Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

ахуеть спасибо это реально работает!)

(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)(да)(нет)

жду компетентных советов

Поделиться сообщением

как зайти в свой аккаунт если телефона нету,стимгвард сука

симка есть ,телефона на андроиде нету

Поделиться сообщением

Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать?

eSdBVKy.jpg

immortal_smile понравилось это

Поделиться сообщением

как зайти в свой аккаунт если телефона нету,стимгвард сука

симка есть ,телефона на андроиде нету

http://miped.ru/stea...z-telefona.html

Гайз. Помогите, иногда у меня ломаются текстуры и тянутся к центру карты, после этого, секунд через 10 дота вылетает и даже не могу перезайти в игру, помогает только перезагружать комп, но за это время уже минуты 2 пройдёт. Пытался переустанавливать винду, стим, доту не помогает. Месяца 3 назад и раньше на этом же компе всё нормально было. Кеш тоже проверял, настройки изменял не помогает. Чё делать?

eSdBVKy.jpg

Дрова обновлял?

Поделиться сообщением

видяха перегревается 99%

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

видяха перегревается проверял?

сообщение о том что видеодрайвер прекратил работать появляется в трее?

а так да видяхе пиздец

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Как пофиксить когда играешь против Эмбера фисты по всей карте,тоже самое с виспом но его почти не берут,поэтому баню эмбера всегда,выскакивают фисты даже когда эмбер сдох,по всей карте просто.

Поделиться сообщением

сообщение о том что видеодрайвер прекратил работать появляется в трее?

иногда.

Поделиться сообщением

eSdBVKy.jpg

:pray::pray:

вернул мне 2013й

на линуксе такая же хуйня по кд была

офк с дровами/железом проблема!

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

да вроде 29 лямов. наабузькать можно в лобби же (?)

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

можно ли как-нибудь убрать пинги с этой ебучей игры что бы всякие твари не пинговали по карте бесит пиздец

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

можно ли как-нибудь убрать пинги с этой ебучей игры что бы всякие твари не пинговали по карте бесит пиздец

никак, максимум мут и все же будет пинговать по паре раз

Поделиться сообщением

И сколько это по времени займет?

Нельзя

Поделиться сообщением

дота обновилась, и сейчас вылезло обноление dota2, осталось времени 0 сек, и так висит уже 2 часа, регион загрузок менял и на швецию и на германию, не помогает:(

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Как ты в лобби наабузишь 29 миллионов фб это шо получается надо зайти в лобби 29 миллионов раз? шо то беспредел какой то

Поделиться сообщением

как убрать ебучий баг когда после первой игры при поиске второй выдается сразу что не удалось начать поиск игры сука

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

НУ ЧТООО ЭТО ЗА ДЕРЬМО, ВОЛЬВО

выиграл сокровищницу за предсказания, вылезает окошко с надписью продолжить И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

не могу ни в меню выйти, ни чего-либо другого

найс обнова!

Поделиться сообщением

как убрать ебучий баг когда после первой игры при поиске второй выдается сразу что не удалось начать поиск игры сука

Создать лобби > покинуть лобби.

Поделиться сообщением

Переехал в новую квартиру со старым компом. Сменил только роутер на zyxel kinetic 2. В доте начались переодически пролаги на короткое время. Замерил пинг через cmd: иногда на 1 секунду пинг скачет с 50 до 500 (если пинговать до гугл.ком) и с 1мс до 500мс(если пинговать до роутера). Происходит только в доте. Снизил настройки графона - проблема осталась.

Пролаг появляется после захода на любую карту через несколько секунд. И может появляться до 50 раз за матч в любое время.

В какую сторону копать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...