moi_kot_lybit_moloko #6781 29 сентября 2015 такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Opengl подрубитам опенгл из коробки, если что Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6782 29 сентября 2015 ну вас тупо дропает с серверапричины в фаерволе \ провайдере \ сервереучитывая, что кто-то туда грузится, то скорее всего в первых 2 пунктах а если твой кореш сидит на том же провайдере, то проблема сужается до 1 пункта tracert айпишник из лога и смотри, откуда начинают появляться звездочки такая хуйню у меня и у кореша постояннобыло у кого? дропает после аццепта и не могу реконект после дропа ] tracert 146.66.156.50:27032File error loading resource header "panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex_c" (Error: ERROR_FILEOPEN)c:\buildslave\source2_dota_rel_win32\build\src\rendersystem exturebase.cpp(1633):ResourceHandleToData( panorama/images/heroes/selection/npc_dota_hero_default_png.vtex ) failed! Falling back to error texture! офнул бтв бандмауэр помоглоя не шарю надо его вообще включать или он юзлес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6783 29 сентября 2015 tracert не в консольке доты лол, а в консольке винды и порт не нужен такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Opengl подрубитам опенгл из коробки, если чтоне разрушай манямирок этих людейу них надо в параметрах запуска -dx9 -dx11 и -gl написать одновременно и потом удивляться, хера ничего не работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6784 29 сентября 2015 такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Opengl подрубитам опенгл из коробки, если чтоне разрушай манямирок этих людейу них надо в параметрах запуска -dx9 -dx11 и -gl написать одновременно и потом удивляться, хера ничего не работает :lol:ЗАЧЕМ??бля в глонасс Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6785 30 сентября 2015 tracert не в консольке доты лол, а в консольке винды и порт не нужен такс такс такс, на линуксе -20 фпс, спс габен или это только у меня так? первый раз зашёл в доту в 6,85 Opengl подрубитам опенгл из коробки, если чтоне разрушай манямирок этих людейу них надо в параметрах запуска -dx9 -dx11 и -gl написать одновременно и потом удивляться, хера ничего не работаетНИЧЕГО в параметрах запуска нет. вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6786 30 сентября 2015 (изменено) Не знаю туда ли, но в реборне не могу понять как пробить гнездо для гема в шмотке.Напильник в инвентаре есть, но когда на него нажимаешь правой кнопкой мыши:И что такое метки?!?! Изменено 30 сентября 2015 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6787 30 сентября 2015 никак не пробить сейчас метки нужны для сортировки и поиска, очевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #6788 1 октября 2015 можно както убрать ебаный трофей после игры когда в нем лвл апнулся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6789 1 октября 2015 почему не сворачиваеться дота как пофиксить? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6790 1 октября 2015 все комбинации клавиш попробовал? Если да, то тогда ставь окно без рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6791 1 октября 2015 все комбинации клавиш попробовал? Если да, то тогда ставь окно без рамкиспс исправил Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6792 1 октября 2015 Скрин только в окне делается?в реборне опции не менялА скринится рабочий стол втф Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6793 1 октября 2015 Почему у меня при фулл скрине 120+ фпс, а при без рамки 90+? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6794 1 октября 2015 потому что фулскрин нормальный режим, а без рамки нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #6795 1 октября 2015 Парни, есть 2 проблемы, помогите!1. При стандартном разрешении 1650х1050 не видно показателей задержки и потерь пакетов. При 1650х1024 такой проблемы нет, но картинка сужается (играю в окне без рамки). Как и где можно высоту этой серой полоски увеличить, чтобы влезали цифры?2. Порой (не всегда) не кликается поверхность, крипы и т.д. Зашёл протестить и увидел, что по некоторым поверхностям (не каким то огороженным возвышенностям, а по самым обычным) не проходит щелчок. Зашёл в тест снова, всё ок. Отчего может быть эта фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6797 1 октября 2015 Парни, есть 2 проблемы, помогите!1. При стандартном разрешении 1650х1050 не видно показателей задержки и потерь пакетов. При 1650х1024 такой проблемы нет, но картинка сужается (играю в окне без рамки). Как и где можно высоту этой серой полоски увеличить, чтобы влезали цифры?2. Порой (не всегда) не кликается поверхность, крипы и т.д. Зашёл протестить и увидел, что по некоторым поверхностям (не каким то огороженным возвышенностям, а по самым обычным) не проходит щелчок. Зашёл в тест снова, всё ок. Отчего может быть эта фигня?1. У самого 1680 х 1050, стоит англ. язык в настройках стима - все помещается2. Это репорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #6798 1 октября 2015 Парни, есть 2 проблемы, помогите!1. При стандартном разрешении 1650х1050 не видно показателей задержки и потерь пакетов. При 1650х1024 такой проблемы нет, но картинка сужается (играю в окне без рамки). Как и где можно высоту этой серой полоски увеличить, чтобы влезали цифры?2. Порой (не всегда) не кликается поверхность, крипы и т.д. Зашёл протестить и увидел, что по некоторым поверхностям (не каким то огороженным возвышенностям, а по самым обычным) не проходит щелчок. Зашёл в тест снова, всё ок. Отчего может быть эта фигня?1. У самого 1680 х 1050, стоит англ. язык в настройках стима - все помещается2. Это репорн поставил инглиш, всё стало ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #6799 2 октября 2015 Баг с курицей заместо иконки ерор что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #6800 2 октября 2015 Баг с курицей заместо иконки ерор что делать?зайди в инвентарь, сними со всех куриц add to shuffle вроде, и ту которую будешь юзать - пкм add to shuffle. Была такая хрень и с вардами и с курой, лечилась так. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение