CHERRYINMYHEARTg #641 16 декабря 2012 КАК ВКЛЮЧИТЬ ПИЛИКАНЬЕ НА МАПЕ А ТО НЕ ВИДНО КУДА СИГНАЛЯТ ПРОСТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ И ВСЕ РЕБЯТУШКИ ВЫРУЧИТЕ ЧТО В КОНСОЛЬ ПРОПИСАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #642 16 декабря 2012 как отключить создание дампов в папке \Steam\dumps\ ?перестать заставлять доту падать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #643 16 декабря 2012 кант мб ответишь на мои запросы? крыса Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #644 16 декабря 2012 КАК ВКЛЮЧИТЬ ПИЛИКАНЬЕ НА МАПЕ А ТО НЕ ВИДНО КУДА СИГНАЛЯТ ПРОСТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ И ВСЕ РЕБЯТУШКИ ВЫРУЧИТЕ ЧТО В КОНСОЛЬ ПРОПИСАТЬ? ну ап ребята что вы как не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #645 16 декабря 2012 проблема проблем обычно, когда заходишь в инвентарь и нажимаешь "надеть", появляется герой с надетой шмоткой, а по бокам слоты с этими итемами показаны, так вот у меня не показывает эти слоты, но итем типа одетвместо этого, показаны ячейки с курьером голосом и тд ( если что, там ниже есть кнопка "показать предметы на этого героя", я её жму, а мне на каждого герыча пишет, что для него еще не придумано предметов)вота еще в игре когда кликаешь на героя там внизу у анимированной картинки героя есть акулярчик, чтобы смотреть его шмот, так вот у меня его тоже нет !! хелп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #646 16 декабря 2012 кант мб ответишь на мои запросы? крысая пенанты не покупал, нихуя про них не знаю, только что итемы выдаются за масс файты, фб, конец игры.И кд у пенантов 15 минут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #647 16 декабря 2012 а что с продотой сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #648 16 декабря 2012 проблема проблем обычно, когда заходишь в инвентарь и нажимаешь "надеть", появляется герой с надетой шмоткой, а по бокам слоты с этими итемами показаны, так вот у меня не показывает эти слоты, но итем типа одетвместо этого, показаны ячейки с курьером голосом и тд( если что, там ниже есть кнопка "показать предметы на этого героя", я её жму, а мне на каждого герыча пишет, что для него еще не придумано предметов)вота еще в игре когда кликаешь на героя там внизу у анимированной картинки героя есть акулярчик, чтобы смотреть его шмот, так вот у меня его тоже нет !! хелп плизпарне хелпанитеа то я уже заебался ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #649 16 декабря 2012 проблема проблем обычно, когда заходишь в инвентарь и нажимаешь "надеть", появляется герой с надетой шмоткой, а по бокам слоты с этими итемами показаны, так вот у меня не показывает эти слоты, но итем типа одетвместо этого, показаны ячейки с курьером голосом и тд( если что, там ниже есть кнопка "показать предметы на этого героя", я её жму, а мне на каждого герыча пишет, что для него еще не придумано предметов)вота еще в игре когда кликаешь на героя там внизу у анимированной картинки героя есть акулярчик, чтобы смотреть его шмот, так вот у меня его тоже нет !! хелп плизпарне хелпанитеа то я уже заебался !такой баг был месяца два назад. с апдейтом исправился. вот с этого апдейта опять эта херь Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #650 16 декабря 2012 господа спасите пожалуйста, я не могу читать тему, тк мою голову уже выебал етот мерзкий звук, когда в игре в чат кто-то что-то пишет, скиньте решение проблемы плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #651 16 декабря 2012 если ливают пять то игра не засчитывается, если ливает кто то, а потом через 5 мин ты, но при этом трое продолжают играть, то не засчитывается только лив, а луз засчитывается,всё верно?p.s и при этом время игры не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #652 16 декабря 2012 проблема проблем обычно, когда заходишь в инвентарь и нажимаешь "надеть", появляется герой с надетой шмоткой, а по бокам слоты с этими итемами показаны, так вот у меня не показывает эти слоты, но итем типа одетвместо этого, показаны ячейки с курьером голосом и тд( если что, там ниже есть кнопка "показать предметы на этого героя", я её жму, а мне на каждого герыча пишет, что для него еще не придумано предметов)вота еще в игре когда кликаешь на героя там внизу у анимированной картинки героя есть акулярчик, чтобы смотреть его шмот, так вот у меня его тоже нет !! хелп плизпарне хелпанитеа то я уже заебался !такой баг был месяца два назад. с апдейтом исправился. вот с этого апдейта опять эта херьну не у всех же наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #653 16 декабря 2012 не знаю как со шмотом, но лупа на иконке героя у меня пропала тожеа если зайти в инспект хиро через скорборд, то герой одетый, но все слоты пустые Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #655 17 декабря 2012 у меня у компа бургундия случается, когда я его открыть блокнотом пытаюсь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #656 17 декабря 2012 потому что не блокнотом открывать надо, а блокнотом++и ждать офк, там 200 метровый файл Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #657 17 декабря 2012 (изменено) йоу, котаны^пока что это лучшее, чего я смог добиться от нет_графа есть ли способ вручную настроить его содержимое? типа оставить онли фпс и пинг?братишка скинь конфиги на это плз Изменено 17 декабря 2012 пользователем jasonisback._. Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #658 17 декабря 2012 в первом посте есть то, как адаптировать позицию и размер нет_графая выставил шрифт 0.5, а позиция у каждого своя (от разрешения зависит, имхо) net_graphproportionalfont "0.5"net_graphheight "0"net_graphinsetleft "0" / net_graphinsetright "0"подгоняй цифры 2 и 3 строки Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #659 17 декабря 2012 в первом посте есть то, как адаптировать позицию и размер нет_графая выставил шрифт 0.5, а позиция у каждого своя (от разрешения зависит, имхо)да я уже все перепробовал,у меня именно в верхнем правом углу не ставится Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #660 17 декабря 2012 (изменено) у меня высота около 625-630и сэтинрайт или лэфт 30, кажется1600х900 разрешение Изменено 17 декабря 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение