Ayu #861 3 января 2013 парни короч гг )))когда с ноута играю, ну ноут слабый корочну на максималках раньш норм играл там, и неделю назад лагать начало жоск прям оч жоск)))я на минималки вообще все поставил, и короч такие же лаги, точн такие же, как и на максималках ))) гг)помогите ахуенное описание проблемы, помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #862 3 января 2013 короч на максималках и минималках одинаковые лаги )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #863 3 января 2013 почему не работает мой autoexec.cfg???это блять просто не выносимо уже,как заставить его работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #864 4 января 2013 как изменить имя героя, в каком файлике Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #865 4 января 2013 почему не работает мой autoexec.cfg???это блять просто не выносимо уже,как заставить его работать?нужно в параметрах запуска доты2 поставить +exec autoexec.cfg Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #866 4 января 2013 почему не работает мой autoexec.cfg???это блять просто не выносимо уже,как заставить его работать?нужно в параметрах запуска доты2 поставить +exec autoexec.cfgэто там где консоль прописывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #867 4 января 2013 почему не работает мой autoexec.cfg???это блять просто не выносимо уже,как заставить его работать?нужно в параметрах запуска доты2 поставить +exec autoexec.cfgон и без этого работает чувак , как и большинство не изменил разрешение и у него autoexec.cfg.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #868 4 января 2013 почему не работает мой autoexec.cfg???это блять просто не выносимо уже,как заставить его работать?нужно в параметрах запуска доты2 поставить +exec autoexec.cfgэто там где консоль прописывать?и когда зайдешь в доту, напиши в консоли con_enable 1 и убери -console из параметров запуска. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #869 4 января 2013 Со вчерашнего зня начались мелкие разъединения интернета(на пару секунд) и потом все приходило в норму, в скайпе также начало выкидывать из конфы и тоже из-за интернета. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #870 4 января 2013 нормальный интернет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #871 4 января 2013 Проблема с обновлением. Оно останавливается в самом конце после выдает "Ошибка чтения диска" ps места на диске хватает ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #872 4 января 2013 бекап файлов и/или фулл переустановка?? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #873 4 января 2013 бля пацаны помогите заебаликороче ваще пизда ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #874 5 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #875 5 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam делать тебе больше нехуй бля пацаны помогите заебаликороче ваще пизда (((((не играй в доту блять одинаковые лаги, значит проблема в компе. перегревается мб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #876 5 января 2013 У меня сегодня амнистия, поэтому как разигнорить всех пользователей (150-200 человек)? Не путать с заблокированными в черном списке steam делать тебе больше нехуй амнистия, чеж поделать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #877 5 января 2013 где и как настроить стим так чтобы мне не присылали 100500 инвайтов в группы или чтобы не выскакивали окна из трея с оповещениями о группах Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 5 января 2013 Во-первых, игнорь их, чтобы не могли снова слать.А во-вторых, Я ЖЕ ГДЕ-ТО ОТКЛЮЧИЛ, НО НЕ МОГУ НАЙТИ Может прямо там, под инвайтом. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #879 5 января 2013 в настройках все отключается, я только звук оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #880 5 января 2013 в каких именно настройках ептво 1х есть настройки стим клиента через трейво вторых есть настройки стим профиля (через бразуер)я везде все облазил немогу найти.единственная идея - сделать профиль приватным, по кр мере для не друзей Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение