Kant #7381 19 января 2016 В первом посте не нашел, если было раньше, извиняйте почему дота зависает при нажатии хоткея микрофонапричем за одну сессию она зависает с каждым некст разом все меньше и меньше стим тест микрофона нормально юзаетсяв настройках голоса в доте справа внизу галка про удержание микрофона. Поставь ее, лагать перестанетДота просто каждый раз забирает\отпускает микрофон, если галки нет, а этот процесс почему-то долгий как на одном компе сделать общий конфиг для разных акков по доте? в steam\userdata\%steamid%\570 лежит конфиг аккаприведи его в одинаковое состояние на всех акках, получишь что хочешь На кнопку можно забиндить вкл/выкл легаси хоткеев?нет как забиндить команду авто рипит маус на кнопку?(не шарю (и лень читать))в доте никак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowslide #7382 20 января 2016 Возникла такая проблема при поиске игры, доту и стим переустанавливал, целостность кеша проверял, интернет ребутал, все антивирусы и брандмауэры отключены, я не знаю что делать https://pp.vk.me/c627621/v627621859/35867/NIZwOmNfqkc.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7383 20 января 2016 вроде кант говорил по подобной проблеме - у тебя траблы с портами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7384 20 января 2016 отыграл 10 пати калибровочных, пишет что осталось ещё 3 была у кого подобная хуйня ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7385 21 января 2016 отыграл 10 пати калибровочных, пишет что осталось ещё 3 была у кого подобная хуйня ? сыграй еще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7386 21 января 2016 Возникла такая проблема при поиске игры, доту и стим переустанавливал, целостность кеша проверял, интернет ребутал, все антивирусы и брандмауэры отключены, я не знаю что делатьhttps://pp.vk.me/c62...NIZwOmNfqkc.jpgчто-то не отключеноможет на роутере блочится, если возможно, пусти интернет мимо неголибо ищи в настройках, что может заблочить все соединения по нестандартным портам Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7387 22 января 2016 (изменено) ласт неделю в доте фризит от 10 до 40 сек где-тогероя хуй отведешь в сторону 0 отклика ващеинет вроде не падает в это времяна реконект даже не выкидывает в меню, хотя фриз на минуту может бытьцелостность кэша проверял Изменено 22 января 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7388 22 января 2016 Сворачиваю - разворачиваю и около 2 минут идет 30 фпс, потом опять 60 становится, пока снова не сверну. Можно фиксануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7389 22 января 2016 как фиксить?win10 там написано "привет как дела"только с кириллицей так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7390 22 января 2016 проверь целостность кеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7391 23 января 2016 на китае возможно как-нибудь поиграть в реборне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7392 23 января 2016 как фиксить?win10там написано "привет как дела"только с кириллицей такпроверь целостность кешаничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7393 23 января 2016 как фиксить?win10там написано "привет как дела"только с кириллицей такпроверь целостность кешаничего не поменялосьхз, попробуй в настройках стима русский язык поставьесли выбрано то попробуй сначала на англ потом на рус сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7394 23 января 2016 В начале игры проседает фпс, падает с 80-90 резко до 25-30, потом опять возвращается.Ближе к концу катки постоянно на уровне 30-40 держится.В чем может быть трабл?bump request Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7395 23 января 2016 проблемы в компе онлиу меня такое бывает когда комп работает 10000 часов только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #7396 23 января 2016 проблемы в компе онлиу меня такое бывает когда комп работает 10000 часов толькоСегодня поставил ссд как основной, скорость загрузки радует, но проблема осталась.Перегрева тоже быть не может, т.к. было 2 года назад 70 градусов у проца в нагрузке, так и осталось все.Ноутбук, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7397 24 января 2016 (изменено) парничисто вопросец такойтемпература 90 градусов в игре 60-70 со свернутой дотойэто норм?просто у меня вчера началась хуйня, мол я играю 10 минут и потом резко фпс до 40 падает со 100и приходится комп ребутать т.к даже диспетчер не открыть и игру не свернуть(но зато после ребута все идеально до конца игры и вообще в принципе больше нет такого)ток в следующей игре в первые 10 минут рофлно что-то мне подсказывает что до того как начал падать резко фпс у меня была такая же температура p.s мне не нужен ответ как решить проблему с нагревом мне просто надо узнать можно ли играть при 90 градусах температуре или это может критично сказаться? Изменено 24 января 2016 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buuren #7398 24 января 2016 парничисто вопросец такойтемпература 90 градусов в игре 60-70 со свернутой дотойэто норм?просто у меня вчера началась хуйня, мол я играю 10 минут и потом резко фпс до 40 падает со 100и приходится комп ребутать т.к даже диспетчер не открыть и игру не свернуть(но зато после ребута все идеально до конца игры и вообще в принципе больше нет такого)ток в следующей игре в первые 10 минут рофлно что-то мне подсказывает что до того как начал падать резко фпс у меня была такая же температура p.s мне не нужен ответ как решить проблему с нагревоммне просто надо узнать можно ли играть при 90 градусах температуре или это может критично сказаться? Влияет очень сильно. У каждого процессора есть предел температуры, при котором он начинает пропускать такты чтобы снизить температуру, следовательно и на производительность это тоже влияет. Своеобразная защита, чтобы камень из строя не вышел. Скорее всего у тебя кулер от проца вышел из строя или не полностью прилегает. Сними системник - подправь. Еще термопастой запасись - нужная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7399 25 января 2016 парничисто вопросец такойтемпература 90 градусов в игре 60-70 со свернутой дотойэто норм?просто у меня вчера началась хуйня, мол я играю 10 минут и потом резко фпс до 40 падает со 100и приходится комп ребутать т.к даже диспетчер не открыть и игру не свернуть(но зато после ребута все идеально до конца игры и вообще в принципе больше нет такого)ток в следующей игре в первые 10 минут рофлно что-то мне подсказывает что до того как начал падать резко фпс у меня была такая же температура p.s мне не нужен ответ как решить проблему с нагревоммне просто надо узнать можно ли играть при 90 градусах температуре или это может критично сказаться?Биос к дефолтным сбрасывал?В speedfane смотрел, крутится ли куллер вообще?У меня было 90, когда куллер отвалилися. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7400 25 января 2016 играть то можно, только камень может сгореть при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение