ThroughTheUniverse #6821 5 октября 2015 Wanderwool написал 05.10.2015 в 15:10: фпс просто дропает до 0 и опять поднимаетсяи так каждую секундукак пофиксить ThroughTheUniverse написал 03.10.2015 в 19:29: Вчера-сегодня началась какая-то невообразимая хуета со скачками фпс с 70-80 до 15-20. Происходит периодически, вне зависимости от происходящего в доте (то есть не только в файтах). Кто-нибудь сталкивался с этой хуетой и как её лечить?Соре если раньше было.включение/выключение опенгла не помогло. Ну же, неужели никто не сталкивался? Заебала эта хуйня Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happyhorror #6822 5 октября 2015 Ребят не подскажите в какой теме жаловаться на steam support? Ныть, пускать слюни, искать единомышленников, которым тоже уже больше 2х недель не отвечают. Вместе может чего придумаем, темку на reddit апнем или петицию напишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6823 6 октября 2015 ща бы пожаловаться на то чего нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6824 7 октября 2015 (изменено) как-то воду в реборне отключить можно? Изменено 7 октября 2015 пользователем Zluka-reptile Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #6825 7 октября 2015 ну там же есть "Высокое качество воды" в настройках видео, или ты не об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6826 7 октября 2015 что за команда, которая показывает фпс в правом верхнем угле фпс пинг и пакет лосс? не show_fps 1, а что то другое Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6827 7 октября 2015 в на тройках доты чето за сетевую мнфу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6828 7 октября 2015 вот так дергает всю игру , даже в меню и т.дкак фиксить в фуллскрине обс не может записать видос , так что писал так ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6829 7 октября 2015 (изменено) Показать содержимое Wanderwool написал 07.10.2015 в 13:06: [media=] [/media]вот так дергает всю игру , даже в меню и т.дкак фиксить в фуллскрине обс не может записать видос , так что писал так ыыыы У меня такие пролаги были при спектейте хуевых серверов, с потерей пакетов под 25%, что у тебя я хуй его знает, число фпс не видно.На что бы я подумал в первую очередь: закрыть Скайп и все остальные приложения, отрубить фаерволл. В настройках хорошее инет соединение стоит?Алсо, до удаления касперского этот кусок хуйни блочил всякие стимвебхелперы/оверлейуи и прочее саппортговно стима, из-за чего сама дота начинала ебать мозги. Изменено 7 октября 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6830 7 октября 2015 фпс 0-60-0-60 и так все времяя уехал на учебку с ноутом которые не юзал все летоприехал дота лагаетпереустановил . 1 игру не лагала , потом опятьпереустановил винду , дальше лагаетопять переустановил доту , 1 игру не лагало , и опять начало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6831 7 октября 2015 Wanderwool написал 07.10.2015 в 13:06: [media=] [/media]вот так дергает всю игру , даже в меню и т.дкак фиксить в фуллскрине обс не может записать видос , так что писал так ыыыы Показать больше у тебя нвидиа? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ross #6832 7 октября 2015 Gzy написал 07.10.2015 в 09:21: что за команда, которая показывает фпс в правом верхнем угле фпс пинг и пакет лосс? не show_fps 1, а что то другоекажется net_graph 1, но могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6833 7 октября 2015 ross написал 07.10.2015 в 15:40: Gzy написал 07.10.2015 в 09:21: что за команда, которая показывает фпс в правом верхнем угле фпс пинг и пакет лосс? не show_fps 1, а что то другоекажется net_graph 1, но могу ошибатьсянеа, это в соурс 1, а в соурс 2 там, что-то другое Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6834 7 октября 2015 в реборне это в настройках включается тупо Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6835 7 октября 2015 причем написали это через 6 минут после вопроса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #6836 8 октября 2015 дота и ксго удалилась,сталкивался кто с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6838 8 октября 2015 (изменено) Такая проблема возникла, помогите решить пожалуйстаВыкидывает с загрузочного экрана в главное меню, типа отключился от игры. Жму переподключиться, загрузочный экран и с него снова выкидывает в главное меня.Типа я остаюсь в доте, у меня ничего не крашится/вылетает. Но при попытке поиграть, меня с загрузочного экрана выкидывает в главное меню. Изменено 8 октября 2015 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6839 8 октября 2015 как сделать так, чтобы варды, сообщения о килах, курица, лоадскрины и тд, кароч предметы НЕ на героя, зафиксировались? у меня они сбрасываются каждый разкнопки "надеть" нихера нет, она только в итемах на героев бесит блять каждый раз вручную выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14kachy #6840 8 октября 2015 Это как-нибудь фиксится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение