Kant #6541 10 сентября 2015 да пофиксят потом, не ссыгода через 2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6542 10 сентября 2015 (изменено) ага: ) пофиг на Ё.когда они реплеи пофиксят? :) а то катки старой доты не посмотреть из-за сурс/сурс2 а катки реборна просто не посмотреть из-за ошибки.я аж охерел вчера: ) А еще вопрос. Никто не в курсе, Вольво будут когда-нибудь передавать в инфо о катке Соло/Пати тег? А то уже "джва года жду" этого нововведения.Чтоб в ДБ можно было не только по ранкед/анранкед сортировать, но и по соло/пати. Кто там деву и реддит читает? Не поднимали такой вопрос? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6543 10 сентября 2015 у меня кура была на "ё", как жить-то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6544 10 сентября 2015 (изменено) наис реборн скачалсябыло у кого нить? Изменено 10 сентября 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6545 10 сентября 2015 у тебя с винтом проблемы, там же написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6546 10 сентября 2015 (изменено) у тебя с винтом проблемы, там же написанос ссд все норм, винда и все остальное работает как часы, пойду кэш проверюа все я даун, забыл галочку поставить, где реборн бетавсе равно спасибо кантыч за отзывчивость Изменено 10 сентября 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #6547 10 сентября 2015 какой же классный этот реборн :) работает раза в 2 хуже, чем обычная дота (на минимальных настройках) да ещё и мелкие подвисания на пол секунды, когда камеру двигаешь (не всегда, но через 2-3 раза). <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6548 10 сентября 2015 При запуске вылезает табличка "Steam client not found"Что это за херня? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6549 10 сентября 2015 как заставить работать цфг в обновленной доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6550 10 сентября 2015 как заставить работать цфг в обновленной доте?поместить его в папку "...\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6551 10 сентября 2015 короче у меня находит игру и дальше когда я принимаю не заходит с 10 раз только 1 раз получится поиграть иногда вообще как исправить Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaddyOfDota #6552 10 сентября 2015 Проверка кэша и запуск х64 не помогЗнает кто как фикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet_prodota #6553 10 сентября 2015 (изменено) Проверка кэша и запуск х64 не помогЗнает кто как фикс? у меня похожая херня, только без подробностей проблемыпопробуй запустить игру, сразу же открывай диспетчер задач и выставляй приоритет "высокий/реального времени", может будут изменения.. я хз, мне это не помогло, все равно ошибка моя проблема:запускаю д2, черный экран с красным значком доты, вроде все окпотом ошибка "программа dota2.exe не работает"пробовал проверить целостность кэшапереустанавливал клиент, убирал все параметры запуска32-битная винда (вроде как в этом дело), но вот у знакомого тоже 32битка, у него норместь какие-то варики, чтобы исправить? Изменено 10 сентября 2015 пользователем privet_prodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6554 10 сентября 2015 гайс где в настройках сделать что бы КДА было снизу а не сверху (а то всю жизнь было кда сверху и фпс с низу) щас наоборот придется Цитата LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6555 10 сентября 2015 Короче, такая проблема. Язык в доте и стиме стоит русский, а в настройках (и не только там,пол-игры такой хуйни) что-то на русском, что-то на английском. Причем, я видел стримы с русского клиента, там все было ок. Как исправить эту хуйню? Язык стима менял на англ, затем снова на русский - толку 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6556 10 сентября 2015 (изменено) че делать? в реборне потери пакетов от 5-7% до, блядь, уже 50% и больше. Пропадает половина анимаций, звуков, не играбельно вообще. Пинг 70-80 Изменено 10 сентября 2015 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaddyOfDota #6557 10 сентября 2015 (изменено) Проверка кэша и запуск х64 не помогЗнает кто как фикс? у меня похожая херня, только без подробностей проблемыпопробуй запустить игру, сразу же открывай диспетчер задач и выставляй приоритет "высокий/реального времени", может будут изменения.. я хз, мне это не помогло, все равно ошибка моя проблема:запускаю д2, черный экран с красным значком доты, вроде все окпотом ошибка "программа dota2.exe не работает"пробовал проверить целостность кэшапереустанавливал клиент, убирал все параметры запуска32-битная винда (вроде как в этом дело), но вот у знакомого тоже 32битка, у него норместь какие-то варики, чтобы исправить? делал все это, не помогло, винда 64. Напиши тут о своей ошибке http://dev.dota2.com/showthread.php?t=169856&page=20 и дамп файл прикрепи, мб быстрей пофиксят валв. Мы тут ничего не можем уже походу, ошибка с самого появление существует и это самая популярная тема там, а фикса до сих пор нет =) Изменено 10 сентября 2015 пользователем DaddyOfDota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #6558 11 сентября 2015 На 64-битном реборне кстати вполне приятно играть сейчас. На 32-битном у меня спайкало каждые 5 секунд (ноут 2012 года). 32-bit reborn < старый клиент < 64-bit reborn про производительности (лично у меня).А где посмотреть сколькибитный у меня реборн, и где переключать битность(или как переустановить на реборн 64бит)? Или я туплю и клиент реборна автоматически скачивается под битность твоей ОС?подобный вопрос интересует,ответьте знающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6559 11 сентября 2015 (изменено) На 64-битном реборне кстати вполне приятно играть сейчас. На 32-битном у меня спайкало каждые 5 секунд (ноут 2012 года). 32-bit reborn < старый клиент < 64-bit reborn про производительности (лично у меня).А где посмотреть сколькибитный у меня реборн, и где переключать битность(или как переустановить на реборн 64бит)? Или я туплю и клиент реборна автоматически скачивается под битность твоей ОС?подобный вопрос интересует,ответьте знающиеЭто тебе на 3Д Макс качать а потом крякать, тут система умная. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6560 11 сентября 2015 Это тебе на 3Д Макс качать а потом крякать, тут система умная.как понять этот беспорядочный набор слов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение