7cknG-_-r1kuDo #8341 8 июля 2017 пацаны помогите,как починить что бы вак не выскакивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8342 8 июля 2017 дота ебанутая дает лп , а сказать сколько у тебя их не говорит (((((( как узнать сколько лп осталось?? мб через консоль. А*АА?А?А? 1х1 мод выбираешь и там написано, просто из-за всяких помоек типа описании привязки телефона, силтбрейкера и и тд шлака не остается места для строчки про лп или поиск, а прокрутить вниз не завезли Bammboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bammboy #8343 8 июля 2017 дота ебанутая дает лп , а сказать сколько у тебя их не говорит (((((( как узнать сколько лп осталось?? мб через консоль. А*АА?А?А? 1х1 мод выбираешь и там написано, просто из-за всяких помоек типа описании привязки телефона, силтбрейкера и и тд шлака не остается места для строчки про лп или поиск, а прокрутить вниз не завезли сейчас попробую спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #8344 8 июля 2017 как пофиксить отсутствие звуков при добивании крепов? кэш не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8345 8 июля 2017 ребятв общем как можно кратко постараюсьу меня есть кнопка f1 (выбор героя) и кнопка G (выбор остальных юнитов)Также в настройках стоит галка о быстром выборе героя ( то есть жму ф1 всего 1 раз и камера переключается на него)В тоже время чтобы переключить камеру на остальных юнитов нужно жать на кнопку G целых два раза, что очень напрягаетМожно как-то сделать тоже самое с кнопкой G что и с F1 ? (в настройках не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8346 9 июля 2017 Можно ли как то сделать чтоб подсветка агра башни и радиус кемпа крипов был всегда подсвечен? (Это типа когда Alt зажата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #8349 10 июля 2017 Виноват. Мне казалось, что так было по дефолту, если галочки не ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatebuzz #8350 10 июля 2017 да почему, ПОЧЕМУ (why) пинг такой большой, Гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8352 10 июля 2017 как подрубить 64 битную доту?даже если я запускаю экзешник из game\bin\win64 в процесс эксплорере пишет что 32 битаключ запуска не помогает тожеда почему, ПОЧЕМУ (why) пинг такой большой, Гейб у меня тоже пинг на россии вырос с 15 до 60, на еу весте немного снизился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8353 10 июля 2017 винда х64? если нет то никаксмотреть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #8354 10 июля 2017 (изменено) семерка, проц Архитектура Intel® 64 ‡ДаНабор команд64-bit Изменено 10 июля 2017 пользователем Kal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8355 10 июля 2017 ну хуй знает тогда, она по дефолту должна в 64 битном режиме запускатьсяпопробуй в параметрах запуска прописать "-64bit" без кавычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8356 11 июля 2017 сначала "гайды по сборке" пропали не некоторых героев, теперь на всех. и ниче не ставитсяни у кого не было? как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8357 12 июля 2017 Ошибка при обновлении дота 2 сегодня. И пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8358 12 июля 2017 Ошибка при обновлении дота 2 сегодня. И пиздец..Сейм шит. Прям щас обновить не могу Отбой, габен подрубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #8359 12 июля 2017 +тоже минуту назад смог только скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение