Todestrieb #7881 15 августа 2016 ахуеть спасибо это реально работает!)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет) жду компетентных советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpro #7882 17 августа 2016 как зайти в свой аккаунт если телефона нету,стимгвард сука симка есть ,телефона на андроиде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #7883 17 августа 2016 Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать? immortal_smile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7884 17 августа 2016 как зайти в свой аккаунт если телефона нету,стимгвард сука симка есть ,телефона на андроиде нетуhttp://miped.ru/stea...z-telefona.html Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать? Дрова обновлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7885 17 августа 2016 видяха перегревается 99% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7886 17 августа 2016 Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать?видяха перегревается проверял? сообщение о том что видеодрайвер прекратил работать появляется в трее?а так да видяхе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #7887 17 августа 2016 Как пофиксить когда играешь против Эмбера фисты по всей карте,тоже самое с виспом но его почти не берут,поэтому баню эмбера всегда,выскакивают фисты даже когда эмбер сдох,по всей карте просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #7888 18 августа 2016 сообщение о том что видеодрайвер прекратил работать появляется в трее? иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7889 19 августа 2016 Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать? вернул мне 2013йна линуксе такая же хуйня по кд былаофк с дровами/железом проблема! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rollirich1 #7890 21 августа 2016 Ребят,кто подскажет это миллионы фб или это дробь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #7891 22 августа 2016 да вроде 29 лямов. наабузькать можно в лобби же (?) Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7892 22 августа 2016 можно ли как-нибудь убрать пинги с этой ебучей игры что бы всякие твари не пинговали по карте бесит пиздец Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamazing #7893 22 августа 2016 можно ли как-нибудь убрать пинги с этой ебучей игры что бы всякие твари не пинговали по карте бесит пиздецникак, максимум мут и все же будет пинговать по паре раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #7894 23 августа 2016 да вроде 29 лямов. наабузькать можно в лобби же (?)И сколько это по времени займет?можно ли как-нибудь убрать пинги с этой ебучей игры что бы всякие твари не пинговали по карте бесит пиздецНельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7895 23 августа 2016 дота обновилась, и сейчас вылезло обноление dota2, осталось времени 0 сек, и так висит уже 2 часа, регион загрузок менял и на швецию и на германию, не помогает:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evolut1оn #7896 23 августа 2016 да вроде 29 лямов. наабузькать можно в лобби же (?) Как ты в лобби наабузишь 29 миллионов фб это шо получается надо зайти в лобби 29 миллионов раз? шо то беспредел какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7897 23 августа 2016 как убрать ебучий баг когда после первой игры при поиске второй выдается сразу что не удалось начать поиск игры сука Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7898 23 августа 2016 НУ ЧТООО ЭТО ЗА ДЕРЬМО, ВОЛЬВОвыиграл сокровищницу за предсказания, вылезает окошко с надписью продолжить И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТне могу ни в меню выйти, ни чего-либо другогонайс обнова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7899 24 августа 2016 как убрать ебучий баг когда после первой игры при поиске второй выдается сразу что не удалось начать поиск игры сукаСоздать лобби > покинуть лобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7900 27 августа 2016 Переехал в новую квартиру со старым компом. Сменил только роутер на zyxel kinetic 2. В доте начались переодически пролаги на короткое время. Замерил пинг через cmd: иногда на 1 секунду пинг скачет с 50 до 500 (если пинговать до гугл.ком) и с 1мс до 500мс(если пинговать до роутера). Происходит только в доте. Снизил настройки графона - проблема осталась. Пролаг появляется после захода на любую карту через несколько секунд. И может появляться до 50 раз за матч в любое время.В какую сторону копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение