HoloCauster #7841 28 июля 2016 Версия проги 1.2? Стоит имитация клика мыши или клавиши enter? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7842 28 июля 2016 соединение с сетью,в чем может быть трабл?уже все перепробовал,сегодняшняя обнова и такая вот херня,10 винда стоит если че Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7844 28 июля 2016 (изменено) Версия проги 1.2? Стоит имитация клика мыши или клавиши enter?последняя версия от @hed-kunвсе работало раньше, вчера врубаю - написано (програма запущена), но указатель не перенаводиться на "принять". Бтв тупо блять перестала работать связка alt+q.не могу кастануть на себя иннер виталити хусика, хил омника, не могу врубить автокаст стрел дровки.короче просто пиздец кто-нить сталкивался с этим?интеграцию кейка делал. Изменено 28 июля 2016 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7845 28 июля 2016 Речь же об этомhttps://auct.eu/d2a/, я правильно понимаю? Там в настройках можно поменять, чтобы вместо указателя мыши имитировалось нажатие клавиши Enter. По поводу селфкаста: не работает только на связке с 1 скилом? С остальными всё норм? интеграцию кейка делал. Эт чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #7846 28 июля 2016 Речь же об этомhttps://auct.eu/d2a/, я правильно понимаю? Там в настройках можно поменять, чтобы вместо указателя мыши имитировалось нажатие клавиши Enter. По поводу селфкаста: не работает только на связке с 1 скилом? С остальными всё норм? интеграцию кейка делал. Эт чё? не у меня стоял аксаптер от нашего глобал модера hed-kun селфкаст перестал работать с alt+qименно с первым спеллом я тут недавно обновился до винды 10, понял что это хуита, откатился обратно.видимо из-за этой хуйни что-то наебнулось, попробую реинстал доту, хотя думаю придется винду реинстал. интеграцию кейка - настройка доты - veryfy integrity of game cache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7847 28 июля 2016 А-а, ты про целостность кэша, лол. Как вариант, можешь попробовать до заводских настроек доту откатить, предварительно отключив синхронизацию с облаком. А про аксептер — ты глянь у себя в настройках, можно ли там поменять опцию, или поставь тот, что по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #7848 28 июля 2016 После того как умираю идет лаг секунды на 2,кто с таким сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwicked #7849 29 июля 2016 Увеличилось время прогрузки(офк с ссд),гружусь секунд 30,что делать? Переустановить винду?(забитая,пол года юзаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7850 30 июля 2016 Может просто почистить?Папку temp проверял? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7851 30 июля 2016 у меня дота на ссд, время загрузки никак не изменилось открой консоль, когда жмешь загрузку игры, может у тебя там коннект 20 сек устанавливается, а потом только грузить начинает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7852 30 июля 2016 Гайз а комментатора лина поменяли или чо? (русская озвучка)Чот бесит пиздец.Хз в какой это топик было написать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7853 30 июля 2016 July 26, 2016 - Valve* Added several Russian language voices: Alchemist, Anti-Mage, Bloodseeker, Bristleback & Bristleback Announcer, Crystal Maiden Announcer, Doom, Earth Spirit, Earthshaker, Ember Spirit, Keeper of the Light, Meepo, Nyx Assassin, Omniknight, Phantom Lancer, Riki, Slardar, Templar Assassin, Ursa, Witch Doctor Язык озвучки менять если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7854 30 июля 2016 не, прост у меня и раньше была русская лина.Щас ее походу переозвучили. Зачем так делать я хз Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7855 30 июля 2016 лол и у пуджа другая озвучка теперьнайс Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7856 30 июля 2016 * Reworked Pudge and Lina's Russian voices* Rerecorded several lines for Russian voices: Shadow Fiend, Legion Commander, Default Announcer С той же обновы. Хуже стало? А то я кроме вк/сларка/огра/бх и дефолт анонсера не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7857 30 июля 2016 да хз там фразы все те же самые остались, просто другая интонация/актерслух режет с непривычки Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7858 30 июля 2016 Гайз что по поводу вулкана можете сказать?Станет ли лучше на моём слабом пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7859 31 июля 2016 ну так попробуй, бесплатно же, запусти бот матч и глянь фпс разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7860 31 июля 2016 А что за вулкан ? обьясните пожалуйста=) Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение