Oxaien #6801 3 октября 2015 (изменено) как эту хуету пофикситькаждый день 200+ пинг на европах становится на пару часов и потом проходитзаебывает если начинаешь игру и осознаешь что у тебя 250 пингили это такая резервация от габена Изменено 3 октября 2015 пользователем Oxaien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6802 3 октября 2015 как эту хуету пофикситькаждый день 200+ пинг на европах становится на пару часов и потом проходитзаебывает если начинаешь игру и осознаешь что у тебя 250 пингили это такая резервация от габена чекни маршрут до еу серверов.я так провайдера сменил, щас все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6803 3 октября 2015 Вчера-сегодня началась какая-то невообразимая хуета со скачками фпс с 70-80 до 15-20. Происходит периодически, вне зависимости от происходящего в доте (то есть не только в файтах). Кто-нибудь сталкивался с этой хуетой и как её лечить? Соре если раньше было.включение/выключение опенгла не помогло. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6805 4 октября 2015 Оперативки скок?4 гига Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6806 4 октября 2015 (изменено) как быстро пикать героя? раньше менял имя в файле dota_en, теперь имя в игре не меняется почему-то. как пофиксить или возможно есть альтернатива какая-то?Хочу чтобы первым в выборе был не абадон, а мой герой. Изменено 4 октября 2015 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #6807 4 октября 2015 По кд дисконект с надписью: время ожидания истекло Цитата И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6808 4 октября 2015 как эту хуету пофикситькаждый день 200+ пинг на европах становится на пару часов и потом проходитзаебывает если начинаешь игру и осознаешь что у тебя 250 пингили это такая резервация от габена хуле ты в европу лезешь? на рашке ебаш, тебе габен отдельный сервак запилил!!! выхфавыахфаывф, а у меня наоборот, на еу вест/ист пинг 30-40, а на рашку 70-80, фывахыхваф Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6809 4 октября 2015 пинг 250 при заходе в игру, в лоббе 50, че за хуйня? а, понял, это с европ вест хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6810 4 октября 2015 как он сделал такую подсветку при нажатии??? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6811 4 октября 2015 как убрать белую подсветку у юнитов и построек? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6812 4 октября 2015 спрошу еще раз как пофиксить баг с биндом скорборда который зависит от раскладки и не юзается на другой раскладке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6813 4 октября 2015 не биндить его на тильду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6814 5 октября 2015 что делатьпросто каждые 0.5 секунд фризит картинка на 0.5 секиграю на фулл минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invok3L1st #6815 5 октября 2015 ребяттакая проблемадоту 2 стало очень трудно свернуть ( в прямом смысле )приходится пробовать windows+d по много разс альт табом та же проблемас таб-виндоусом та же проблемат.е. ты чисто жмешь, пытаешься, но она не сворачиваетсяраньше таких проблем не было, или было, но только при загрузкет.е. при загрузке любая игра, вроде, не сворачиваетсяя думаю, может, в параметрах запуска какую-то штуку прописать надо или галочку где поставить?подскажите, пожалуйстаi5 4440, MSI GTX 970 4G ПОФИКСИЛ!Поставил "на полный экран", а было в окне без рамкит.е. стало все работать с 1го раза, однако в окне было быстрее (энивей с таким неплохим конфигом я не чувствую, 1 сек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6816 5 октября 2015 (изменено) Del Изменено 5 октября 2015 пользователем 1394 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6817 5 октября 2015 у меня одного в реборне команда -пинг показывает 6-20. Это норма, не пиздит ли оно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6818 5 октября 2015 фпс просто дропает до 0 и опять поднимаетсяи так каждую секундукак пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6819 5 октября 2015 как фиксить подключение к сети dota 2?как фиксить чтоб бинды от раскладки не зависили? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLover #6820 5 октября 2015 По кд дисконект с надписью: время ожидания истеклодвачую вопрос. как фиксить? после принятия тупо заставка и потом дроп. Цитата God Bless Wow ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение