CM_OT_BOGA #6561 11 сентября 2015 У меня 64-битный реборн и вообще играть стало невозможноРаньше на дефолт клиенте со средними настройками фпс был в районе 20-45, на этом макс 25, на самых минималкахЕсли рли с этим ничего не сделают, то ггвп Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6562 11 сентября 2015 Это тебе на 3Д Макс качать а потом крякать, тут система умная.как понять этот беспорядочный набор слов? У меня 64-битный реборн и вообще играть стало невозможноРаньше на дефолт клиенте со средними настройками фпс был в районе 20-45, на этом макс 25, на самых минималкахЕсли рли с этим ничего не сделают, то ггвп уменя все норм, хз что там у тебя не так Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6563 11 сентября 2015 Это тебе на 3Д Макс качать а потом крякать, тут система умная.как понять этот беспорядочный набор слов?Иметь интересы помимо Дотки офк. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6564 11 сентября 2015 Это тебе на 3Д Макс качать а потом крякать, тут система умная.как понять этот беспорядочный набор слов?Иметь интересы помимо Дотки офк.вообще то он имел ввиду, что у тебя с буквами проблемы, but nevermind чот в шепард проиграл c тебя Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6565 11 сентября 2015 При запуске слева на поЛ экрана черный квадрат, который закрывает просто ПОЛ СУКА ЕБАНОГО ЭКРАНА :fffuuu: :fffuuu: Методом тыкать можно , как слепаю сука или крот, натыкать настройки и ткам быть хуйню какую-то(полноэкранный режим или че то в этом роде) и все нормально черная поебень пропадает Но тыкать каждый раз уже заебало как исправитть эту поеботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6566 11 сентября 2015 ага: ) пофиг на Ё.когда они реплеи пофиксят? :) а то катки старой доты не посмотреть из-за сурс/сурс2а катки реборна просто не посмотреть из-за ошибки.я аж охерел вчера: ) А еще вопрос. Никто не в курсе, Вольво будут когда-нибудь передавать в инфо о катке Соло/Пати тег? А то уже "джва года жду" этого нововведения.Чтоб в ДБ можно было не только по ранкед/анранкед сортировать, но и по соло/пати. Кто там деву и реддит читает? Не поднимали такой вопрос?соло ммр точно отдельно можно проследитьна дотамаксе видимо кто-то жаловался, что на русской раскладке использование ё вызвало консольони и пофиксили, теперь работает только на той раскладке клавиша, на которой установиливот, вчера тоже как раз с этим разбирался.уроды, что сказать.. перекинул конфиг из старой доты в реборн.конфиг пашет вроде нормально (правда ошибок в консоли не увидел из-за спама всяких переменных) хотел эту блядскую Ё заставить работать.добавил в конфиге 2 строчки: bind "'" +showscores bind "ё" +showscores не получилось. UPD:Сейчас вижу один только выход.Тем, кто играет с русскоязычными всегда - тем на Ё биндить, чтобы лишний раз раскладку не переключать.Тем, кто играет с русскоязычными, закосившими под буржуев (язык английский в параметрах поиска, сервера кроме рашки ) - тем на тильду как обычно. Универсальности кнопки не будет теперь: (у буквы ё не "ё" код в сурсеэто как нумпад - kp_down kp_5 kp_end - какойто код, надо на девдоте/реддите узнавать Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disillusion #6567 11 сентября 2015 у меня консоль на Е стоит,когда меняю раскалдку она не открывается как то фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6568 11 сентября 2015 Окно стима которое по дефолту открывается в доте через шифт+таб стало прозрачным. Точнее я его не вижу, улавливаю что он включено только сменой курсора. В топике подобного не обнаружил. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6569 11 сентября 2015 Периодически герой просто встает на месте и не двигается или теряет контроль, также на шторме ульта как будто два раза юзается.Спросил у соперников у них такая же хуйня.Это 100% проблема в сурс 2У кого было такое и как фиксить? Короч эта хуйня как то связана с обработкой кликов 100% Стою на фонтане хилюсь ботлом жму на хоткей ботла по кд,Перестал жатьПрошло 2 секунды герой опять пьет из ботла. Сам.Или положил в квик бай соул ринг.Покупаю хоткеем из квик бая.Купился соул ринг и еще одно кольцо за 350что это за дерьмо блять И еще ноут в соурс 2 начал греться как ебучий пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #6570 11 сентября 2015 Кто нибудь поделится конфигом для слабых ПК. Офк нужен чтоб работал в Реборне.Теперь Помойка 2 жрет 1.2 Гб ОЗУ, вместо прежних 600 Мб, а это критично, учитывая что у меня всего 2 Гб. Подскажите как фиксить (докупить оперативку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6571 11 сентября 2015 почему в реборе не работают команды из autoexec файла, что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #6572 11 сентября 2015 почему в реборе не работают команды из autoexec файла, что делать Вроде в параметрах запуска нужно прописать +autoexec. Инфа не точная, но попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6573 11 сентября 2015 Я. Ебал. Габена. В. Рот.Найс гавнище, говноборн. Уебищное меню, сто тыщ багов, которые будут фиксить еще миллион лет. По сути, мы вернулись в 2011, только на сурс 2.Ну а проблема всё та же - микрофризы спустя какое-то время игры. Кто-то фиксил? Это пиздец.Ну и офк на сурсе 1 играл на минималочках с качеством обработки 100 на 120 фпс, а в этом гавнище приходится снижать всё ЕЩЕ ниже. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #6574 11 сентября 2015 Где конфиги располагается теперь в реборне, старый autoexec не хочет находить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6575 12 сентября 2015 Где конфиги располагается теперь в реборне, старый autoexec не хочет находить ?D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6576 12 сентября 2015 Где конфиги располагается теперь в реборне, старый autoexec не хочет находить ?C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #6577 12 сентября 2015 соло ммр точно отдельно можно проследитьна дотамакседавно не заходил на ДМ вечером глянуспасибо вообще то он имел ввиду, что у тебя с буквами проблемыв точку :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6578 12 сентября 2015 как реплеи смотреть в Нробере? я даже не могу ехешник дотки найти Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6579 12 сентября 2015 Где конфиги располагается теперь в реборне, старый autoexec не хочет находить ?C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfgя старый кфг перекинул в новую папку, все прописал, но все равно не находит :fffuuu: Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6580 12 сентября 2015 Не подскажете что за шляпа? и как фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение