luchshiyvmire #6861 9 октября 2015 где сейчас хранятся реплеи? путь, который указан в шапке(Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays) - там их нет Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\replays Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #6862 9 октября 2015 где сейчас хранятся реплеи? путь, который указан в шапке(Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays) - там их нет Steam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\replaysспс, братуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #6863 9 октября 2015 (изменено) проблема такаяигру находит, но дальше так же игра остается в главном меню без каких либо изменении, в правом нихнем углу появляется надпись "подключение к серверу". после неудачной попытки появляются кнопки "переподключиться" либо "покинуть игру". И так всегда, отсидел уже больше количество времени без возможности подбора игр.В консоли идет подключение к серверу к примеру (146.66.155.49:27025). На основном акке все ок, только вот на фейке такая проблема.Может кто встречался с такой проблемой?Прошу помощи тред не читал. Можно как то кнопку реконект вернуть после вылета? Или тупо ждать пока пройдет время загрузки\я не загружусь\ и искать новую?попробуй в консоли "disconnect" прописать Господи блять, выключил брендмауэр и все заработалоспасибо чуваку из прошлой страницы Изменено 9 октября 2015 пользователем blackswan Цитата Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6864 9 октября 2015 тебе нахуй не нужен опенглон тебе может быть нужен если у тебя не винда (нет), либо несовместимость видеокарты с директиксом 9 и выше (нет), либо ты хейтер майкрософт (страдай)вообщем я разобрался фпс прибавилось где то на 10-15,но во время драки всёравно падает до 25-30...нужно было прописать в параметрах запуска не -gl,а -gl2.зачем вообще тебе этот недоделанный опенгл? -DX9 -high пропиши, убери реборн бету и опенгл в длс в библиотекену решил попробывать на своём помойном ноуте может будет какой-то прироста че же ты сразу не сказал что у тебя ноут? у меня i3 2.5ghz, 4 оперативки и geforce 710 1gb, добился 45 фпс в самых сложных ситуацияхесли у тебя параметры лучше - могу расписать че я сделалбуду благодарен,может что то новое узнаю и вдруг поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #6865 10 октября 2015 Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6866 10 октября 2015 Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: а на каком сервере ты играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #6867 10 октября 2015 (изменено) DelРазобрался. Изменено 10 октября 2015 пользователем tgtCory Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6868 10 октября 2015 (изменено) DEL. Изменено 10 октября 2015 пользователем fire* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #6869 10 октября 2015 Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: а на каком сервере ты играешь?Восточная европа,россия.Фаерволл,провайдер,сами сервера реборна?С провайдером вроде никаких проблем не было замечено никогда.По крайней мере им отзвонился и поинтересовался ,были ли какие-то технические работы,проблемы-офк,нет.Все в норме у них,причин сомневаться опять же не вижу С системой все в порядке,10ка с отрицательной стороны себя еще никак не демонстрировала.Вот и хз.При этом если у меня начинаются какие-то траблы с пингом в игре-стабильно они есть еще у 1,2х игроков,вот только после 1го,2х реконнектов у них все норм,а у меня нет :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #6870 10 октября 2015 Периодически скачет пинг до 500 и и выкидывает в главное меню,с возможностью реконнекта (не на долго :trollface:)В чем может быть причина?? Траблы начались с приходом ебаного реборна,до этого проблем не знал.я хз уже,пиздец как горит :fffuuu: :fffuuu: а на каком сервере ты играешь?Восточная европа,россия.Фаерволл,провайдер,сами сервера реборна?С провайдером вроде никаких проблем не было замечено никогда.По крайней мере им отзвонился и поинтересовался ,были ли какие-то технические работы,проблемы-офк,нет.Все в норме у них,причин сомневаться опять же не вижу С системой все в порядке,10ка с отрицательной стороны себя еще никак не демонстрировала.Вот и хз.При этом если у меня начинаются какие-то траблы с пингом в игре-стабильно они есть еще у 1,2х игроков,вот только после 1го,2х реконнектов у них все норм,а у меня нет :fffuuu:по поводу рашки могу сказать что сервера лагаюшие-вечные задержки на 3-4 секунды,иногда из за такой хуйни можно игру слить+бесит жутко.По поводу востч.европы иногда просто выкидывают по 3-4 раза за игру.Самый стабильный сервер западный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #6871 11 октября 2015 не открывается компендиум как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #6872 11 октября 2015 Не могу найти скачанные реплеи в реборне? Saved to watch later абсолютно пуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6873 11 октября 2015 как изменить цвет выделения нейтральных крипов? с белого на красный или вообще его нахуй убрать Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #6874 11 октября 2015 как изменить цвет выделения нейтральных крипов? с белого на красный или вообще его нахуй убратьdota_neutral_color_bdota_neutral_color_rdota_neutral_color_gсоздай лобби с ботами, крути все 3 команды и цвет поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6875 12 октября 2015 (изменено) запустил дотуона зависларебутнул компстим предлагает установить доту зановоэто что вообще блять? нажал кнопку инсталлчекнулись файлы и дота запустиласьно слетели все настройкинайс Изменено 12 октября 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6876 12 октября 2015 У меня такая же хуйня вчера обнаружилась, ещё и кс:го слетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6877 12 октября 2015 Ребят слетают бинды на инвокере хелп Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6878 12 октября 2015 не открывается компендиум как пофиксить?короче перезапускал 3 раза доту и в итоге он догрузился, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6879 13 октября 2015 (изменено) После последних патчей дико зависает дота 2 при использовании меню. Даже просто при переключении закладок инвентаря. Если пытаюсь выйти в меню во время игры - игра вообще зависает. Диспетчер пишет что дота грузит 1-1.8 гб памяти, вместе с другими процессами до 2 гб. При этом пишется что загрузка памяти 70%+У меня всего 2 плашки по 4 гб каждая. В диспетчере устройств отображаются, в свойствах системы тоже. Подгрузка 8 гб. Какого хрена у меня комп ведет себя так как будто у меня всего 2-3 гб? В самой игре как ни странно лагов нет вообще при макс настройках в любых замесах. Изменено 13 октября 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6880 13 октября 2015 X--DDDгабен рофлитсегодня ночью выпустил охуительную обнову с шапкамипосле которой в клиенте нажимаешь "ватч" и всё крашится к ебеням собачим :prayshit: http://www.youtube.com/watch?v=OfPPXRTThlk Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение