ushubot #7822 17 июля 2016 Заебало, картинка просто зависает и дота закрывается, почти каждую 3игру так. Да и ещё в самых главных моментах, когда 1 тычка остается и дотка просто закрывается))))))Уже и хард сменил, а всё осталосьоперативки хватает?можешь попробовать запостить файл дампа создающийся после краша на девдоту.И где этот файл создается то? Оперативки около 500-800 свободно обычноdota 2 beta\game\bin\win64\ну или win32, если у тебя 32битная версия запускаетсяНашел файлики MDMP, надо регаться на дев.доте или тут спецы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7823 17 июля 2016 без исходников доты эти файлы толком ничего не скажут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7824 17 июля 2016 без исходников доты эти файлы толком ничего не скажутТак че мне делать то)). Их чем вообще открыть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7825 17 июля 2016 тебе скидывать их куда-нибудь на девдоту с как можно более подробным описанием всего, что ты делали молиться ну можешь поставить Visual Studio и там открыть, но я сомневаюсь, что ты там что-то для себя узнаешь разве что протрахаешься с установкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gumi #7826 19 июля 2016 Такая вот проблема, как мне получить максимум обзора в игре и при этом не иметь чертовых черных полос на экране?Вот так я обычно играю А вот так по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7827 19 июля 2016 Что с портретом героя? Не понял про какие "чёрные полосы" идёт речь на скринах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7828 19 июля 2016 купить 16:9 монитор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7829 20 июля 2016 (изменено) дел Изменено 20 июля 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7830 22 июля 2016 (изменено) дел Изменено 22 июля 2016 пользователем emilyrose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #7831 22 июля 2016 можно както ctrl перебиндить? а то пиздец не удобно к ней тянутся постоянно что б союзнику варды передать или похилить, манго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mimicria #7832 23 июля 2016 (изменено) А у меня довольно часто лаг, особенно на рунах, беру руну и не могу двигаться, пока не убьют...Ну и вообще в области рун, иногда возле боковых лавок. Доту уже несколько раз перекачивал, ничего не помогает Изменено 23 июля 2016 пользователем Mimicria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7833 25 июля 2016 мне нужно поставить фулл дефолт конфиг доты как это сделатьбез подсветок карты без подсветок юнитов биндов и т.дпросто вот как в первый раз зашел Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7834 25 июля 2016 (изменено) Как отключить авто поиск пути ?что бы герой подходил к препятствию и не пытался развернуться/обойти Изменено 25 июля 2016 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7835 25 июля 2016 мне нужно поставить фулл дефолт конфиг дотыкак это сделатьбез подсветок карты без подсветок юнитов биндов и т.дпросто вот как в первый раз зашелПрописать -autoconfig в параметры запуска, предварительно отключив синхронизацию с облаком.Как отключить авто поиск пути ?что бы герой подходил к препятствию и не пытался развернуться/обойтиdota_unit_allow_moveto_direction 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7836 26 июля 2016 только у меня ебучие эффекты от компендиума (тп фонтан итд) артефачат в дотке ?всякие глюки по карте с ними? их можно вырубить вообще, чтобы все по дефолту было? или что это? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7837 26 июля 2016 Хз, вроде норм. У меня только тизер виспа багается частенько (в рандомных частях карты появляется, в т.ч и в тумане войны, может ваще на полкарты растянуться, лол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7838 27 июля 2016 (изменено) alt+q (каст на самого себя) не могу заюзать на себя на хусике иннер виталити.на других чарах каст сам на себя работает.интеграцию кейка сделал.что это блять за хуита и сталкивался ли кто-то с этим? Изменено 27 июля 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7839 27 июля 2016 у всех по прежнему работате аксапертер от хедкуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7840 27 июля 2016 блять просто перестал работать ебучий аксаптер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение