Nyiregyhaza #961 14 января 2013 хэлп посоны.когда играю на медведе, каждый раз ввожу в консоль "dota_display_range 1100", что создает зеленый круг вокруг героя с соответствющим радиусом. Ну так вот, хочу забиндить на одну кнопку вкл/выкл эту команду. То есть нажал один раз - включился круг, еще раз - выключился (команда чтоб выключить - соотвно dota_display_range 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #962 14 января 2013 хэлп посоны.когда играю на медведе, каждый раз ввожу в консоль "dota_display_range 1100", что создает зеленый круг вокруг героя с соответствющим радиусом. Ну так вот, хочу забиндить на одну кнопку вкл/выкл эту команду. То есть нажал один раз - включился круг, еще раз - выключился (команда чтоб выключить - соотвно dota_display_range 0) bind "клавиша" "range"alias "range" "range_1100"alias "range_1100" "dota_range_display 1100;alias range range_0"alias "range_0" "dota_range_display 0;alias range range_1100" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #964 14 января 2013 (изменено) или вот так bind "Клавиша "toggle dota_range_display 0 1100" Изменено 14 января 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #965 14 января 2013 ок, приду домой, протесчу...Тут еще вопрос созрел, если не сложно, то: на половине героев я играю со спеллами на q-w-e-r, а на другой половине играю на легаси хоткеях от варика (не спрашивайте, что за хуйня итд... просто на некоторых никак не могу отучиться от legacy раскладки) ну собственно, перед каждой ирой в зависимости от героя я или выставляю галочку в настройках или убираю.. ну вот я и хотел бы тоже забиндить легаси он/офф на одну кнопку. Существует ли в консоли соответствующая команда, удовлетворяющая моему запросу? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #966 14 января 2013 (изменено) нет такой команды которая отвечает за включение/выключение легаси биндов но можно просто создать отдельно конфиги на героев , которых ты юзаешь с легаси Изменено 14 января 2013 пользователем dstrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #967 14 января 2013 не, на это я вагон времени убью, пока все это создам и правильно впихну в конфиг, лучше буду по старинке на кнопочку в настройках жать..Тем не менее, всё равно спасибо за хэлпыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #968 14 января 2013 выделение всех подконтрольных юнитов bind "KEY" "+sixense_left_shift;dota_select_all_others;+dota_camera_follow;-dota_camera_follow" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #969 14 января 2013 Когда уже починят ебаные реплеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #970 14 января 2013 только у меня ебаные лаги и отсутствие анимации атаки в последнее время на европе ? Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #971 14 января 2013 только у меня ебаные лаги и отсутствие анимации атаки в последнее время на европе ?да не, бывет такоеа реплеи починили же, у меня все заработало после патча бтв, в доте у меня стата 365-356почему тогда на дотабаффе к меня 360+ поражений? это такое бывает или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #972 14 января 2013 Дотабафф может учитывает гривелинг и дайртайд, а дота нет. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #973 14 января 2013 никогда не играл эту хуитупросто я тогда на учебе был, не до доты было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #974 15 января 2013 Дотабафф может учитывает гривелинг и дайртайд, а дота нет.нет,просто он ливал в начале игры,в доте 2 до 5 минуты если все ливнут то ничего не будет,а в дотабафе учитывало,но теперь пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #975 15 января 2013 дотабафф не учитывает ивенты в общий вр, там вроде как отдельная статистика Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #976 15 января 2013 ребят подскажите, установил д2, а у меня монитор на 21, она короче вся в монитор не влазиет, только середина видна, а по бокам невидно, разрешение наверно, а как его изменить если кнопки настроика невидно, мотор сдвигать пробовал, все равно не хватает что бы достать кнопку настройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #978 15 января 2013 удали autoexec.cfgгде эта хуйня??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #979 15 января 2013 d:\Games\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #980 15 января 2013 причем здесь аутоэкзек ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение