Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

opengl стабильно и с небольшим приростом работает на нвидиа моей, офк на амд ставить не нужно

много этот cunt знает))

www.opennic.org

Поделиться сообщением

угу, а потом 9000 челиков "а почему у меня там текстуры полезли, а почему у меня фпс к концу игры падает, а почему у меня всё дергается"

лучше хуйни наставить ненужной и ебать потом всем мозг :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Может был уже такой вопрос.

Не могу худ экипировать из инвентаря, а также лоадинг скрины. Кнопки equip просто нет. При этом в самой игре там где "поделились контентом" чужие худы могу ставить, причем точно такие же какие у меня есть.

Поделиться сообщением

Помогайте! Вместо курьера и вардов - оранжевый ERROR. Дефолтный курьер и вард отображаются, а вот свои - нет. Анонсер и мегакилл тоже не работают, худ вроде работает, а вот лоадинг скрины самопроизвольно меняются. Как фиксить?

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

tumblr_my9m9tpsBV1rt42sco4_250.gif

)

tumblr_n62hkl2xib1spiuxqo4_250.gif

Поделиться сообщением

Помогайте! Вместо курьера и вардов - оранжевый ERROR. Дефолтный курьер и вард отображаются, а вот свои - нет. Анонсер и мегакилл тоже не работают, худ вроде работает, а вот лоадинг скрины самопроизвольно меняются. Как фиксить?

ерроры - проблема самой игры, на скринах есть функция чето типо каждый раз рандом, ее убрать можно

Поделиться сообщением

ерроры - проблема самой игры, на скринах есть функция чето типо каждый раз рандом, ее убрать можно

Почему ни один из моих курьеров не работает, за то у других все норм? Я даже покупал и отдавал другим его активировать - все норм. Если я активирую - ошибка. Так же с вардами. Проблема именно в моем клиенте значит?!

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

)

Поделиться сообщением

Кеш ты конечно же проверял? Удалял/переставлял?

Поделиться сообщением

Кеш ты конечно же проверял? Удалял/переставлял?

проверял. не удялял ничего, не переставлял. все было норм, пока дня 2 назад не прилетела обнова какая-то...

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

)

Поделиться сообщением

когда описывали эту проблему в предыдущей обнове, писали, что эрроры появляются у тех смышленых ребят, которые после начала игры начинают менять себе варды и курьеры

но вообще это должны были пофиксить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

видать писали это те же смышлёные ребята

с момента утановки реборна никаких настроек консольных не делал, конфигов и прочей хуйни - просто нулёвый клиент+графику на максимум+показывать фпс галку в настройках. Там даже шафл сбросился и пару недель играл с одной и той же курой и лоадскрином и т.д., так как лень было менять - эрроры бегали в первый день реборна. Сейчас вроде всё около дела - либо в глаза ебусь и не замечаю уже.

Но про дёргается и текстуры полезли ты зря - у меня вообще нихуя левого не установлено, а проблемы периодически возникают, сейчас правда реже. Я до сих пор думаю, что это связано с определёнными сетами (когда хуйня неведомая дёргается по всему экрану, если в поле зрения попадает определённый герой).

Сейчас встречается новый косяк - после альт+таб бывают артефакты всякие, мигания в тумане. По фпс ещё ни разу не проседал, только после сноса трона показывает 40 - до этого стабильно 60.

Вечерком мб попробую дрова обновить на видеокарту, но стрёмно так то пздц. По опыту, обычно проблем с новыми дровами побольше становится - если только предыдущую ставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

в реборне не удаляются вещи. у меня одного такая хуйня? :hmm:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелпуйте, проблема у чела

364c91664b.png

5eed83295a.png

Постоянные фризы с периодичностью в 2 секунды.

От смены настроек ничего не меняется

Перегрева проца/видяхи нету, загрузка ЦП в доте максимум до 30% доходит, драйвера на видяху обновил. Так же в параметрах запуска пробовали юзать -DX11 -high никакой реакции, все те же фризы.

Что за хрень?

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

ну ебаны

где все мастера-мастерочки?

Поделиться сообщением

в реборне не удаляются вещи. у меня одного такая хуйня? :hmm:

габен услышал
  • Исправлена ошибка, когда невозможно было удалить предметы из арсенала, хотя присутствовала данная опция;

Поделиться сообщением

Сколько сейчас пинга на еу вест в реборне?

100 это норма сейчас?

Поделиться сообщением

Как перековать инвентарь в реборне ебаном ?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

(изменено)

захожу в доту, у меня вроде заходит, но значок первоночальный остается прям в главном меню, все записи смазаны и невозможно что-то сделать, экран зависает. закрыть можно только через диспетчер, а альтабнуться и тд просто невозможно, вчера дота ночью работала и все было нормально. кэш проверил, даже доту переустановил, все одно и тоже. что такое? мож у кого было :palevo:

zzfiowFIF4w.jpg

запустил в окне специально, чтобы заскринить, еще пишет сверху что дота не коннект :rickroll:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Короче гайс

Играю в режиме в окне без рамки

и очень часто не могу сделать альттаб

приходится нажимать настройки видео

менять режим отображение или что-то еще

и только потом опять могу

как фиксить

Поделиться сообщением

Поиск игры не работает. Сервер выбран, язык выбран. В кастомках норм все. Спасибо габен.

Почаны, накидайте мыслей, в чем проблема, мб решения!

68711.png

God Bless

LGD.jpg

Wow

)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...