Narm #8381 1 августа 2017 Как сделать доту темнее?Неужели только на мониторе настройки убавлять?поставь фулскрин и регулируй ползункомесли хочешь режим окно без рамки то на карточке nvidia(хз с ati) в панели управления nvidia>регулировка параметров цвета рабочего стола настраивай Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8382 1 августа 2017 Спасибо Что вообще режим окна без рамки даёт? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8383 1 августа 2017 (изменено) нез да ни че особокак по мне альттабаться удобнее ну и + настройки яркости зависят от тех которые ты используешь вне игры Изменено 1 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8384 2 августа 2017 да, эксзклюзив фулскрин лучше, папич еще рофлил на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8385 2 августа 2017 хз я например в окне без рамки играю и мне в этой режиме удобней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #8386 4 августа 2017 С месяц назад началась такая хуйня, что в игре, когда нажимаю левой кнопкой на любого персонажа, вражеского или нашего, а так же, когда нажимаю на иконки персонажей своей команды сверху - зависает на 1-1.5 секунды игра. Зависает не всегда, но довольно часто. Хочешь проверить перед замесом арты соперника, жмешь, зависло и в тебя летят пиздюли уже. Раньше такого не было. Кто сталкивался может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLISHPOVSKI #8387 5 августа 2017 стала постоянно вылетать игра после 7.0параметры запуска разные ставил, с настройками баловался, в окне запускал, переустанавливал доту - ниче не помогаетвылеты происходят при выборе героя в любом режиме (даже с ботами), где-то один раз из десяти вылета не происходит и могу нормально катку сыгратьс чем это может быть связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsess #8388 9 августа 2017 раньше в доте было 120 фпс, щас 60 и мелкие фризыкомп не топовый но свежий, i3 6100, gtx1050ti, 8ram у вас норм всё? или мож обновы какие? я просто доту давно не запускал, вчера вот запустил и ахуел маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8389 9 августа 2017 Есть инфа по dota_health_per_vertical_marker?После выхода омута команда в консоли есть, но не работает, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8390 11 августа 2017 парни, ультрахелп, первый раз такое вижу...ищу игру, находит, подтверждаю - в момент загрузкивот такая хуйня. сперва получил 5 мин, ну думаю с кем не бывает, второй раз ищу - сейм щит, получил 20.бутнул комп, зашел в третий раз - всё то-же самое и 24 часа..... просто пиздец, кто-то сталкивался ?? я такого вообще не видел, сколько лет играю... хелп плз парни, большое спасибо... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8391 11 августа 2017 у тебя с инетом че то судя по всемуты не можешь подключиться к серверу на котором нашлась игра, попробуй ребутнуть модем(если ip динамический), или мб какая то прога блокирует трафик, поотрубай все проги которые так или иначе имеют доступ к инету, проверь свой файл hosts нет ли там левых ip.вообщем однозначно трабла в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8392 11 августа 2017 у тебя с инетом че то судя по всемуты не можешь подключиться к серверу на котором нашлась игра, попробуй ребутнуть модем(если ip динамический), или мб какая то прога блокирует трафик, поотрубай все проги которые так или иначе имеют доступ к инету, проверь свой файл hosts нет ли там левых ip.вообщем однозначно трабла в инете. странно, вот сейчас играю в хс спокойно, говорил по дискорду, и по скайпу кстати тоже... апдейт доты закачался.... бутнул роутер, чекнул хостс, всё впорядке. зашел с чужого акича - всё работает. хз как такое могло случиться, и заработает ли поиск на мейне (через 24 часа ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8393 11 августа 2017 ну у доты свои сервера и свой диапазон ip, у хса, дискорда и скайпа свои.но на скрине серым по серому написано что клиент доты не может подключиться к игровому серверу, а если такое повторялось 3 раза под ряд то тут явно проблема не с дотой и её серверами, а с твоим инетом который не может предоставить клиенту доты подключение к игровым серверам. Походу тебе просто был присвоен ip который был не в ладах с серверами валв и ребут роутера сменил твой ip с которым все в порядке, а мб просто у провайдера были какие то работы.Вообщем гл хф super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
998 #8394 14 августа 2017 Ребят, почему когда я захожу в песок мой основной ак уходит автомный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8395 14 августа 2017 наверное потому что два окна доты официально запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8396 15 августа 2017 решаемо?как справится с этой бедой? http://www.dota2.com/news/updates/29789/ Суть: Хочу отменять/прерывать долгие анимации скилов движением(ПКМ) как раньше, а не S. Тоже самое касается постанимаций умений, в чем собственно и состоит вся боль. Примеры лина, фисура шейкера етк Этот апдейт сломал такую возможность. Причем прожав раз все добавляется в последовательность, которая выполняется по окончанию всех сраных постанимаций. Игра на лине стала сущим адом Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #8397 18 августа 2017 Привет народ если не трудно скажите с чем связанна эта проблема и можно ли ее решить, а именно при запуске соло ранкеда на Американском сервере US East поиск идет 40-50 минут и игру не находит,т.е. идет вечный поиск, но при этом пару месяцев назад играл в пати с американцем и игру находило за 5-7 минут, пинг 109 на US East .Стим запущен на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8398 18 августа 2017 Привет народ если не трудно скажите с чем связанна эта проблема и можно ли ее решить, а именно при запуске соло ранкеда на Американском сервере US East поиск идет 40-50 минут и игру не находит,т.е. идет вечный поиск, но при этом пару месяцев назад играл в пати с американцем и игру находило за 5-7 минут, пинг 109 на US East .Стим запущен на английском.Матчмейкинг теперь учитывает географическое расстояние между игроками при подборе команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi4niy4elik #8399 18 августа 2017 Привет народ если не трудно скажите с чем связанна эта проблема и можно ли ее решить, а именно при запуске соло ранкеда на Американском сервере US East поиск идет 40-50 минут и игру не находит,т.е. идет вечный поиск, но при этом пару месяцев назад играл в пати с американцем и игру находило за 5-7 минут, пинг 109 на US East .Стим запущен на английском.Матчмейкинг теперь учитывает географическое расстояние между игроками при подборе команды. тогда бы я и на Европе не смог играть по идее) и отключить его никак нельзя?или теперь только с буржуем смогу на америке катать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8400 18 августа 2017 (изменено) я к тому что не важно на каком сервере ты ищешь игру, ты энивей будешь попадать с игроками из своего регионат.е. логично предположить что из твоего региона никто не ищет игру на юс исте (поэтому игру и не находит), но многие ищут на еу, поэтому на еу тебе находит игру, а на юс нет.отключить это нельзя но можно попробовать нажимать поиск с использованием VPNа и когда игру найдет отключать впн и продолжать играть Изменено 18 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение