Luchano Spaguetti #7941 7 октября 2016 У меня дота после обновы фризит раз в секунд 20. Просто 60 фпс выдает, потом хуякс и до 20 на 1 секунду проваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #7942 7 октября 2016 у меня тоже такое было вчера, сегодня вроде всё нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7943 7 октября 2016 как туман (не войны) в игре отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7945 8 октября 2016 Безымянный.png она туман не убирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7946 8 октября 2016 Ну тогда снимай галки по одной, пока не найдешь. У меня с такими настройками нет тумана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7947 8 октября 2016 Ну тогда снимай галки по одной, пока не найдешь. У меня с такими настройками нет тумана. че за рофлы, он по умолчанию у всех в игре есть, настройками не убирается точноконсолью можно, но работает только в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7948 8 октября 2016 (изменено) Я хз про какой туман ты говоришь тогда. У меня всё норм. Появляется, только если выше настройки ставить. Изменено 8 октября 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7949 8 октября 2016 про какой туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7950 8 октября 2016 Рискну предположить, что это из-за погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7951 8 октября 2016 на всех фотках есть туман, ты просто не замечаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #7952 10 октября 2016 у друга какаета хуйняне может даже в лобби игру начатьче эот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7953 10 октября 2016 Тоже не могу на Стокгольме лобби стартанутьна Люксембурге всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #7954 11 октября 2016 как убрать эту новую блядскую полосочку? (когда тебе стан дают она вылазиит и говорит посмотри на меня и проеби файт) Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7955 11 октября 2016 как убрать эту новую блядскую полосочку? (когда тебе стан дают она вылазиит и говорит посмотри на меня и проеби файт) dota_disable_stun_bar true DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7956 11 октября 2016 -map dota для прогрузки это надо прописать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #7957 11 октября 2016 (изменено) +map Вроде как. upd: dota_map_preload 1 в консоль/конфиг. Изменено 28 октября 2016 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7958 13 октября 2016 (изменено) Внезапно дота перестала запускатьсяВылезает окно "похоже файл игры либо отсутствует либо поврежден. Чтобы перепроверить файлы игры, откройте её свойства в клиенте steam и во вкладке локальные файлы нажмите проверить целостность кэша"Сталкивался кто-то с таким?Кэш офк чекал, всё в нормеUPD Теперь ещё веселееОбновляется и когда остаётся 0 секунд тупо стоит и ничего не происходит@@Kant Изменено 13 октября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7959 13 октября 2016 Внезапно дота перестала запускатьсяВылезает окно "похоже файл игры либо отсутствует либо поврежден. Чтобы перепроверить файлы игры, откройте её свойства в клиенте steam и во вкладке локальные файлы нажмите проверить целостность кэша"Сталкивался кто-то с таким?Кэш офк чекал, всё в нормеUPD Теперь ещё веселееОбновляется и когда остаётся 0 секунд тупо стоит и ничего не происходит@@Kant xp стоит? такая же фигня как у тебя@@Ableфикс, затестил, работаетhttp://steamcommunity.com/app/570/discussions/0/348292787751969279/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7960 13 октября 2016 После замены этого файла просто пишет, что клиент не найдет.Одна ошибка сменилась на другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение