FLUFF-N-STUFF #7101 11 ноября 2015 кант помоги гайзв чем проблемане работают конфиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7102 11 ноября 2015 тебе уже описывали возможные проблемыдругие варианты наванговать хз как. Начни всё заново, ты что-то сделал неправильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7103 11 ноября 2015 как блять ебучий shift+tab починить?он у меня невидимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Homura #7104 12 ноября 2015 У меня на одном аккаунте не работает оверлей стима, на другом все нормально. Я ничего не трогал! Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7105 12 ноября 2015 это значит, что в конфиге, который берется из облака, какие-то настройки убивают оверлей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7106 12 ноября 2015 блин в които веки захотел в доту поигратьмышка выскакивает на другой монитор во время игры раньше лочиласьв настрйоках полаиз не нашелхелпаните, а то катки сливаю((где настроить? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7107 12 ноября 2015 разобралсяэто сраное БДО не дает Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #7108 13 ноября 2015 кант помоги гайзв чем проблемане работают конфигидавно не работают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7109 13 ноября 2015 все уже заработало, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7110 13 ноября 2015 (изменено) Рот ебал вольво и команду -dx11оверлей заработал дано после сегодняшнего патчапару раз альттабнулсяи окно игры просто пропало нахуйвсмысле оно весит в процессахно его никак не открытьи закрыть тоже нельзя через диспетчер задач потом отказал видеодрайвер нахуйи бсодну ребутнул компзахожу в дотанНА НАХУЙ ВТОРОЙ БСОД В ЕБАЛОи теперь из свойств запуска дотыпропали все команды сука :prayshit:скиньте стандартные команды которые там прописывают а то я все хуй вспомнюшрифтыакселерацияотключение частиц в пизду лучше поиграю без оверлея ( ) и без -dx11но без бсодов пока только эти команды вспомнил-novid -console -noaafonts +dota_embers "0" -noforcemspeed -noforcemaccel -useforcedmparms -highгляньте синтаксис нигде ниче не напутал? Изменено 13 ноября 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7111 13 ноября 2015 -noforcemspeed -noforcemaccel -useforcedmparmsа это что такое ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7112 13 ноября 2015 отключение акселерациинапутал чтото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7113 13 ноября 2015 не, просто первый раз увидел Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7114 13 ноября 2015 хотя я похоже напутал и там надо -noforcemparms вместо -useforcedmparms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7115 13 ноября 2015 У тебя слабвй компьютер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7117 13 ноября 2015 (изменено) ноут lenovo z710-d3d9ex -DX9 -full -high -console +exec autoexec.cfg -threads 4 +fps_max 60 у меня стоитfps_max 60 рли круто заходит, спасает видюху от перегреваещё в папке с игрой есть файлик video.txt, загугли как его настраивать и игра полетит (могу свои настройки скинуть если хочешь)с выходом реборна получил стабильные 60фпс с максимальным проседанием до 45@@badmad Изменено 13 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7118 13 ноября 2015 ноут lenovo z710-d3d9ex -DX9 -full -high -console +exec autoexec.cfg -threads 4 +fps_max 60 у меня стоитfps_max 60 рли круто заходит, спасает видюху от перегреваещё в папке с игрой есть файлик video.txt, загугли как его настраивать и игра полетит (могу свои настройки скинуть если хочешь)с выходом реборна получил стабильные 60фпс с максимальным проседанием до 45@@badmad-threads 4 эт че такоев фпс макс 60 смысла нет - у меня включен всинкскидывай файлик окно у меня фпс не проседаетпросто ноут греется и игра начинает спайкать (может нагревание ноута с этим и не связано, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #7119 13 ноября 2015 не работает авто атака!!!!!!!!!!!! включаю в настрокахпропичываю в autoexec.cfg dota_player_units_auto_attack "1"и еще не добивает правой кнопкой мышитоже включал в настройках и прописывал не помогает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7120 13 ноября 2015 ноут lenovo z710-d3d9ex -DX9 -full -high -console +exec autoexec.cfg -threads 4 +fps_max 60 у меня стоитfps_max 60 рли круто заходит, спасает видюху от перегреваещё в папке с игрой есть файлик video.txt, загугли как его настраивать и игра полетит (могу свои настройки скинуть если хочешь)с выходом реборна получил стабильные 60фпс с максимальным проседанием до 45@@badmad-threads 4 эт че такоев фпс макс 60 смысла нет - у меня включен всинкскидывай файлик окно у меня фпс не проседаетпросто ноут греется и игра начинает спайкать (может нагревание ноута с этим и не связано, хз)у меня с всинк абсолютно все игры подтормаживают, если ещё и в игре всинк включаю, если в игре не стоит - стабильно ровно-threads 4 может помочь, может нет, хзSteam\steamapps\common\dota 2 beta\game\dota\cfg\video.txt "setting.cpu_level" "0" "setting.mem_level" "2" "setting.gpu_mem_level" "1" "setting.gpu_level" "3" "setting.version" "1" "setting.knowndevice" "1" "setting.fullscreen" "1" "setting.coop_fullscreen" "0" "setting.nowindowborder" "1" "setting.mat_vsync" "0" "setting.fullscreen_min_on_focus_loss" "1" "setting.dota_cheap_water" "1" "setting.r_deferred_height_fog" "0" "setting.r_deferred_simple_light" "0" "setting.r_ssao" "0" "setting.cl_globallight_shadow_mode" "0" "setting.r_dota_fxaa" "0" "setting.r_deferred_additive_pass" "0" это не все строчки, остальные не влияют на производительность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение