flòx #8261 3 июня 2017 (изменено) При запуске дотки, открывается в панели интсрументов дотка на пару сек, крутится на указателе мышки загрузка и нахуй вылетает. Проверял кеш, переустанавливал стим и дотку, отключал включал клауд, чистил конфиги, запускал от админа и нихуя, 10 винда билд 1703, такой пиздец случился пару недель назад. в библиотеке стим, пишет что игра запущена (так пару сек), потом синхронизация и всё вылет. апдт:поставил все свежие дрова, дх, .нет апдт2:пробовал с впном, ни-ху-я Изменено 3 июня 2017 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8262 6 июня 2017 как откатить это дерьмо с "улучшением производительности" недавнем? Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8264 8 июня 2017 помогите, пожалуйста, это уже блять невыносимо.По 1-2 раза за игру подвисает тупо игра на месте, кликать могу, но картинка зависает, звук - играет нормально (то есть слышно как меня пудж жрет ультой, а на картинке все зависло), снаряды видно как летят в пустоту, то есть туда, где я на самом деле, а не там, где я завис во время лага. На цифрах пинга, потерь и т.д. никак не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8265 8 июня 2017 всё, что угодно, от плохого бп до вспышки в созвездии андромеды инфа будет еще? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8266 8 июня 2017 на 5-10 сек вот так подвисает. Может логи где-то какие-то есть, или в консоли что-то посмотреть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8267 8 июня 2017 разгоном балуешься? если да то убери и попробуй без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8268 9 июня 2017 постоянно крашится дота, после обновы сегодняшней с ебучим ивентом. втф Габен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8269 9 июня 2017 разгоном балуешься? если да то убери и попробуй без негоникакого разгона. Ща переустанавливаю все к ебеням. Спрашивал у брата, он со своего компа тоже играет - говорит у него тоже бывало подобное. Но если это проблема с интернетом - то почему на показателях соединения (пинг, потери) это никак не отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8270 9 июня 2017 задержка мисклика по миникарте вообще не работает, что бы я не писал в консоль или не выставлял в настройках. Заебало уже настолько что блевать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #8271 9 июня 2017 и так на х32 ОС не работает лихой омут. Вот так новость, ждем фикса в августе перед интом , спс вольво Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8272 9 июня 2017 и так на х32 ОС не работает лихой омут. Вот так новость, ждем фикса в августе перед интом , спс вольвотрай разгоном балуешься? если да то убери и попробуй без негоникакого разгона. Ща переустанавливаю все к ебеням. Спрашивал у брата, он со своего компа тоже играет - говорит у него тоже бывало подобное. Но если это проблема с интернетом - то почему на показателях соединения (пинг, потери) это никак не отображается? ну у меня тоже бывало такое что игра и картинка тупо виснет но ингейм звук продолжает идти помогает только ctrl+shift+esc завершить задачу и по новой запуск доты(хотя не пробовал ждать пока отвиснет)но такое происходило оооооооочень редко, буквально 1 из 200~ игрмб перегревается видюха\проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8273 9 июня 2017 врядли перегрев. Бывает я игр 5 подряд сыграю - все норм, а вчера вечером - с первой же игры такое началось.а насчет задержки миссклика можно чето подсказать? И в конфиге прописал, и просто если через консоль, и в опциях выставляю - ему все похуй - тупо первое нажатие по миникарте срабатывает, что левой что правой. Заебало уже разворачиваться, когда за мной погоня и переключаться на вражеский фонтан во время драк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8274 9 июня 2017 это блядь нормально что у меня в доте кнопка поиска пропала после того как я ливнулкак фиксить как кателу искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8275 9 июня 2017 так че, по мисскликам помощь будет? Или как вариант отдалять камеру, чтобы реже промахиваться по миникарте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kom4t #8276 9 июня 2017 Не работает команда dota_health_per_vertical_marker 1000 че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8277 9 июня 2017 там судя по всему половина команд не работает, ебаное дерьмо а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8278 10 июня 2017 Вот чёт рили. ХП бар как-то стал по-другому отображаться после обновы.Как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #8279 11 июня 2017 Что делать если я использую быстрое нажатие (типо способность активируется на положение курсора, когда нажимаю кнопку), го хочу чтобы на некотрох героях 1 способность (например ульта войда) использовалась обычным образом (то есть нажал на кнопку, потом мышкой на цель и после этого ставиться купол)?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8280 11 июня 2017 Отдельно на каждого героя выставлять квик касты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение