Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

Dota 2 FAQ #5 и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

При запуске дотки, открывается в панели интсрументов дотка на пару сек, крутится на указателе мышки загрузка и нахуй вылетает.

Проверял кеш, переустанавливал стим и дотку, отключал включал клауд, чистил конфиги, запускал от админа

и нихуя, 10 винда билд 1703, такой пиздец случился пару недель назад.

в библиотеке стим, пишет что игра запущена (так пару сек), потом синхронизация и всё вылет.

апдт:

поставил все свежие дрова, дх, .нет

апдт2:

пробовал с впном, ни-ху-я

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

как откатить это дерьмо с "улучшением производительности" недавнем?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость NOO

качки идите в жопу!!

Поделиться сообщением

помогите, пожалуйста, это уже блять невыносимо.

По 1-2 раза за игру подвисает тупо игра на месте, кликать могу, но картинка зависает, звук - играет нормально (то есть слышно как меня пудж жрет ультой, а на картинке все зависло), снаряды видно как летят в пустоту, то есть туда, где я на самом деле, а не там, где я завис во время лага. На цифрах пинга, потерь и т.д. никак не отображается.

Поделиться сообщением

всё, что угодно, от плохого бп до вспышки в созвездии андромеды

инфа будет еще?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

на 5-10 сек вот так подвисает. Может логи где-то какие-то есть, или в консоли что-то посмотреть можно?

Поделиться сообщением

разгоном балуешься? если да то убери и попробуй без него

Поделиться сообщением

постоянно крашится дота, после обновы сегодняшней с ебучим ивентом.  втф Габен?

Поделиться сообщением

никакого разгона. Ща переустанавливаю все к ебеням. Спрашивал у брата, он со своего компа тоже играет - говорит у него тоже бывало подобное. Но если это проблема с интернетом - то почему на показателях соединения (пинг, потери) это никак не отображается?

Поделиться сообщением

задержка мисклика по миникарте вообще не работает, что бы я не писал в консоль или не выставлял в настройках. Заебало уже настолько что блевать хочется

Поделиться сообщением

и так на х32 ОС не работает лихой омут. Вот так новость, ждем фикса в августе перед интом , спс вольво

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

и так на х32 ОС не работает лихой омут. Вот так новость, ждем фикса в августе перед интом , спс вольво

трай

никакого разгона. Ща переустанавливаю все к ебеням. Спрашивал у брата, он со своего компа тоже играет - говорит у него тоже бывало подобное. Но если это проблема с интернетом - то почему на показателях соединения (пинг, потери) это никак не отображается?

ну у меня тоже бывало такое что игра и картинка тупо виснет но ингейм звук продолжает идти помогает только ctrl+shift+esc завершить задачу и по новой запуск доты(хотя не пробовал ждать пока отвиснет)

но такое происходило оооооооочень редко, буквально 1 из 200~ игр

мб перегревается видюха\проц?

Поделиться сообщением

врядли перегрев. Бывает я игр 5 подряд сыграю - все норм, а вчера вечером - с первой же игры такое началось.

а насчет задержки миссклика можно чето подсказать? И в конфиге прописал, и просто если через консоль, и в опциях выставляю - ему все похуй - тупо первое нажатие по миникарте срабатывает, что левой что правой. Заебало уже разворачиваться, когда за мной погоня и переключаться на вражеский фонтан во время драк.

Поделиться сообщением

это блядь нормально что у меня в доте кнопка поиска пропала после того как я ливнул

как фиксить как кателу искать

Поделиться сообщением

так че, по мисскликам помощь будет? Или как вариант отдалять камеру, чтобы реже промахиваться по миникарте?

Поделиться сообщением

Не работает команда dota_health_per_vertical_marker 1000 че делать?

Поделиться сообщением

Вот чёт рили. ХП бар как-то стал по-другому отображаться после обновы.

Как фиксить?

Поделиться сообщением

Что делать если я использую быстрое нажатие (типо способность активируется на положение курсора, когда нажимаю кнопку), го хочу чтобы на некотрох героях 1 способность (например ульта войда) использовалась обычным образом (то есть нажал на кнопку, потом мышкой на цель и после этого ставиться купол)??

Поделиться сообщением

Отдельно на каждого героя выставлять квик касты. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...