec - это самоперезаписывающийся конфиг, придумай какое-то другое имя, например autoex.cfgзакинь его в папку и пропиши параметр exec "autoex.cfg"и тогда ничего никуда не пропадёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6191 8 июня 2015 не РАБОТАТЕТ АВТО АТАКА УЖЕ ЧАС ПЫТАЮСЬ НАСТРОИТЬ\ВАЛВ СУКИ КОМУ ВОБЩЕ НУЖНА ЭТА ФУНКЦИЯ\1111 Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6192 8 июня 2015 2 галочки в настройках, авто-атака и авто-атака после спелла, хуль там настраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6193 8 июня 2015 (изменено) 2 галочки в настройках, авто-атака и авто-атака после спелла, хуль там настраивать?вроде сработало)))а до этого нет\)))) Изменено 8 июня 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6194 8 июня 2015 Появилась недавно какая-то неведомая херня, что с интервалом каждые 5-6 секунд проседает фпс на пол секунды, его и так не много и это начинает немного бесить. Раньше было играбельно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6195 9 июня 2015 с недавнего времени появилась эта хуйня как вернуть в нормальный размер? в магазине тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6196 10 июня 2015 была такая фигня, потыкал клавишу TAB, и она прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6197 11 июня 2015 как сейчас доджить игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6198 14 июня 2015 Че-то дота стала подлагивать, когда герой бежит экран не плавно перемещается а рвано дергается, хз в чем проблема, раньше ок было. Мб кто знаетКолонка in в значении fps что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6199 14 июня 2015 (изменено) входящие/исходяшие пакеты add: с фпс никак не связаны Изменено 14 июня 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6200 14 июня 2015 Это норм что входящих в 10 раз больше исходящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение