Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

где сейчас хранятся реплеи? путь, который указан в шапке(Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays) - там их нет

Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\replays

Поделиться сообщением

где сейчас хранятся реплеи? путь, который указан в шапке(Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays) - там их нет

Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\replays

спс, братуха.

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема такая

игру находит, но дальше так же игра остается в главном меню без каких либо изменении, в правом нихнем углу появляется надпись "подключение к серверу". после неудачной попытки появляются кнопки "переподключиться" либо "покинуть игру". И так всегда, отсидел уже больше количество времени без возможности подбора игр.В консоли идет подключение к серверу к примеру (146.66.155.49:27025).

На основном акке все ок, только вот на фейке такая проблема.

Может кто встречался с такой проблемой?Прошу помощи

тред не читал.

Можно как то кнопку реконект вернуть после вылета? Или тупо ждать пока пройдет время загрузки\я не загружусь\ и искать новую?

попробуй в консоли "disconnect" прописать

Господи блять, выключил брендмауэр и все заработало

спасибо чуваку из прошлой страницы

Изменено пользователем blackswan

Поделиться сообщением

тебе нахуй не нужен опенгл

он тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)

вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...

нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2.

зачем вообще тебе этот недоделанный опенгл? -DX9 -high пропиши, убери реборн бету и опенгл в длс в библиотеке

ну решил попробывать на своём помойном ноуте может будет какой-то прирост

а че же ты сразу не сказал что у тебя ноут? у меня i3 2.5ghz, 4 оперативки и geforce 710 1gb, добился 45 фпс в самых сложных ситуациях

если у тебя параметры лучше - могу расписать че я сделал

буду благодарен,может что то новое узнаю и вдруг поможет. :smile:

Поделиться сообщением

Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface: :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface: :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а на каком сервере ты играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

DEL.

Изменено пользователем fire*

Поделиться сообщением

Восточная европа,россия.Фаерволл,провайдер,сами сервера реборна?С провайдером вроде никаких проблем не было замечено никогда.По крайней мере им отзвонился и поинтересовался ,были ли какие-то технические работы,проблемы-офк,нет.Все в норме у них,причин сомневаться опять же не вижу :trollface: С системой все в порядке,10ка с отрицательной стороны себя еще никак не демонстрировала.Вот и хз.При этом если у меня начинаются какие-то траблы с пингом в игре-стабильно они есть еще у 1,2х игроков,вот только после 1го,2х реконнектов у них все норм,а у меня нет :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Восточная европа,россия.Фаерволл,провайдер,сами сервера реборна?С провайдером вроде никаких проблем не было замечено никогда.По крайней мере им отзвонился и поинтересовался ,были ли какие-то технические работы,проблемы-офк,нет.Все в норме у них,причин сомневаться опять же не вижу :trollface: С системой все в порядке,10ка с отрицательной стороны себя еще никак не демонстрировала.Вот и хз.При этом если у меня начинаются какие-то траблы с пингом в игре-стабильно они есть еще у 1,2х игроков,вот только после 1го,2х реконнектов у них все норм,а у меня нет :fffuuu: :fffuuu:

по поводу рашки могу сказать что сервера лагаюшие-вечные задержки на 3-4 секунды,иногда из за такой хуйни можно игру слить+бесит жутко.По поводу востч.европы иногда просто выкидывают по 3-4 раза за игру.Самый стабильный сервер западный.

Поделиться сообщением

Не могу найти скачанные реплеи в реборне?

Saved to watch later абсолютно пуст

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

как изменить цвет выделения нейтральных крипов? с белого на красный или вообще его нахуй убрать

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

как изменить цвет выделения нейтральных крипов? с белого на красный или вообще его нахуй убрать

dota_neutral_color_b

dota_neutral_color_r

dota_neutral_color_g

создай лобби с ботами, крути все 3 команды и цвет поменяешь

Поделиться сообщением

(изменено)

запустил доту

она зависла

ребутнул комп

стим предлагает установить доту заново

это что вообще блять?

нажал кнопку инсталл

чекнулись файлы и дота запустилась

но слетели все настройки

найс

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

У меня такая же хуйня вчера обнаружилась, ещё и кс:го слетел

Поделиться сообщением

Ребят слетают бинды на инвокере хелп

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

не открывается компендиум как пофиксить?

короче перезапускал 3 раза доту и в итоге он догрузился, попробуй

Поделиться сообщением

(изменено)

После последних патчей дико зависает дота 2 при использовании меню. Даже просто при переключении закладок инвентаря. Если пытаюсь выйти в меню во время игры - игра вообще зависает. Диспетчер пишет что дота грузит 1-1.8 гб памяти, вместе с другими процессами до 2 гб. При этом пишется что загрузка памяти 70%+

У меня всего 2 плашки по 4 гб каждая. В диспетчере устройств отображаются, в свойствах системы тоже. Подгрузка 8 гб. Какого хрена у меня комп ведет себя так как будто у меня всего 2-3 гб?

В самой игре как ни странно лагов нет вообще при макс настройках в любых замесах.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

X--DDD

габен рофлит

сегодня ночью выпустил охуительную обнову с шапками

после которой в клиенте нажимаешь "ватч" и всё крашится к ебеням собачим

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

http://www.youtube.com/watch?v=OfPPXRTThlk

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...