WindBOJIK #6681 23 сентября 2015 Ребят, как реплей по id скачать и посмотреть? у меня при вводе номера в графу поиска появляется бесконечное "загрузка игры", т.е. еще даже сам парсер не показался, а как посмотреть реплеи которые есть на компе в папке реплеев, как их запустить если они были сыграны раньше недели и их нет на серверах вольво но они есть у меня в нужной папке, но он пишет запись недоступна, если кратко - как смотреть чужие реплеи и скачанные Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6682 23 сентября 2015 playdemo replays\%replayname%так можно было в сурсе1 запустить старые реплеи через консоль но если реплей из сурса1, то он вряд ли запустится в сурсе2 WindBOJIK понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6683 23 сентября 2015 наверно не сюда, но попробую спроситьне работает твитч тв в браузере едж на 10ке, хотя все остальное ок, кто сталкивался и как лечить? Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #6684 24 сентября 2015 гж вольво, катка сыграна на реборне когда был сорс 1 доступен, а он пишет что реплей несовместимый Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #6685 24 сентября 2015 привет парни, я тут уже писал про лаги в игре (будто сервера лагают). выяснилось, что с одним и тем же интернетом дота работает без лагов (через кабель) и с лагами (по wifi).причем по wifi скорось интернета ничуть не хуже кабельной - ни ютуб, ни твич, ни торренты ни сам инет не лагают, лагает только дота (причем как 2, так и 1 на iccupe).в чем может быть причина? раньше всё было ок. драйвера переставлял, рутер перезагружал - всё по прежнему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolol #6686 24 сентября 2015 беда: в игре нет разных надписей - не видно статы героя (дмг,стр,аги,инт); не видно счет по фрагам; не видно описание скилов, когда на них наводишь; не видно манакосты у спеллов; не вижу текст, который печатаю, но вижу его, когда отправляю. чат вижу, только когда нажимаю энтер. кэш проверял, доту переставлял, -dx11 писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #6687 24 сентября 2015 привет парни, я тут уже писал про лаги в игре (будто сервера лагают). выяснилось, что с одним и тем же интернетом дота работает без лагов (через кабель) и с лагами (по wifi).причем по wifi скорось интернета ничуть не хуже кабельной - ни ютуб, ни твич, ни торренты ни сам инет не лагают, лагает только дота (причем как 2, так и 1 на iccupe).в чем может быть причина? раньше всё было ок. драйвера переставлял, рутер перезагружал - всё по прежнему.Что за роутер? беда: в игре нет разных надписей - не видно статы героя (дмг,стр,аги,инт); не видно счет по фрагам; не видно описание скилов, когда на них наводишь; не видно манакосты у спеллов; не вижу текст, который печатаю, но вижу его, когда отправляю. чат вижу, только когда нажимаю энтер. кэш проверял, доту переставлял, -dx11 писалЯзык пробовал менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolol #6688 24 сентября 2015 беда: в игре нет разных надписей - не видно статы героя (дмг,стр,аги,инт); не видно счет по фрагам; не видно описание скилов, когда на них наводишь; не видно манакосты у спеллов; не вижу текст, который печатаю, но вижу его, когда отправляю. чат вижу, только когда нажимаю энтер. кэш проверял, доту переставлял, -dx11 писалЯзык пробовал менять?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #6689 24 сентября 2015 привет парни, я тут уже писал про лаги в игре (будто сервера лагают). выяснилось, что с одним и тем же интернетом дота работает без лагов (через кабель) и с лагами (по wifi).причем по wifi скорось интернета ничуть не хуже кабельной - ни ютуб, ни твич, ни торренты ни сам инет не лагают, лагает только дота (причем как 2, так и 1 на iccupe).в чем может быть причина? раньше всё было ок. драйвера переставлял, рутер перезагружал - всё по прежнему.Что за роутер? CISCO EPC3925http://www.cisco.com/web/consumer/support/modem_DPC3925.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6690 24 сентября 2015 такая хуйню у меня и у кореша постояннобыло у кого? дропает после аццепта и не могу реконект после дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6691 24 сентября 2015 ну вас тупо дропает с серверапричины в фаерволе \ провайдере \ сервереучитывая, что кто-то туда грузится, то скорее всего в первых 2 пунктах а если твой кореш сидит на том же провайдере, то проблема сужается до 1 пункта tracert айпишник из лога и смотри, откуда начинают появляться звездочки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Err #6692 25 сентября 2015 Как удалить реплей?Можно ли создать сборку на героя как в сорс 1? (не редактировать имеющиеся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6693 25 сентября 2015 (изменено) после патча при заходе в помойку2 по кд заходит в чат моего региона. заебался закрывать уже. как пофиксить и не дать заходить в него? апд: пофиксил сам. в настройках можно убрать галочку с автозахода в региональные чаты апд2: не обновляется окошко с ласт матчем Изменено 25 сентября 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6694 25 сентября 2015 почему такая хуйня вместо русских букв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6695 25 сентября 2015 почему такая хуйня вместо русских букв? Потому что ты Бетмен. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #6696 25 сентября 2015 фпс в пабе 1, пинг 500с ботами 15 фпс, все это на минимальной графемб с компом проблемы?что нужно чекнуть как фиксить guys? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6697 25 сентября 2015 (изменено) почему оверлей прозрачный стал?: тобишь его не видно... но он открытАналогичная проблема. В параметры запуска пропиши -dx11 Изменено 25 сентября 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6698 25 сентября 2015 как сделать, чтобы меня не джоинило в каналы по моему местонахождению? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6699 25 сентября 2015 (изменено) как сделать, чтобы меня не джоинило в каналы по моему местонахождению? в настройках основных Chat join regional channel Изменено 25 сентября 2015 пользователем owllowl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #6700 25 сентября 2015 как сделать, чтобы меня не джоинило в каналы по моему местонахождению? просто закрой вкладкукаждый раз джоинит, че мне каждый раз кликать крестик? Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение