Prince. #7741 16 июня 2016 Уверен, проблема поднималась, но я тупоголовый Периодически слетают все настройки + консоль, помощь + (пожалуйста) Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #7742 16 июня 2016 Видел на стриме ютубовском как челик контролил своим персом, при этом мог выделять другие цели. Типа смотрит на вражеского героя, а сам контролит своего. Это баг был или новая фишка какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7743 17 июня 2016 Мб знает кто, че за хуйня?. Играю играю, фпс стабильно 70+, но в какой-то момент или игре (рандомно) фпс падает до 30-50 и больше не поднимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7744 17 июня 2016 Кто-нибудь из здесь присутствующих использует вулкан? Я вот пользую, со всеми драйверами (Crimson 16.5.3), все по гайду, видеокарта Radeon R9 380. Ну и кароче периодически слетают текстурки, иконки предметов, героев, небольшая проблема с тенями, кароче как-то нестабильно все, это у меня одного такая хрень, или же это вулкан просто ещё не оптимизирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #7745 17 июня 2016 Нахуй этот не оптимизированный под доту Вулкан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7746 17 июня 2016 Кто-нибудь из здесь присутствующих использует вулкан? Я вот пользую, со всеми драйверами (Crimson 16.5.3), все по гайду, видеокарта Radeon R9 380. Ну и кароче периодически слетают текстурки, иконки предметов, героев, небольшая проблема с тенями, кароче как-то нестабильно все, это у меня одного такая хрень, или же это вулкан просто ещё не оптимизирован?Попробуй тутhttp://prodota.ru/fo...howtopic=208540 спросить. P.S. О какой оптимизации может идти речь, когда ему только месяц от силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7747 17 июня 2016 Уверен, проблема поднималась, но я тупоголовыйПериодически слетают все настройки + консоль, помощь + (пожалуйста) zzzzz Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7748 17 июня 2016 Как вариант – перезаписать конфиг в Steam Cloud. Autoexec юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7749 18 июня 2016 Кто-нибудь из здесь присутствующих использует вулкан? Я вот пользую, со всеми драйверами (Crimson 16.5.3), все по гайду, видеокарта Radeon R9 380. Ну и кароче периодически слетают текстурки, иконки предметов, героев, небольшая проблема с тенями, кароче как-то нестабильно все, это у меня одного такая хрень, или же это вулкан просто ещё не оптимизирован?я использую на своей 970, но чисто просто поставил как-то и хуй забил, не вижу улучшений, не вижу ухудшений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #7750 18 июня 2016 Я в стиме нуб, играл раньше только по лану.В чем проблема: на главной странице при запуске есть ссылка "купить боевой пропуск". Я на нее нажал, затем купил пропуск с 24 уровнями за 645р. Он появился в арсенале, но он никак не активируется. Перезапускал доту и стим, все равно не активируется. Может я что-то не так делаю или он в определенный момент активироваться должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #7751 20 июня 2016 насколько процентов выставить звук в доте чтобы он не бесил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7752 20 июня 2016 (изменено) Я в стиме нуб, играл раньше только по лану.В чем проблема: на главной странице при запуске есть ссылка "купить боевой пропуск". Я на нее нажал, затем купил пропуск с 24 уровнями за 645р. Он появился в арсенале, но он никак не активируется. Перезапускал доту и стим, все равно не активируется. Может я что-то не так делаю или он в определенный момент активироваться должен?ты купил уровни, а не компендиум :avtorklif:----раньше играл только по лануалло 2016 на двореты где живешь? Изменено 20 июня 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7753 21 июня 2016 ХЕЛП очень срочно плизкак сменить ник в лобби? я до реборна эту хуйню заполнял и там сделал типо ник а щас у меня он показывается до сих пор а не мой нынешний пиздец бесит хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaw #7754 21 июня 2016 ХЕЛП очень срочно плизкак сменить ник в лобби? я до реборна эту хуйню заполнял и там сделал типо ник а щас у меня он показывается до сих пор а не мой нынешний пиздец бесит хелп на эту хуйню Friends нажимаешьпотом вкладку Team открывайдальше разберешься(если я прально понял о чем ты) eraction и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7756 22 июня 2016 бля, кто нить подскажет ?? не видно крест на кунке, переустанавливал доту, не помогло... Играю на мин. настройках , пробовал включать выключать всё , что есть в видео , не помогает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7757 22 июня 2016 ХЕЛП очень срочно плизкак сменить ник в лобби? я до реборна эту хуйню заполнял и там сделал типо ник а щас у меня он показывается до сих пор а не мой нынешний пиздец бесит хелп на эту хуйню Friends нажимаешьпотом вкладку Team открывайдальше разберешься(если я прально понял о чем ты)хуясе этого даже я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7758 22 июня 2016 "after several attempts to connect, the server did not respond" было у кого такое? даже игры в прямом эфире не показывает после нескольких попыток соединение восстановить не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #7759 23 июня 2016 Как вариант – перезаписать конфиг в Steam Cloud. Autoexec юзаешь?Да Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #7760 23 июня 2016 (изменено) бля, кто нить подскажет ?? не видно крест на кунке, переустанавливал доту, не помогло... Играю на мин. настройках , пробовал включать выключать всё , что есть в видео , не помогает...ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!! Изменено 23 июня 2016 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение