_GloBaL_EviL_ #7681 19 мая 2016 у меня периодически бывает, что дота с первого раза не запускается. Виснет и все не успев даже выжрать положенную ей обычно память убиваешь через диспетчер, запускаешь опять и всё окчто я только и не делаля хз,выдало бы хотя бы ошибку сук((99(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7682 20 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7683 20 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного харда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7684 20 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного хардау меня сейчас дота с первого раза тупо не прогружаетсяначитавшись статей всяких, говорят что зависит от винчестера.Вот и подумал, что ссд может помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7685 20 мая 2016 Ставить ссд в хуевую систему - глупо. Надежды о повышении производительности себя не оправдают, будешь люто пригорать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #7686 20 мая 2016 -dxlevel работает в реборне?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7687 20 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного хардау меня сейчас дота с первого раза тупо не прогружаетсяначитавшись статей всяких, говорят что зависит от винчестера.Вот и подумал, что ссд может помочьА ждшке сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7688 20 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного хардау меня сейчас дота с первого раза тупо не прогружаетсяначитавшись статей всяких, говорят что зависит от винчестера.Вот и подумал, что ссд может помочьзагружай лайв игру любуютам у тебя время не ограниченовсе остальные загрузки уже быстрые, тк закэшировалось всё что можно если у тебя не 1.5 гб оперативки конечно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #7689 21 мая 2016 Раньше такой проблемы не было, но в последнее время на протяжении всей игры потеря пакетов 1-2%. Пинг выше 25-30 не поднимается, скорость интернета хорошая, в чем может быть проблема и как это можно пофиксить? Может быть прога какая-нибудь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7690 21 мая 2016 стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного хардау меня сейчас дота с первого раза тупо не прогружаетсяначитавшись статей всяких, говорят что зависит от винчестера.Вот и подумал, что ссд может помочьА ждшке сколько лет? 5 с хуем , короче древний пиздец. Я тут тест запустил и просто ахуел от того, какой он медленный стоит ли покупать для доты ссд?ну не только для доты, для винды ещеЧто я получу при покупке ссд и переносе на него доты?ssd ускоряет загрузку (ни фпс, ни еще чототам)т.е. в доте это тебе даст, что запускаться она будет 3 секунды и секунд 5 будет загрузка игры. ну и будешь по 2 минуты ждать сидеть остальных )и так с любым другим приложением и самой ОС - очень (по сравнению с обычным хдд прям ОЧЕНЬ) быстрая загрузка всегоконечно, если у тебя там дрова вместо остального ПК, то будет помедленней, но все равно пиздец как быстрее обычного хардау меня сейчас дота с первого раза тупо не прогружаетсяначитавшись статей всяких, говорят что зависит от винчестера.Вот и подумал, что ссд может помочьзагружай лайв игру любуютам у тебя время не ограниченовсе остальные загрузки уже быстрые, тк закэшировалось всё что можно если у тебя не 1.5 гб оперативки конечнодело в том, что даже прогрузив лайв игру, после этого на свою игру все равно прогруз минута и выше. Оперативы 4Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7691 21 мая 2016 щас квик касты можно поставить на ALT+клавиша, но при этом что бы работали обычные хоткеи? а все нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7692 21 мая 2016 5 с хуем , короче древний пиздец. Я тут тест запустил и просто ахуел от того, какой он медленный Меняй жд и все)) Даже не обязательно брать тебе ссд. Лучше возьми пока новый жд и докупи потом ссд, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7693 21 мая 2016 5 с хуем , короче древний пиздец. Я тут тест запустил и просто ахуел от того, какой он медленный Меняй жд и все)) Даже не обязательно брать тебе ссд. Лучше возьми пока новый жд и докупи потом ссд, если надоуже купил ссд , уже поставил, уже переношу винду на него сейчас. Потом дотку закину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7694 21 мая 2016 так шо гайс кто мне ответит,как пофиксить эту хуету?дота запускаеться но сразу свернутой и я никак не могу ее "развернуть" в фулл экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7695 21 мая 2016 Короче, есть проблема с тинкеромСтабильно 120 фпс, но если в игре тинкер - к минуте 30 фпс проседает до 50-60, фризы заметны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7696 21 мая 2016 Господи, ссд просто 10/10 . Стабильный фпс без просадки , быстрый прогруз О работе винды я вообще молчу Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7697 22 мая 2016 Господи, ссд просто 10/10 .Стабильный фпс без просадки , быстрый прогрузО работе винды я вообще молчуЗа скок брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7698 22 мая 2016 Господи, ссд просто 10/10 .Стабильный фпс без просадки , быстрый прогрузО работе винды я вообще молчуЗа скок брал?45$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7699 22 мая 2016 Господи, ссд просто 10/10 .Стабильный фпс без просадки , быстрый прогрузО работе винды я вообще молчуЗа скок брал?45$На 120 гигов чтоли? Кинь ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7700 22 мая 2016 Господи, ссд просто 10/10 .Стабильный фпс без просадки , быстрый прогрузО работе винды я вообще молчуЗа скок брал?45$На 120 гигов чтоли? Кинь ссыльhttps://market.yandex.by/product--kingston-sv300s37a-120g/8526045?ncrnd=2693 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение