Harpastum #6841 8 октября 2015 Это как-нибудь фиксится?Попробуй худ поменять. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6842 8 октября 2015 бля офк овер99999 раз вопрос уже был, но как сделать чтобы ебучие настройки сохранялись после выхода из игры. заебался уже звук менять каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6843 8 октября 2015 как сделать так, чтобы варды, сообщения о килах, курица, лоадскрины и тд, кароч предметы НЕ на героя, зафиксировались? у меня они сбрасываются каждый разкнопки "надеть" нихера нет, она только в итемах на героев бесит блять каждый раз вручную выбиратьadd to shuffle есть опция, добавляешь и всё ок, и вард, и худ все норм работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6844 8 октября 2015 как сделать так, чтобы варды, сообщения о килах, курица, лоадскрины и тд, кароч предметы НЕ на героя, зафиксировались? у меня они сбрасываются каждый разкнопки "надеть" нихера нет, она только в итемах на героев бесит блять каждый раз вручную выбиратьadd to shuffle есть опция, добавляешь и всё ок, и вард, и худ все норм работаетспсдауны близы всё же в 1 доте нормально былоне, надо какую-то хуету придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6845 9 октября 2015 (изменено) Ребят скачал опенГЛ,после дота не запускается вообще и выдаёт вот такую ерунду: Ошибкаmissing basic opengl v 1.0 -> v 2.0 required Opengl functionality Ноутбук старенький видеокарта radion hd 4670,может вообще не потдерживает эту хуйню...Это вообще как то фикситься или забить хуй? Изменено 9 октября 2015 пользователем fire* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6846 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6847 9 октября 2015 Такая проблема возникла, помогите решить пожалуйстаВыкидывает с загрузочного экрана в главное меню, типа отключился от игры. Жму переподключиться, загрузочный экран и с него снова выкидывает в главное меня.Типа я остаюсь в доте, у меня ничего не крашится/вылетает. Но при попытке поиграть, меня с загрузочного экрана выкидывает в главное меню.вот это помощь Хуй с ним, нашёл корень проблемы, но не понимаю из-за чего это происходит. Я всегда играл на западной европе, а сейчас не могу, только на рашке. Можно бы было предположить, что меня дропает с загрузочного экрана из-за большого пинга, но нет, пинг 60, как и было раньше. Ничего не изменилось. Решения в гуле не нашёл. Типа есть темки с проблемой, но решения в них нету.Печально это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6848 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6849 9 октября 2015 Такая проблема возникла, помогите решить пожалуйстаВыкидывает с загрузочного экрана в главное меню, типа отключился от игры. Жму переподключиться, загрузочный экран и с него снова выкидывает в главное меня.Типа я остаюсь в доте, у меня ничего не крашится/вылетает. Но при попытке поиграть, меня с загрузочного экрана выкидывает в главное меню.вот это помощь Хуй с ним, нашёл корень проблемы, но не понимаю из-за чего это происходит. Я всегда играл на западной европе, а сейчас не могу, только на рашке. Можно бы было предположить, что меня дропает с загрузочного экрана из-за большого пинга, но нет, пинг 60, как и было раньше. Ничего не изменилось. Решения в гуле не нашёл. Типа есть темки с проблемой, но решения в них нету.Печально это всёоткрой консоль в начале загрузки и смотри, что туда пишет хотьтут ванги не водятся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6850 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2.зачем вообще тебе этот недоделанный опенгл? -DX9 -high пропиши, убери реборн бету и опенгл в длс в библиотеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6851 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2.зачем вообще тебе этот недоделанный опенгл? -DX9 -high пропиши, убери реборн бету и опенгл в длс в библиотекену решил попробывать на своём помойном ноуте может будет какой-то прирост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6852 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2.зачем вообще тебе этот недоделанный опенгл? -DX9 -high пропиши, убери реборн бету и опенгл в длс в библиотекену решил попробывать на своём помойном ноуте может будет какой-то прироста че же ты сразу не сказал что у тебя ноут? у меня i3 2.5ghz, 4 оперативки и geforce 710 1gb, добился 45 фпс в самых сложных ситуацияхесли у тебя параметры лучше - могу расписать че я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6853 9 октября 2015 Такая проблема возникла, помогите решить пожалуйстаВыкидывает с загрузочного экрана в главное меню, типа отключился от игры. Жму переподключиться, загрузочный экран и с него снова выкидывает в главное меня.Типа я остаюсь в доте, у меня ничего не крашится/вылетает. Но при попытке поиграть, меня с загрузочного экрана выкидывает в главное меню.вот это помощь Хуй с ним, нашёл корень проблемы, но не понимаю из-за чего это происходит. Я всегда играл на западной европе, а сейчас не могу, только на рашке. Можно бы было предположить, что меня дропает с загрузочного экрана из-за большого пинга, но нет, пинг 60, как и было раньше. Ничего не изменилось. Решения в гуле не нашёл. Типа есть темки с проблемой, но решения в них нету.Печально это всёУ меня такое было из-за брандмауэра ШИНДОШС. Отключил - стал грузится.Есть варик насчет динамического ИП, но я не ебу, как дота с ним работает и вызывает ли это проблемы.Пример такой: я и брат сидим на одном роутере, т.е. ИП у нас одинаковый. Если мы ищем катку в пати, мы оба грузимся на сервер и все норм. Но. Если я хочу посмотреть его игру - его дропает без возможности реконнекта, такие дела.Так что, если у тебя ИП не фиксированные, то мб это и вызывает трабблы с загрузкой? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #6854 9 октября 2015 Есть проблема. не могу посмотреть игры онлайн, нажимаю смотреть - появляется табличка ожидание начала просмотра игры... дальше она висит минут 5 потом начинается загрузка и меня выкидывает в меню. причем записи игр я могу посмотреть а онлайн игры не загружаются. Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6855 9 октября 2015 с реборном наебнулся autoexec.cfg, не хочет работать нивкакуюпараметры запуска тоже не хотят работать, хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6856 9 октября 2015 с реборном наебнулся autoexec.cfg, не хочет работать нивкакуюпараметры запуска тоже не хотят работать, хелпуйте Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg сюда autoexec закиньа параметры запуска хз почему не, есть ещё варик ярлык создать на рабочем столе, и туда вписатьпотом вручную в доте пропиши exec autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6857 9 октября 2015 (изменено) с реборном наебнулся autoexec.cfg, не хочет работать нивкакуюпараметры запуска тоже не хотят работать, хелпуйте Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg сюда autoexec закиньа параметры запуска хз почему не, есть ещё варик ярлык создать на рабочем столе, и туда вписатьпотом вручную в доте пропиши exec autoexec.cfgтам он и лежитпараметры запуска заработали, там ошибка была в строкеехес почему то не работает в дотеубрал галочку "только чтение" с файлов, тоже не помогло Изменено 9 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6858 9 октября 2015 как фиксить пакет лосс 1-3% всегда? Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #6859 9 октября 2015 тред не читал. Можно как то кнопку реконект вернуть после вылета? Или тупо ждать пока пройдет время загрузки\я не загружусь\ и искать новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #6860 9 октября 2015 где сейчас хранятся реплеи? путь, который указан в шапке(Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays) - там их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение